【税込5500円以上で送料無料!8200円で代引...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

お気に入り
今使っているものが無くなりそうだったので大きいサイズとこちらのサイズを購入しました。顔や冬場の足のガサガサ対策に使い分けてます。ずっとお肌にトラブルも無く、しっとりするのでお気に入りです。夏は日焼け予防になってるみたい。

5 2019-06-15

オールインワンクリームがなくなり代わりにこちらを使用しています。使用し始めて約二週間経ちます。段々とシミが薄くなってきている気がします。

5 2019-03-08

赤み痒みに良い
適量の調整が必要ですが、赤み痒みがきえます。これでステロイドが入って無くて口に入っても安心なんて最高です。

5 2019-03-07

最強のクリームです!
ふゆは顔にもぬってます

4 2018-04-03

ユースキンのようにキラキラしたクリーム。
匂いはありません。刺激なく使え、しっとりします。
このクリームは効能としてニキビにも良いそうで、ヒルドイドなどの保湿剤でニキビが出来てしまう私の肌ですが、こちらのクリームではニキビが出来てません。
顔にも首にも手にも使っています。
手は ささくれが出来にくくなりました。
塗った直後は しっとり感が強くペタペタするので好みが分かれそうですが、肌の弱い私でも問題なく使えているのでリピートしたいと思っています。

5 2018-03-01

乾燥肌で粉を吹いていて、でもなんでも塗るとニキビが出来てしまう面倒な肌。
もう藁にもすがる思いで購入したのですが、これレビューにあるように本当にすごい保湿力です。朝起きるとカッサカサだった肌が、これをぬって寝るとしとーっとして、とってもツルツルです!!朝もうっすらぬって化粧下地としても使ってますが、化粧のノリもとても良いです。肌の水分量が上がる感じで、やっぱりフタの役目は必要なんだなーと思いました。でも塗りすぎるとニキビが出来そうなので、あくまでもうっすらです。伸びもとてもよく、全身に使ってます。

5 2018-03-08

まとめ買い
自宅では大きいタイプを使い、外出用にはコレ。水仕事で手荒れのひどい家内が一番効果に驚いていました。ガサガサが一晩で改善してきたようです。買って良かった!家族で使い始めたのでリピすると思います。乾燥肌の顔にも足にもイイです。

5 2018-02-22

ムサシノ製薬フタアミンhiクリーム
このクリーム乾燥した今の時季にもカナリおすすめです。ニキビにもいいようですし。勿論、肌荒れにも。カピカピだった肌がすごく落ち着いて乾燥シワの気になる箇所も気にならなくなりますよ。

5 2018-06-13

もう何年も顔に使っています。これを使ってから、肌がつっぱる感じは全くしなくなりました。別のクリームだと、表面は潤っていても、中が乾燥していたのですが、これは中も潤っている感じです。

4 2014-03-09

レビューが高評価だったので購入しました。
全身が乾燥して、特に手荒れがひどいので、ハンドクリームとして使っています。寝る前に沢山ぬると、朝しっとりしています。

5 2015-03-04

とにかく早いに越したことないです。
手持ちの在庫が切れ、あわてて注文しました。
すぐにメールも返送され商品到着です。
値段も安いので嬉しい限り
もう、5年以上もこのクリームです。
蓋だけではない役割をきちんとしてくれるクリーム
顔以外全身親子で使っています。
なのに口コミに合わないという方もいるようですが
私の場合他のものを使用すると、すぐに肌が赤くなり、敏感肌用何とかクリームより断然こちらのクリームのほうが良い働きをします。

5 2014-12-26

持ち運びにぴったり(*^_^*)
いつも大きいsizeを購入なのですが小さいsizeは
バックにいれて持ち運びに丁度良い大きさです。
手荒れ等に効くという他のメーカーのものを
いくつか使用しましたがこちらが一番、お値段やお肌の荒れに一番です。
乳幼児期から老人まで使え凄く良いしオススメです。
自分用だけではなくプレゼントして差し上げても
喜ばれると思います

4 2016-05-16

ずっと使い続けている商品です。敏感肌の私には無くてはならないものになっています。私は全身に使っています。特にアトピーなどがある訳ではないのですが、極度の乾燥肌、冬はもちろん一年中愛用しています。製品としては長い間使っていても成分が変わったかななんて不安なことはまだ経験していません。良品です。

5 2015-12-02

皆さんのレビューを見て購入。手荒れが酷く別のクリームを塗ったらさらに悪化。こちらを見て 購入しましたが 炎症もおさえてくれるという事で 使用2日目にして はだのカサカサが治まってきました!凄く嬉しい‼

• Young5765さん
  • Young5765さん

5 2015-11-09

家族みんなで手にも顔にも使ってます。
風呂上がり、化粧水の後にフタアミンを使うと小皺が目立たなくなり張りがでます♪
手荒れに悩む友人にも進めたら大好評でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム