2011/01/14
    GOLD-Xさん
    母に
    夜になると足がつる、足がつる、と悩んでいた母が、薬局で勧められて飲むようになったカルマジンです。 ほぼ毎晩つると言っていたのが、これを飲むようになってからは、たまにしかつることもなく、つってしまっても軽く済んでいるそうで、毎日飲むと減りも早いため、この6個セットを購入してプレゼントしました。とってもお得です。 ※足がつらなくなることに関しては効能などまったくわかりません(ただ勧められただけなので)。
    注文日:2010/10/21
    2011/11/20
    スマ2275さん
    子供の腎系の漢方薬とあわせて飲んでいます。 このお値段の安さ非常にたすかります 注文後、次の日には届きました。 またリピしたいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/18
    2011/08/15
    これからもよろしくお願いします。
    いつも迅速な対応に満足しています。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2011/07/04
    2012/02/12
    とみ6614さん
    注文から一週間、まだ品物がきませんでした。 注文の翌日に「欠品があり、発送できませんでした。納入次第発送します」と連絡がきたきり、放置ですので、状況確認したところ「納入まで2~3週間かかります」とのこと。ありえません。 安いだけですね。急ぎでほしい方はやめたほうがよいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/02/05