5 2019-11-10

昔からの愛用商品。目がとても楽になります。

5 2019-01-17

ストックがなくなってきたので購入。届いた商品も賞味期限2年半以上あり良いです。

4 2015-12-29

ブルーベリー系では、自分の中ではNo1です。
薬剤師の指示に従い、朝4錠一度に飲むと
効果抜群です。

• jiro2384さん
  • jiro2384さん

4 2013-10-01

とても調子がよいみたい
去年黄斑浮腫で半年ほど左目が見えにくかったのですが見えるよういなったもののまだかすんだり調子がよくありませんでした。薬局の広告が目につきましたが
あまりの高額で考えましたが楽天で半額以下で買えるのでとびつきました
のみ初めて4〜5日で何か違うと感じ 1か月試してみてしばらくやめていましたがやっぱり飲んでいる時と違うのでずっと続けています。

4 2013-07-28

定期的に購入しています。
価格は楽天いや、日本最安じゃないでしょうか
他店では高くて買えません。
効果は朝4錠一度飲みで、実感できます。
しばらくすると空が今までと違って見えてきます。
(近所の薬剤師おすすめの方法です)
おためしあれ

5 2012-05-14

朝、夜2錠ずつですごく目の具合がよくなります。
6個購入だと、一本あたり3000円ほどと、市販品の半分近い値段です。

4 2011-06-07

効果のはっきりと分かった、ブルーベリーです。
一気に4錠朝一に飲むと、効果のほどはすぐにわかります。
とてもよく見えます。世の中が明るくなった気がします。(私の場合ですが)
価格も、6個購入でダントツの安さです。
3個でも他店よりもずっと安いです。

4 2010-10-23

お得度はかなり高い
以前は地元の薬局で買っていた湧永のビルベリーですが、一回ここで買うと値段の差が大きすぎて戻れません。因みに、地元の店で二本で10K
中身は正規品ですから変わらないし・・・・
また無くなりそうになったら購入させていただきます

5 2018-05-20

ずっと愛用の商品です。発送も早くて良かったです。

• teruo1919さん
  • teruo1919さん

4 2014-10-25

迅速スピーディー
とにかく注文から配達までがスピーディーで助かりました。
効果のほどはまだ分からないので評価を4個に…。

5 2014-07-31

最初はブルーベリー系を探してたのですが検索してるうちに「ビルベリー」の方が良さそうでレビュー評価の良いこの商品に辿り浮きました!60代両親もかすみ目が良くなったと実感してるようでまたリピしたいと思います。取り寄せ商品なので少々待たされますが・・待ちます(笑)

5 2013-07-15

80歳の父の愛用品です
この商品を試してから目の調子が非常に良いとのことです。
もう手放せません。非常にお得に購入できるので毎回利用しています。

5 2013-04-22

通販(定額)の半値 ベリブルー
両親が愛用して、目の調子がよくなった・・というので、まとめがいです。

4 2012-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
これを飲むと目の調子がいいみたいで親戚からリピで注文を頼まれました。

5 2012-09-14

気に入ってます
母が使用してますが、目が疲れなくなったと気に入って愛用してます。