▼クーポン配布中▼[送料無料!] PEARL ダ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1972SATOさん
  • 1972SATOさん

1 2016-01-04

いつ届く、、、
まだ届かず
いつになったら届くのか?
早く使いたいのに

1 2015-08-28

遅かった
商品注文から届くまでが長かったです。残念でした。

1 2015-08-20

ギョサンサンダル
LLサイズ、26センチから27センチのはずが、LLサイズの25センチが届く

1 2015-08-03

現在、倉庫システム移行作業中につき、
お荷物の出荷作業に遅延が生じております。
お急ぎのお客様はメールにてご確認いただければ幸いです。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

上記のメールが送られてきて、2回問い合わせても返答か得られず、商品はおろか、今だに返答等のメールがありません。
楽天市場で頻繁に利用していますが、今までに無い対応の悪さです。
楽天ポイントを使用したかったから利用したけど、ネットで探したら、もっと安値で、種類が豊富なショップがありましたので、次からはそちらを利用します。
二度と、このショップは利用しません。
とりあえず、早く商品送って下さい。
☆一つも付けたいと思いません。

1 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
27センチ LLサイズです。
5年使用の物が壊れたので再購入しました。以前の物と違い踵が高くなっていて歩きにくそうです。以前の物をこのお店で購入した訳ではありません。夫から聞いたレビューでした。

1 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
残念…
お世話になってる先輩のギョサンが壊れかけていたので、プレゼントしようとこっそり購入したのですが…
先輩が履いている物とは重さも刻印も違い、ちょっと残念な感じです。

1 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
漁サンと書いてあったので購入
ぐにゅぐにゅと腰がなく、履き心地は最低です。

1 2013-07-31

主人用に購入しましたが 痛いと言ってもう履いてくれないです。
まだ新しいので 知人に譲りました。

• kaigodo5さん
  • kaigodo5さん

1 2013-07-31

遅い
一週間経つのにまだ商品が来ない!!!遅すぎる

1 2013-07-15

欠品中???
選択できるのに欠品中とのことでかなり待たされてる。早く欲しいから在庫ありの表示で買ったのに。
他の店でこういうことがあったときはきちんとキャンセルしますか?どういたしましょうか?との連絡があったが・・・

• 健康2222さん
  • 健康2222さん

1 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
対応
今回、魚サンを買い、袋を開けてみると左側二足届いてました( ; ; )えっ!直ぐさまクレームの電話をすると対応してくれた女性の不機嫌そうな電話の対応!またあとで掛け直すと言い一時間半、またもや不機嫌そうな対応で話が理解できてないようで、もう一度掛け直すとの対応。
クレームの電話対応、そんなに難しいですか??
その日は一日嫌な日でした。
二度と買わない会社です!

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他