1,805円  買い物かごに入れる

5 2012-12-14

愛用してます
敏感肌でオイリー肌の主人が長年愛用しています。普段はしっとりのタイプを使っていますが、空気の乾燥するこの季節は、こちらのとてもしっとりのタイプに切り替えます。敏感肌&オイリー肌用の液体石鹸できれいに洗顔した後、この化粧水でお肌を整えています。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、肌に合っているようです。肌トラブルが起きないので気に入っています。

5 2013-06-29

愛用しています
敏感肌でオイリー肌の主人が長年愛用しています。普段はしっとりのタイプを使っていますが、エアコンなどで乾燥を感じた時は、こちらのとてもしっとりのタイプを使っています。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、肌に合っているようです。肌トラブルが起きないので安心して使っています。

5 2013-11-24

愛用品
敏感肌でオイリー肌の主人が長年愛用しています。乾燥の気になるこの時期は、こちらのタイプを使っています。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、肌に合っているようです。肌トラブルが起きないので安心して使っています。

5 2012-06-22

肌トラブルが起きない
敏感肌でオイリー肌の主人が愛用しています。
エアコンや扇風機を使い出すとお肌が乾燥してくるので「リッチな使用感」のタイプを購入しました。
敏感肌&オイリー肌用の液体石鹸できれいに洗顔した後、このキュレル化粧水で肌を整えています。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、肌に合っているようです。
肌トラブルが起きないので気に入っています。

5 2012-01-18

乾燥性敏感肌の方に
敏感肌でオイリー肌の主人が愛用しています。肌乾燥がとても気になるこの季節は、「リッチな使用感」のタイプを選んでいます。まず、敏感肌&オイリー肌用の液体石鹸できれいに洗顔した後、このキュレル化粧水で肌を整えます。さっぱりとした使用感でお肌も潤い、自分の肌に合っているようです。なにしろ肌トラブルが起きないのが嬉しいそうです。

5 2011-11-10

安心して使えます
敏感肌&オイリー肌の主人が愛用しています。
季節の変わり目やエアコンにより、肌にトラブルが起きやすいので・・・
まず、敏感肌&オイリー肌用の4液体石鹸できれいに洗顔した後、
このキュレル化粧水で肌を整えます。
さっぱりとして、潤い感もあり、自分の肌に合っていて、肌トラブルが起きないのが嬉しいそうです!
乾燥する季節に備え、りっちな使用感のタイプを買い置きしました。
近くのDSよりとてもお安く助かっています。

5 2015-12-21

花王キュレルでないと
化粧品かぶれになりやすく、今は花王キュレルシリーズしか使えないので愛用しています。しっとりします。

5 2015-10-29

大満足!
使っていた商品がお安く買えて本当に嬉しい(*゚▽゚*)
お値段安いけど・・・すっごくいい!

• ysonwさん
  • ysonwさん

5 2015-10-25

• 内容量:5
乾燥肌の家族の必需品です。程よい潤いで痒みもなく、冬も安心です。

5 2015-07-03

しっとりします
低刺激でとてもしっとりします。去年までは春夏のシーズンはIIでも大丈夫でしたが、今年はちょっと水分が足りなくなってしまう感じがして、IIIを購入することにしました。
1本で3カ月くらい持ちます。

• ms136さん
  • ms136さん

5 2011-12-09

しっとり♪
【低刺激】刺激なし
【使用感】しっとりうるうる
【保湿力】1日中キープ
私は敏感肌なので、普通にデパートなどで売ってる基礎化粧品では何度か炎症を起こしたことがあり、ここ10数年はDHCのオリーブオイルと化粧品、クレンジングオイルしか使っていませんでした。
でも、近所のドラッグストアで手のカサカサが気になったときにたまたま近くにあった
キュレル保湿クリームを使ってみて、そのしっとり具合に驚き!!
さっそくサンプルを入手して顔でも数日試してみて、炎症反応がでないのを確かめてから、こちらで基礎化粧水・乳液・クリームなど数点購入しました。定価よりお安いうえに、ポイントもつくので嬉しいです。
プッシュ式ボトルも使いやすいです。

5 2019-02-19

いつも使っています
きっちり保湿されるしお気に入りで使っています。

5 2012-05-13

大満足
【低刺激】だと思います。肌のトラブルは一度もありません。
【使用感】かなり良い
【保湿力】しっとり〜感想肌の方にはこちらですね
【内容量】量はたっぷり
【その他】209728-20120501-0649862305
商品からいってこんな低価格であることがむしろ驚きです。ドラッグストアーよりもかなりお安く、楽天ネット店さんの中でもお安いですね。送料無料まで4本購入

5 2017-08-20

• 保湿力:3
  • 内容量:5
洗顔後拭き取りに使用。男性は夏はこれで肌ケアーで十分です。家族で使え皮膚科の先生からの紹介で使いはじめました。

5 2016-08-27

娘のリクエスト
乾燥肌が落ち着き喜んでます。量も多いから2ヶ月は持つと言っていました。