LUCIDO-L(ルシードエル)デザイニングアク...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LUCIDO-L(ルシードエル)デザイニングアクア #マシュマロウェーブウォーター

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

577円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-11-21

• 手触り:5
  • セットしやすい:5
  • 潤い:5
  • ツヤ:5
  • キープ力:5
  • 香り:5
アラ環オバサンの髪もフワッとなります。
細くコシの無くなった髪ですが、パーマが取れかけた頃でも、根元から吹きかけて、反対に起こすようにしながらブローすれば、固くならずに自然な感じで、くるっとウェーブがでます。
しかも、そのウェーブも長持ちするので、気に入っております。
(因みに、昭和の女なので、ぐりんぐりんの巻き巻きロールでは有りませんが…。)
近所で見かけなくなったので、今回、こちらで購入しました。

2 2012-08-22

• 手触り:2
  • セットしやすい:2
  • 潤い:2
  • ツヤ:2
  • キープ力:2
  • 香り:2
カールキープ力はあまり感じません。コンディショニングウォーターという感じです。