[送料無料!]PEARL ダイバーズサンダル 三...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akzonokさん
  • akzonokさん

5 2019-09-15

すべらないビーサン
沖縄に住んでいたころにいつも履いていたギョサンを見つけ懐かしくて即購入。このビーチサンダルは普通のツルツルのビーサンと違い裏が滑り止め状になっているので濡れた道でも岩場でも歩きやすい。沖縄ではダイバーがよく履いてる。普通のビーサンより鼻緒部分が太めなので最初は足の指が痛くなる。しばらく履いて慣らしが必要。

5 2019-08-23

家族で7足目の購入です。
足の大きな長女に購入しました。
こちらのお店では初めての購入ですが、ギョサンの購入が家族全員含めて通算7足目の購入です。
それくらい気に入っています。
靴底に石がはまってしまう欠点がありますが、履き心地はよく、耐久性も申し分ありません。
僕は夏場だけの使用ですが5年使っても壊れませんし、7足も買っているのは子供の足のサイズが大きくなったためです。
ゴムなのに鼻緒の耐久性には正直驚きます。

• SYO9343さん
  • SYO9343さん

4 2019-06-16

なかなか
普段27.0センチの靴をはいてます。Lサイズ購入しました。かかとがちょっとはみでるけどまぁ許容範囲です。雨の日にコンビニまではいていったけどビーチサンダルと違って滑らないですね。これはいい!つま先とかかとで1センチくらい高さが違う(かかとにクッション性をもたせてある)ためつま先に体重がかかる。そのため親指と人差し指の付け根がいたいです。履きな慣れるしかないのかなぁ。

4 2018-08-16

底が薄い
慣れたら良さそう!
すこし鼻緒部分が痛いそうです

5 2018-06-26

リピーター
2足目の購入です。送料込みでこの価格満足です。

5 2018-06-20

素敵です
見た感じも素敵ですとても可愛い
またリピシマス

5 2018-05-30

夏といえばギョサン。
お手頃価格で品質も良いです。

5 2018-04-23

南国で
南国の旅行で活躍しました
安くて丈夫で良いです。

4 2018-03-22

ギョサン
梱包もしっかりしていて、商品発送も早く、また頼みたいと思います。あと、カラーがもうちょっと多ければ良いなと思いました。

• ぱり001さん
  • ぱり001さん

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかったです!
安いビーサンが毎年壊れるので、三連休の海へ行く前に・・・と購入してみました。
サイズで悩みましたが、皆さんのレビューを参考に
普段靴26cm→LLサイズでぴったりでした。
お店の対応もとても早くて、注文の翌日に届いたので、海でもバッチリ使えました。
ありがとうございました♪♪

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くのが早くて良かったです(^-^)/
サイズもちょーど良かったです(^-^)/

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぎょさん♡
初めて、ギョサンを買いました。
もう、秋になのに、水泳部の息子がサンダルが必要などと言い出しました。
今更、商品もないのでは・・・と思っていましたが、ありました。
カラーも豊富で選ぶのも楽しかったです。
三本鼻緒のクリスタルグリーンを購入しました。
作りもしっかりしているので、来年の夏は自分のものも買ってみようかと思ってます。

• woo3728さん
  • woo3728さん

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
L買いました。少し小さめですがちょうどいい感じです。リピありですね

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
7日の午前中に注文して8日の昼過ぎに届きました。3L クリスタルスモークを釣り好きの旦那に買いました。色は写真よりもクリアな感じでいいです。黒のラメです。普段、スニーカーなどは27を履いてますが、甲高、幅広で3Lでちょうどいいみたいです。うちにあるLLのサンダルと同じくらいの大きさだったので作りが小さめなのかな?と思いました。喜んでくれたのでよかったです。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかり、若干重い感じがします。
でも、丈夫そうで、履き方を上手にすれば、長く履けそうです。
色が可愛いくて、光るのがとても良いです!

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他