【5400円以上で送料無料!】ヴァセリン ア...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-09

基本はコレ
他のローションと兼用して使うこともありますが基本はコレ一つ。
たっぷりと手にとり、マッサージしながら塗っています。
とてもしっとりして好きです。
おかげで肌トラブルも無くなりました。
たた貧乏症なので、量が少なくなってきたら逆さまに
この容器は立てられるのはいいのですが淵が固いので
振ったり叩いたり小指を突っ込んだりして残りのクリーム
出しながら最後は少々ストレス(^^;)なのが−1となりました。

5 2015-06-02

ボディローション纏めて6個購入
いつも買ってるボディローションが新しく
アドバンスドリペアになってる^^
乾燥肌の母にも潤っていいですし、こちらのショップ商品が一番お買い得なので助かってます。
必要な物なので他の商品とこちら一緒に纏めて6個購入。
価格にとても満足してます。

5 2016-05-09

(乾燥肌用)の母に
こちらのショップ商品が一番お買い得なので助かってます。
伸びやすく身体全体に使いやすいミルクタイプのボディローションです。
(グリセリン・ワセリン・スターチ)(保湿成分配合)を配合してます。
必要な物なので他の商品といつも購入してます。

5 2014-04-25

一番お得
よく使う定番の商品。
一番気に入ってるのが此処での購入。お買い得なところです。
無くなり次第リピです。

4 2014-01-31

乾燥肌にはかかせない
たっぷりと手にとり、マッサージしながら塗っています。
とてもしっとりして好きです。
おかげで肌トラブルも無くなりました。
たた貧乏症なので、量が少なくなってきたら逆さまに
この容器は立てられるのはいいのですが淵が固いので
振ったり叩いたり小指を突っ込んだりして残りのクリーム

• mana0825さん
  • mana0825さん

5 2015-03-28

最近になって・・・
乾燥肌になったのか、痒くて痒くて・・・
ワセリンは、子供の保湿で小児科から処方してもらっていたので知っていたのですが、べっとりべっとりすているイメージがあったので、どうかな〜?と思っていましたが、べたつきもほとんど気にならず、ボディミルクで使いやすくてよかったです。
お風呂上りに使用して、翌日には痒みもすごく治まりました。
よくドラッグストアに売っているボディミルクよりは断然効果があるのでリピするつもりです!

4 2016-02-06

リニューアル?
去年と同じもの(青いキャップの)を探しましたがリニューアルしたようで…レビューも良かったのでこちらを購入。
少し固めで出しにくいですが、潤いバッチリで満足です。
かかとがツルツルになります。

4 2016-01-11

容器はかなり使いにくいです!
伸びが良く、ヴァセリンのベタベタのイメージが
無く、サラッとしています。中身はいいのに容器がーーっ(笑)

5 2015-06-16

無香料なのが一番気に入っているポイントです。
体に顔に髪がパサついているときにも使えます。
夏も乾燥するのでかかせません。
近所の店舗で買うより安く買えてよかったです。

• よう6352さん
  • よう6352さん

5 2015-05-28

最高
商品も対応も良かったです!大変、満足しました!

4 2015-03-27

脚に塗ってます
カサカサ脚にぬりぬりしてます
粉ふかなくなりました

4 2015-03-01

クリームののびが良く、匂いも気にならないので、気に入って使っています。また、私だけでなく子どもたちにも使っています。毎日、複数で使用するのでまとめ買いしました。またなくなったらリピします。

5 2014-04-26

満足しております
注文後、指定日時通りに届きスムーズでした。また注文したいと思います。

4 2013-06-22

乾燥肌の私には、適度に保湿されて ベタつく今の時期にちょうど良いです♪

5 2011-11-09

オフシーズンは地元のドラッグストアでの取り扱いがなくなり困っていたところ、こちらのショップさんで発見!この潤いは一年中手放せません。最初は香りが若干気になりましたが、使い続けていくうちに全く気にならない、というかむしろ好きになりました。