花王キュレル ジェルメイク落とし 130g (キ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-11-22
  • やさしい洗い心地
  • 私はオイルが苦手で、前からジェルクレンジングが多いのですが、一度薬局で購入し良かったのでこちらで安く購入しました。高いクレンジングを遠慮しながら使うより、安いものでたっぷり使って洗うことが私のモットーです。キュレルのシリーズは泡洗顔も使用していますが、洗い上がりのつっぱりがとても少なく、水で流している時のつるっとした感じがいいです。主人が泡洗顔を使ったときは、あまりのしっとり感 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-07-07
  • 化粧が落ちてない?
  • 肌に刺激はないし目にしみる事もありません。が、マスカラをぬるま湯で落ちる物に変えたときから落ちてないのでは?と疑問を感じました。洗った後なのに目の周りが黒くなっているのです。クレンジング後にキュレルの洗顔料も使っていますが。ためしに乳液をコットンにつけて拭いたところコットンが茶色になって・・・。ガッカリしました。ファンデーションも落ちていなかったようです。 ・・・(続きを読む
  • rakutenn-koさん

4 2018-04-29

• 低刺激:4
  • 内容量:3
使用感は良いです。ただ現在は、メイクも落とせる洗顔料を使用しています。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2017-03-01

母用
いつも適当なメイク落とししかしていない母用に購入。
最近は化粧品一式全てキュレルのシリーズを使っているので、他も統一することにしました。
オイルタイプは使い心地が嫌だと言っていましたが、ジェルタイプは一応使っているようです。
しっかりメイクをする人だと、ポイントメークはオイルタイプに比べて落ちにくいですが、一応化粧してます程度なので十分のようです。

5 2016-10-20

• 内容量:5
敏感肌で夜は洗顔なしでこのメイク落としジェルのみ。敏感なときでも問題なく使えます。ジェルタイプなのでがっつりアイメイクはオイルタイプに比べると落とすのに時間かかるかと思いますがアイラインは特に問題なく落ちます。マスカラは普段してないので分かりません。
送料かからないよう8個まとめて購入。色々比較しても1番安いのでまたなくなったらリピートします。

4 2017-03-19

使い続けています
他との比較は難しいですが、かれこれ7〜8回目かなぁ〜、使いやすさとお値段の手ごろさでリピートし易いです。

5 2016-09-06

• 内容量:5
肌が弱くなり、この商品以外は怖くて使えません。
今のところ、私の肌には合っていて、使い心地も良いです。

4 2017-02-12

• 内容量:3
減りが早い
長らくHABAのスクワクレンジングオイルを使用していましたが肌の乾燥が気になるので、こちらのクレンジングジェルに変えました。ファンデーションやアイシャドウなどは使用していないので、特に問題なく化粧も落とせていると思います。たまに小鼻の角栓が気になる時はクレンジングオイルで軽くクルクルして肌のざらつきを取っています。こちらの商品は1つで何回分なのかわかりませんが、ヘリが早いです。使用量を少なくして肌摩擦が起きると嫌なので、指定量使用するようにしていますが、1ヶ月持ちません。パッケージがしっかりしすぎて、残り少なくなってきた時、搾り出すのが大変です。

5 2016-12-16

愛用中
もう何年も愛用しているキュレルです。
これからも使っていきたいです。

5 2016-12-12

使いやすい
ナチュラルメイクなので問題なく使えます。

5 2017-04-19

Very satisfied with
Very satisfied and happy shopping,thank you

4 2017-02-27

• 落ちやすさ:2
  • 内容量:4
落ちはあまりよくないですが、敏感肌の自分には一番あっています。

5 2016-10-08

肌に変化が!
これを使用するようになってから肌の調子が良くなりました。
毎日使うものが、こちらのお店ではすごく安いので本当に助かってます!

5 2016-08-27

肌に合う
低刺激で良いです。毛穴の汚れも良く落ちて良いです🎵

5 2016-08-13

キュレル
【低刺激】問題ないです。
【使用感】とても良かったです。
【落ちやすさ】とても良かったです。
【内容量】十分です。
【その他】特にないです。

5 2016-09-11

• 内容量:4
もう何年もリピートしています。それほどメイクっかりしないのでこちらで十分おとせます。

5 2016-02-01

しっとりぷるん肌
妻が書いてます。

敏感肌ですが刺激ナシつっぱり感ナシでむしろしっとりぷるん肌になりました。ジェルなのでオイルのように手から垂れてしまうこともなく、無香料なところも◎です。

====================

ご登録いただいた皆様、ありがとうございます。
皆様のおかげで無事昇進できました。
これからどうぞよろしくお願いします<(_ _)>
★おかん_2009様
★いくらっきー0417様
★ポコ太ママ様
★にこにこ@ルンルン様
★・・ みゆ ・・ だべさw様