花王キュレル化粧水 III とてもしっとり150...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 407件)次のページへ

5 2013-06-29

愛用しています
敏感肌でオイリー肌の主人が長年愛用しています。普段はしっとりのタイプを使っていますが、エアコンなどで乾燥を感じた時は、こちらのとてもしっとりのタイプを使っています。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、肌に合っているようです。肌トラブルが起きないので安心して使っています。

5 2011-01-28

• 使用感:4
  • 内容量:5
乾燥性敏感肌にはおすすめ
【低刺激】目元を中心にはれ、ピリピリ感があったので、こちらに変えました。
目元は医者から処方されたものでなければ効きませんでしたが、それ以外の肌には効果がありました。
【使用感】1度つかったときはさっぱり、重ねてつけるとしっとりします。
べたべたしないのでいいです。
ポンプ式なので出しやすいです。
【保湿力】一回だけでは保湿力はないですが、重ねると保湿力がアップ。
【内容量】150MLはお得だと思います。
【その他】持ち運びには、シールで止めたほうがいいです

5 2012-01-18

乾燥性敏感肌の方に
敏感肌でオイリー肌の主人が愛用しています。肌乾燥がとても気になるこの季節は、「リッチな使用感」のタイプを選んでいます。まず、敏感肌&オイリー肌用の液体石鹸できれいに洗顔した後、このキュレル化粧水で肌を整えます。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、自分の肌に合っているようです。なにしろ肌トラブルが起きないのが嬉しいそうです。

5 2015-12-15

リピ
サラサラで全くトロミの無い化粧水ですが凄くしっとりします。
オードムーゲで拭き取りした後に使用しています。
最近、化粧品をキュレルシリーズに全て変えましたが凄く肌の調子が良いです!
目もとの乾燥に一番効果を感じました!
ちりめんシワが目立たなくなりましたよ。

5 2012-01-11

キュレル化粧水
【低刺激】
刺激少ないです。敏感肌でも使えてます。
【使用感】
しっとりします。
【保湿力】
よいと思います。
【内容量】
ちょうど良い容量です。4か月くらい使ってます。
【その他】
写真、動画、右です。1本
おすすめ。

5 2011-11-10

安心して使えます
敏感肌&オイリー肌の主人が愛用しています。
季節の変わり目やエアコンにより、肌にトラブルが起きやすいので・・・
まず、敏感肌&オイリー肌用の4液体石鹸できれいに洗顔した後、
このキュレル化粧水で肌を整えます。
さっぱりとして、潤い感もあり、自分の肌に合っていて、肌トラブルが起きないのが嬉しいそうです!
乾燥する季節に備え、りっちな使用感のタイプを買い置きしました。
近くのDSよりとてもお安く助かっています。

5 2015-11-19

• 内容量:5
キュレルは洗顔などを利用していますが化粧水は初めて。ポンプタイプで使いやすいし、しっとりするしブランドものより安いしリピート間違いなしの商品ですね。

5 2014-11-24

• 内容量:5
肌が弱いですがこちらは大丈夫
【低刺激】刺激はありません。
【使用感】まあまあしっとり。
【保湿力】まあまあ。
【内容量】ちょうどいい
【その他】酒さ皮膚炎で、合わない化粧水が多いのですが
これは普通に使えるので助かっています。

5 2014-03-21

長く愛用しています
乾燥の時期は3、春から夏は2を使用しています。
敏感肌ですが、刺激がなく、キュレルにしてから他の化粧水は使えません。
ドラッグストアーより、お安く購入でき助かります。

5 2010-06-07

どんなに敏感肌、アトピー肌の人でも大丈夫な化粧水です。
私もアトピー肌ですが、これは沁みることもなく、価格も安いので手放せません。
浴びるように使ってます^^
これは秋、冬にお勧めです。

5 2015-12-29

• 内容量:5
発売当初にサンプルをいただいて以来のファンです。
乾燥性敏感肌ですが、キュレルに変えて以来トラブル知らずでそれまでクリームベッタリ塗っていたのが化粧水と乳液だけでも大丈夫なくらい潤うようになりました。
これまではスーパーやドラッグストアで購入していましたが、たまたまこちらでお安く販売されているのを見掛けて早速購入♪
次回もまたお願いしたいです。

5 2012-12-08

• 内容量:5
使い心地は最高です。
肌が弱くてもキュレルは大丈夫です。
何年も使っています。
もちろんこちらのショップで購入しています。
毎回化粧水・乳液各2本、合計4本購入しています。
5250円以上で送料無料になるので助かります。

5 2013-05-02

• 内容量:4
キュレル化粧水
キュレル化粧水です。
いつも使用している化粧水です。
低刺激で敏感肌でも使えます。
おすすめの化粧水です。

• nolionさん
  • nolionさん

5 2012-11-03

肌の調子が良いです
乾燥性敏感肌で、ひどい所は皮が毛羽立って、赤く炎症を起こしていました。
皮膚の薄い部分などは一時、肌荒れを通り越してケロイドのようになり、膿も出ているような状態でした。
病院にも通い、これまで某化粧品ブランドのお高い商品を主に使っておりましたが、商品の謳い文句とは裏腹に、肌は荒れる一方...
ダメ元でキュレルの試供品を使用したところ、刺激もなく、緩やかに肌の調子が上向いてきたようだったので、「キュレル乳液 120ml」と「浸保湿クリーム 40g 」と併せてこちらで購入。
化粧水と乳液だけでも十分潤いますが、私は特に乾燥のひどい部分にだけクリームも使っています。
どれもべた付き感はないのにしっとりして、とても使い易いです。
なにより、効果が顕著に感じられ、購入して良かったです。
→ 朝、肌に潤いを感じる。
→ 乾燥による痒み、炎症が引いてきている。
→ 乾燥からニキビが出ていたのが、肌が滑らかになって落ち着いてきた。
元々の価格設定もバカ高い訳でもなく、こちらでは更にお安く購入出来たので大満足です。

• neko32314さん
  • neko32314さん

5 2015-12-21

花王キュレルでないと
化粧品かぶれになりやすく、今は花王キュレルシリーズしか使えないので愛用しています。しっとりします。