[送料無料!] PEARL ダイバーズサンダル ソ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• v-roadさん
  • v-roadさん

4 2020-07-22

初ぎょさん。
普段27.5cmから28cmの靴を履いてて3Lを購入。小指が少しはみ出る、鼻緒が痛い。履いてるうちに慣れてくると思います。商品はしっかりした造りで気に入ってます。

4 2020-05-17

ぎょさん
いつも使っているもので安心感があります。
ありがとうございました

4 2020-08-15

万能
色も夏っぽくていいです。
緒の部分がしっかりしていてさっと履ける、素材もしっかり高さもあり、とても使いやすい一品です!

5 2020-07-12

3Lの白を購入。普段は26.5から27を履いてますが、鼻緒は丁度良い感じでした。

5 2020-06-15

このタイプのものは何度も購入しています。今回は畑で使う母親のために購入しました。雨でぬかった泥でも壊れなくていいと喜んでます。

5 2019-07-24

お気に入りです。
2足購入させていただいております。
凄く丈夫で、はく度に足に馴染んでいくので、気に入っております。
一体型ですので、ハナオが抜けることもなく
重宝しております。
次回は違う色にも挑戦してみたいと思います。

5 2019-07-05

品としてはリピートです
以前は近くのショップで買ったそうですが、『これを履いたら他は履けない』と言う主人。今持っている汚れている物を捨てると約束し、色違いで2足購入。ぱっと見、おしゃれ…とはいきませんが、履きやすさ重視で。黄色がなかったので、黒と青にしましたが良かったと思います。

• hiro189さん
  • hiro189さん

4 2019-10-03

送料込み1430円
同じギョサンは1,000円以下で販売しているお店もありますが、送料を入れるとこのショップが一番安かったです。
毎日使わないので、5年は少なくとも保って欲しい。

5 2019-08-31

頼まれて
普段26センチ履いてます。少し小さかったですが問題なくはけました。

• gian3383さん
  • gian3383さん

5 2019-08-04

ギョサン愛用者です。
夏場の船での釣り、普段の使用には欠かせないアイテムです。
滑らず、壊れずで、丈夫で長持ちします。
TVでの実験では相当の力で引っ張っても鼻緒が切れなかったと思います。
擦り減ったら次のものを買うようにしてます。
ネットで購入できるようになったので大変、楽になりました

• yamoto84さん
  • yamoto84さん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
使い勝手の良いサンダルと聞いて
夏、足が蒸れるのを嫌って購入しました。
さまざまなレビューに、とにかく足のグリップ力がよく、頑丈であると書かれていて、それほどのものなのだろうかと疑問を持っておりました。
が、実際使ってみて納得。これは凄いいいものです。
今までのビーチサンダルとは比較にならないぐらいにしっかりとした足のグリップ力があり、かつ甲高で幅広な足でもちゃんと入りました。
これは今後どれぐらい頑丈なのか試してみたいと思います。。
今回はブルーを購入しましたが、次はブラックを買ってみたく思います。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
30代、男です。四年前から初夏~秋にかけて、ほぼ毎日愛用していたギョサンの鼻緒に亀裂が生じてきたため、予備として購入。足の実寸25.5cm(幅広)でLLサイズを購入しました。長さ、幅ともにピッタリ。購入当初は20分くらい歩くと鼻緒のところが痛くなりましたが、すぐに慣れて痛くなくなります。材質は軟らかく、雨の日でも滑りにくいです。

• かず64さん
  • かず64さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく良い
普通のゴム草履は滑りまくるけど、このギョサンは絶対に
滑らないから気に入ってます。
鼻緒が切れかけたから新しいのを購入しました。
ギョサン最高!!

• syam6さん
  • syam6さん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きいサイズ
なかなか一般の小売店では3Lサイズを置いているところはないので助かります。
丈夫で長持ちし、滑らない!大変良いサンダルです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ギョサンを息子ために購入。第一声は「きもちいい」でした。足がすぐ大きくなるので、つぎはLLサイズかな。とってもいい商品です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他