2,550円  買い物かごに入れる

5 2014-07-09

• のび:5
夜、寝る前に目元、口元に塗ってます。
少量でものびもいいです。無香料というところでも気に入っています。

5 2013-11-04

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:2
  • のび:3
リピします!
ふたりめ出産後、一気に肌荒れしたのでキュレルのスキンケアシリーズに変えてみたら、すぐによくなりました!
ベタつかないのにいい具合にしっとり感があるので好きです。
DSじゃ2480円するのに楽天さんはこの値段!しかも5000円以上は送料無料なので、小さいコがふたりいる私にはありがたいです。
もう4個買いましたが、必ずまたリピします〜☆

5 2015-02-15

• のび:5
キュレルの化粧水、乳液を使っているので、メーカーを合わせて一緒に併用しています。
少量でも伸びがよく、長持ちしますね!

5 2016-01-08

リピ
キュレルをシリーズで使っています。
このクリームはベタつかずスッと肌に浸透します。
翌朝の目の下の肌がふっくらして乾燥が治まりました。
大人ニキビが次から次に出来る困り肌ですが、キュレルに変えてから治りやすくなりました。
毛穴も確実に小さくなります!
大人ニキビ、乾燥肌、混合肌、毛穴が目立つ方には絶対にオススメです!
こちらのショップは近所のドラッグストアーよりかなり安いので思いきってシリーズ買い換えして本当に良かったです。
高いサプリ飲むよりシリーズ買い換えした方が絶対に効果がありますよ。
化粧水やクリーム等の個々の単価はリーズナブルなのでお財布にもお肌にも優しい優秀な化粧品だと思います!

4 2014-01-27

• 使用感:4
初めて使いました
めちゃくちゃ肌が弱く敏感肌なので
しみるかと思いましたが大丈夫でした!
少量でいいし伸びがいい。
リピするかはまだわからないですが
少しアルコールのにおいがするのが
気になります…そのため☆ー1です。

• atomi3さん
  • atomi3さん

5 2016-10-18

• 保湿力:4
  • のび:4
使いやすい
キュレルのボディ用は使用していましたが、顔用クリームは初めて購入。乾燥の激して地域に住んでいるので、冬は何をつけても顔が痛いくらい乾燥して困っていました。オイルをつけてもダメ、敏感肌なのでやたらなものは濡れないし匂いなども敏感なので、こちらをを購入しましたが今のところとても良いようです。
サラッとした付け心地なのにしっとりなじむのですぐ乾燥してゴワゴワということもありません。
朝と夜の二回つけています。これから冬本番になると昼のもう一度くらいつけなくてはいけないかもしれませんが、匂いも無しい、べたべたしないところが気に入ってます。
やっぱりキュレル商品は安定の良さだな〜と思います。

• nolionさん
  • nolionさん

5 2012-11-03

• のび:5
購入して良かったです!
乾燥性敏感肌で、ひどい所は皮が毛羽立って、赤く炎症を起こしていました。
皮膚の薄い部分などは一時、肌荒れを通り越してケロイドのようになり、膿も出ているような状態でした。
病院にも通い、これまで某化粧品ブランドのお高い商品を主に使っておりましたが、商品の謳い文句とは裏腹に、肌は荒れる一方...
ダメ元でキュレルの試供品を使用したところ、刺激もなく、緩やかに肌の調子が上向いてきたので、「キュレル化粧水 III とてもしっとり150ml」と「キュレル乳液 120ml」と併せてこちらで購入。
化粧水と乳液だけでも十分なのですが、部分的にひどく乾燥している所にこのクリームを使っています。
クリームなのに伸びが良く、少量でも十分。スッと馴染む感じがします。
なにより効果を顕著に感じており、購入して良かったです。
→ 朝、肌に潤いを感じる。
→ 乾燥による痒み、炎症が引いてきている。
→ 乾燥からニキビが出ていたのが、肌が滑らかになって落ち着いてきた。
元々の価格設定もバカ高い訳でもなく、こちらでは更にお安く購入出来たので大満足です。

• boucandy2さん
  • boucandy2さん

5 2011-02-23

• のび:5
トラブル肌ほとんど完治。べとつかない
トラブル肌ほとんど完治の実力に、購入時、楽天最安値だった健康EXPRESSさんでリピです。
使用感はクリームだけどさっぱり。でも乾燥しません。
昨年の酷暑から一転、秋の冷え込みと急な乾燥に、肌トラブルが…。
小鼻からほうれい線にかけて、ガサガサ。皮膚が硬くなり、小さな湿疹もポツポツ痒い…。2.3週間様子を見た後皮膚科を受診。脂漏性湿疹との診断で、対処法としては、体質による所が大きいので、刺激の少ないスキンケアで自分に合うものを探すのが近道とアドバイスされ、キュレルのトライアルセットを購入、ジェルで洗顔後ローション。アイゾーンだけこの潤浸保湿クリームでほとんど完治!!
また、トラブル肌に戻りたくないので、続けまーす。
この価格でこの効果。花王さんに感謝です。

5 2015-12-15

リピ
化粧前に使っています。
就寝前は顔ボディ兼用のキュレルクリームを塗って使い分けしています。
顔ボディ用の方がペッタリ保護してくれますが化粧前にはサッパリした顔用の方がファンデがヨレないです。
キュレルシリーズ凄く良いです!

• ochan89さん
  • ochan89さん

5 2011-12-17

• 内容量:3
  • のび:5
保湿力が良く、これがないと私の肌はダメです。
ただ、量が少ないのですぐなくなってしまいます。

5 2015-12-28

良いです
キュレルの保湿クリームは初めてです。
他の化粧品にくらべ低価格なのにとっても肌にやさしくいいかんじです。
こちらはリピートします。

5 2015-01-22

• のび:5
首に使ってます。他のものを使うと赤くなりますが、キュレルはしっとりしていい感じです。

• ms136さん
  • ms136さん

5 2011-12-09

• のび:5
newお気に入り♪
【低刺激】刺激なし
【使用感】しっとりうるうる
【保湿力】1日中キープ
私は敏感肌なので、普通にデパートなどで売ってる基礎化粧品では何度か炎症を起こしたことがあり、ここ10数年はDHCのオリーブオイルと化粧品、クレンジングオイルしか使っていませんでした。
でも、近所のドラッグストアで手のカサカサが気になったときにたまたま近くにあった
キュレル保湿クリームを使ってみて、そのしっとり加減に驚き!!
さっそくサンプルを入手して顔でも数日試してみて、炎症反応がでないのを確かめてから、こちらで基礎化粧水・乳液・クリームなど数点購入しました。定価よりお安いうえに、ポイントもつくので嬉しいです。

• ぴ-スケさん
  • ぴ-スケさん

5 2010-05-18

今日届きました★
いつもドラッグストアで購入しているのですがドラッグストアよりも、とても安いので、まとめ買いです♪対応も親切で☆5つです♪この商品は塗ったとき毛穴が引き締まる感じがして、しっとりします★完全にリピします!!

5 2011-11-16

まだ使ったばかりですが、結構いいかも(*^o^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム