601円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-06-08

敏感肌のボディに
お風呂上がりの体用の化粧水として購入。
ポンプに替えて、背中などはミスト用に詰め替えて使っています。
大容量なのと敏感肌でも荒れませんのでまたリピートします。
こちらの化粧水の後にはボディクリームを塗ってます。
顔には使用しておりませんがデコルテのケアにもバシバシ使えます!

4 2018-08-08

リピです。
購入日時:2018年8月6日 18時6分。
佐川配送:2018年8月8日13時ちょい前
取り敢えず、梱包状態をUPします。
リピです。正直どんだけいいのかは分かりません。可もなく不可もなくで、イボ防止とお安く身体中にバシャバシャ使えるので使っています。お酒で作ったしっとり系と比べるとかなりサッパリしてるので暖かい時期はこっちをつけて乾燥時期は菊正宗のお酒の方を使っています。

5 2014-04-03

送料対策で
底値ではないですが普段使いの化粧水なので購入しました。めくれるコットンに含ませてじゃぶじゃぶ使いたいので、この価格とクオリテーィーはピカイチだと思います。

4 2014-04-01

全身用
お風呂あがりにパシャパシャとつけてます。
量も多くて刺激もなくて使いやすいです。

4 2013-06-01

大容量で安いので、コットンに染み込ませて使いたい時にジャバジャバ使ってます。手足の保湿にも使えるし便利です。またなくなったら購入したいです。

• nolionさん
  • nolionさん

3 2013-03-04

期待を込めて★3つ
敏感肌の私。
アロヴィヴィの商品は今までゲルや美容液など購入した事があり、どれも良かったので今回はこちらの商品をボディー用に購入。
ノンアルコール・無香料・無着色の低刺激処方なので安心して選びました。

「アロヴィヴィ アロエとろとろローション 500ml 743円 」と一緒に購入。
アロエとろとろローションは既にボディー用として使って3本目のリピート中。
大変満足して使っていますが、こちらも試してみたかったので。この大容量でこの価格は嬉しいです。

まだ届いていないので使用感は判りませんが、期待を込めて★3つ。
使って良ければ★の数を増やそうと思います。

4 2012-05-20

使いやすい
薬局で見つけて気になっていました。今回は送料無料にするために購入していましたが、最後まで使って良かったらまたリピートしたいと思います。

5 2012-03-29

安いのでたくさん惜しげなく使えます。とてもいいです。

4 2011-11-07

さっはりしていますが、安いのでたっぷり使えてうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液