▼クーポン配布中▼花王キュレル化粧水 III...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nolionさん
  • nolionさん

5 2012-11-03

肌の調子が良いです
乾燥性敏感肌で、ひどい所は皮が毛羽立って、赤く炎症を起こしていました。
皮膚の薄い部分などは一時、肌荒れを通り越してケロイドのようになり、膿も出ているような状態でした。
病院にも通い、これまで某化粧品ブランドのお高い商品を主に使っておりましたが、商品の謳い文句とは裏腹に、肌は荒れる一方...
ダメ元でキュレルの試供品を使用したところ、刺激もなく、緩やかに肌の調子が上向いてきたようだったので、「キュレル乳液 120ml」と「浸保湿クリーム 40g 」と併せてこちらで購入。
化粧水と乳液だけでも十分潤いますが、私は特に乾燥のひどい部分にだけクリームも使っています。
どれもべた付き感はないのにしっとりして、とても使い易いです。
なにより、効果が顕著に感じられ、購入して良かったです。
→ 朝、肌に潤いを感じる。
→ 乾燥による痒み、炎症が引いてきている。
→ 乾燥からニキビが出ていたのが、肌が滑らかになって落ち着いてきた。
元々の価格設定もバカ高い訳でもなく、こちらでは更にお安く購入出来たので大満足です。

5 2012-12-18

• 内容量:5
しっとりします!
近所の薬局で買うよりも安いし、他にも買うものがあったので一緒に買って送料無料にしました。
キュレルシリーズは安いのに機能性がいいので愛用してます。
たっぷり使えます。
3〜4回ずつ、手に出しては顔にピチャピチャを繰り返して使っていますが、肌に入っている感じがします。
使っているうちに肌質が変わって使えなくなることが他の商品ではありましたが、このキュレルはどうなるかしばらく使ってみます。

5 2012-08-10

• 使用感:4
肌荒れ
【低刺激】敏感肌用なのでまったくと言って良いほど刺激はありません。
【使用感】べたつくことなく、どちらかというとサラっとした感じです。
【保湿力】ベタベタはしませんが、保湿力はわりとあると思いますが
これ1本だけでは難しいかな?
【内容量】お値段相応の量だと思います。
【その他】ここ最近肌荒れが激しく、乾燥しがちだったので思い切って
化粧水を変えてみました。アトピー体質なので、化粧品には気を使うのですが
こちらのお品は安心して使用できました。お値段も薬局で購入するよりかなり
お安いです。またなくなったらリピしたいと思います。

5 2013-12-31

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:5
市販より400円程安い!
今度買いだめしよ!
しっとり感はあまり…
ですかね(;゚ェ゚;)
最初少しピリピリしたけど
もう大丈夫かな?

5 2012-11-20

• 内容量:5
安いので、助かります!まとめ買いしちゃいました★

5 2011-11-05

あたしにピッタリの商品★乾燥や敏感肌には本当にオススメ(^o^)/

5 2011-10-30

敏感肌でも使える化粧水
以前は美白タイプのものを使ってましたが、季節の変わり目のせいか合わなくなってしまったので、こちらのタイプを購入してみました。
かなりの敏感肌ですが、今のところ問題もないのでしばらくはこれに落ち着きそうです。
やはり美白タイプに比べると保湿力はあると思います。荒れていた肌もだいぶ落ち着いてきて嬉しいです。
またなくなったらリピートしたいです(*^_^*)

5 2011-10-30

乾燥肌+敏感肌
ということに最近気づきました(>_<)
なのでしばらくはキュレルにお世話になります。近くのドラッグストアより500円ほど安い(。。;)こんなに安く買えて満足です。

• ntk0728さん
  • ntk0728さん

5 2016-03-02

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
スキンケア用品ライン使いで全て購入させて頂きましたが店頭で買うよりかなりお安く購入出来ました!これからはこちらを利用させて頂きたいと思います!発送も早くていいですね!

5 2013-04-20

• 内容量:5
恐らく10年ぐらい愛用してます。低刺激で潤うのでとても気に入っています。

4 2013-03-05

• 内容量:4
ポイント消化に購入。
禁煙後のニキビが、何をしても治らなかったのですが、こちらを使ったら、全くなくなりました!
もうキュレルに頼りきりです。

5 2013-02-19

たっぷり使えます☆
このお値段なのでたっぷり使っています☆
高い化粧水みたくカナリしっとりではないかもしれませんが
たっぷり使えば冬の保湿にも十分だと思います!
他のとまとめて買ったので送料も無料でとても良かったです☆

5 2013-01-08

• 内容量:5
コスパがいいです!
以前はしっとりタイプを使っていましたが、同じ値段だったのでとてもしっとりを試しに購入。
キュレルの化粧水は安いのにしっかり潤うから日常使いには嬉しいです!

5 2013-01-03

超しっとりします^^
謎の湿疹(たぶん乾燥?)も治りました。
お安くてよかった

5 2012-12-16

• 内容量:5
敏感肌で困っている方おすすめ
冬は、乾燥がひどく、顔がかゆくなったりしますが、敏感肌用の商品なので、安心して使えて、おすすめ商品です。
お手頃値段なので、今回化粧水は、たっぷり使いたいので2本.乳液1本.クリーム1個注文しました。
これで安心です。