花王キュレル ジェルメイク落とし 130g (キ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-11-22
  • やさしい洗い心地
  • 私はオイルが苦手で、前からジェルクレンジングが多いのですが、一度薬局で購入し良かったのでこちらで安く購入しました。高いクレンジングを遠慮しながら使うより、安いものでたっぷり使って洗うことが私のモットーです。キュレルのシリーズは泡洗顔も使用していますが、洗い上がりのつっぱりがとても少なく、水で流している時のつるっとした感じがいいです。主人が泡洗顔を使ったときは、あまりのしっとり感 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-07-07
  • 化粧が落ちてない?
  • 肌に刺激はないし目にしみる事もありません。が、マスカラをぬるま湯で落ちる物に変えたときから落ちてないのでは?と疑問を感じました。洗った後なのに目の周りが黒くなっているのです。クレンジング後にキュレルの洗顔料も使っていますが。ためしに乳液をコットンにつけて拭いたところコットンが茶色になって・・・。ガッカリしました。ファンデーションも落ちていなかったようです。 ・・・(続きを読む
  • rakutenn-koさん

4 2018-04-29

• 低刺激:4
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:3
使用感は良いです。ただ現在は、メイクも落とせる洗顔料を使用しています。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2017-03-01

• 落ちやすさ:3
  • 内容量:4
母用
いつも適当なメイク落とししかしていない母用に購入。
最近は化粧品一式全てキュレルのシリーズを使っているので、他も統一することにしました。
オイルタイプは使い心地が嫌だと言っていましたが、ジェルタイプは一応使っているようです。
しっかりメイクをする人だと、ポイントメークはオイルタイプに比べて落ちにくいですが、一応化粧してます程度なので十分のようです。

4 2017-03-19

使い続けています
他との比較は難しいですが、かれこれ7〜8回目かなぁ〜、使いやすさとお値段の手ごろさでリピートし易いです。

4 2017-02-12

• 内容量:3
減りが早い
長らくHABAのスクワクレンジングオイルを使用していましたが肌の乾燥が気になるので、こちらのクレンジングジェルに変えました。ファンデーションやアイシャドウなどは使用していないので、特に問題なく化粧も落とせていると思います。たまに小鼻の角栓が気になる時はクレンジングオイルで軽くクルクルして肌のざらつきを取っています。こちらの商品は1つで何回分なのかわかりませんが、ヘリが早いです。使用量を少なくして肌摩擦が起きると嫌なので、指定量使用するようにしていますが、1ヶ月持ちません。パッケージがしっかりしすぎて、残り少なくなってきた時、搾り出すのが大変です。

5 2016-12-16

愛用中
もう何年も愛用しているキュレルです。
これからも使っていきたいです。

5 2016-12-12

使いやすい
ナチュラルメイクなので問題なく使えます。

5 2017-04-19

Very satisfied with
Very satisfied and happy shopping,thank you

4 2017-02-27

• 落ちやすさ:2
  • 内容量:4
落ちはあまりよくないですが、敏感肌の自分には一番あっています。

5 2016-02-01

しっとりぷるん肌
妻が書いてます。

敏感肌ですが刺激ナシつっぱり感ナシでむしろしっとりぷるん肌になりました。ジェルなのでオイルのように手から垂れてしまうこともなく、無香料なところも◎です。

====================

ご登録いただいた皆様、ありがとうございます。
皆様のおかげで無事昇進できました。
これからどうぞよろしくお願いします<(_ _)>
★おかん_2009様
★いくらっきー0417様
★ポコ太ママ様
★にこにこ@ルンルン様
★・・ みゆ ・・ だべさw様

5 2014-01-30

リピートです
このジェルメイク落としを使い始めてから、肌の調子が良くなりました。
敏感肌で乾燥しやすいので、冬は皮がむけるほど乾燥してしまうのですが、これを使うと乾燥も抑えられ、潤いながら洗える感じで大好きです。
家の近くの薬局で買うよりもずっと安いので、これからもなくなったらこちらで買いたいと思います。

5 2015-04-22

もう5本目です
【低刺激】敏感肌の私でも全く問題なく使えます。
【使用感】ジェルタイプは他の商品を使ったことがありませんが、とてもよく肌になじみしっとりします。
【落ちやすさ】肌の上でマッサージしながら滑らすと、化粧がよく落ちていると思います。
【内容量】たっぷり入っているので、個人的には3カ月はもちます。
【その他】これを使い始めてから、冬でも乾燥しなくなったように思います。

5 2013-05-23

敏感肌の方におすすめ
もともと薬局でおすすめされて、キュレルのハンドクリームは使用したことがあり、肌に合うなぁと思っていたので、メイク落としも購入してみました。
結果は、やっぱり合うなと思いました。
敏感肌なので、肌に合わないとすぐに肌荒れしてしまうのですが、こちらのメイク落としを使い始めてから肌の調子が良くなったような気がします。
これからも使い続けたいと思えるメイク落としに出会えました。

5 2013-08-27

リピートです☆
とても肌が薄く、敏感肌で、肌に合わないものを使うとすぐに赤くなったり、かゆくなったりしてしまうのですが、キュレルは大丈夫です。
これを使い始めてから、肌がきれいになった気がします。
ドラッグショップで買うよりも、こちらで買った方が安いので、またなくなったらリピートします。

5 2013-11-12

• 内容量:5
オイル系のものが時々合わないことがあるのですが、こちらは肌に優しくて使い心地も良かったです。

5 2011-08-26

敏感肌に
キュレルは安くならないのでお買い得なお店を発見し嬉しいです。以前オイルクレンジングを使ってた頃はにきびが治ってはでき治ってはでき、と悩んでおりましたが、ジェルに替えてからそういうことはなくなりました。キュレルは余計なものが入っておらず優しいので気に入ってます。