[昭和産業] 太麺スパゲッティ 500g (スパ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

201円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-20

満足!
昔ながらのナポリタンを食べたく購入しました。リピートです。とても美味しくナポリタン大好きな友達にもおすそ分けしてます。

4 2019-04-22

パスタの太麺
パスタの太麺が欲しくて地元のスーパーを探しましたが、一番太くても1.7ミリのパスタしかありませんでした。
喫茶店で食べたナポリタンの太麺が食べたくてネットで探したらこちらで2.2ミリを発見し、早速注文しました。
発送もそんなに待たずにしていただきました。太麺パスタはすごくおいしかったです。
今回5袋買ったので当分買わなくてもいいですが、在庫が切れたらまた買わせていただきます。

5 2019-03-19

リピート!
リピです!
ナポリタンは必ずこれです!
太麺美味しい(^^)/

4 2019-03-15

太麺がなかなか売ってないので・・・
賞味期限も長いので

5 2020-02-10

名古屋のあんかけスパゲッティーや懐かしいナポリタンスパゲッティーを作るには必要なスパゲッティーです。
関西圏のスーパーでは見かける事があまりないです。
リピート確実です。

5 2020-02-01

安くてお得!
スーパーの棚になくなったのでネットで購入。

• niko256996さん
  • niko256996さん

5 2020-01-26

ヤッパリ大好き
以前はスーパーにも置いて購入してたのですが
何故か?無くなった 売れないのかな〜
個人的には超大好きなパスタ
ネットで此方を見つけて定期購入してます。
湯で加減でアルデンテ ペペロンチーノにハマってます
此方のショップはスーパーより圧倒的に安い
ずっと売って下さい

5 2019-12-16

やっと見つけた。
何年か前までは近所の店で売ってたんですが今はどこに行っても見つからなくて〜
やっと楽天で発見したけどほかのお店は高くてビックリ…
このお値段で販売してくれるお店があって良かったです。
今は閉店してしまった炒めスパゲティのお店の味をまた再現出来ます。

4 2019-11-02

配送も早くて助かりました。又機会があれば利用してみたいと思います。

4 2019-07-04

注文から発送までスピーディーでした。
スーパーではなかなか買えない太麺、またお世話になるかもです。

5 2019-06-19

太麺探してました
またリピします
ミートソースに合いますね

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2019-01-26

美味しいです
フォローしているお料理ブログに紹介されていたので知りました。ちょうどウチの在庫が切れるタイミングも合って試してみることに。送料もあるので、他の方のレビューを信じてたくさん買いました。届いた日にすぐ食べました。特に強いこだわりはない方ですが、素直に美味しいと思いました。たくさん買って良かった!

5 2018-05-09

ありがたい、の一言。
間違いなく最安値。送料別でも注文する時は一ダースくらい頼んじゃうので、送料を加えても他店よりダントツに安いです。2.2mmの太麺でナポリタンを作ると他の麺では物足りなくなってしまいます。まさに昭和な喫茶店ナポリタンを自宅で味わうことができます。ですが、この商品、店頭で見かけることはほとんどありません、入手困難。で、ありがたい、の一言なり。

4 2018-05-05

もっと太めが欲しかったんですが
メーカーも問題無いし味も悪くないので
お店で使ってます

5 2018-03-13

近所のスーパーでは見かけない。
ナポリにはないナポリタンを作るには、この2.2mmの太麺が最適ですが、ない、見当たらない、どこにもない状態です。かなり前にはよく探せばあったはずでしたが。昭和産業はどのような商品戦略なんでしょうか。味、歯ごたえともによろしく、一度食すとやみつきになるんですがねえ。ところで、送料別ですが、纏め買いするとそれでもかなり安く購入できるので助かります。他店、はるかに高いです。どうしてこういうことになるのか仕組みはとんと分かりませんが、とにかく有り難い。また半ダース買いします。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー