【ゆうパケット配送対象】「バンドエイド」...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-09-18

男の子3人いますので・・・。
我が家の救急箱の定番です。安価にこした事はありません。ありがとうございます。

5 2010-09-02

パッケージに【保護用】とありますが、従来のキズパワーパッドとの違いがよくわかりません。
お店の対応がとても早くて、大変助かりました。

• もけぷさん
  • もけぷさん

4 2010-07-05

ドラッグで買うと1000円近くするので、お得な商品だと思います。
お店の対応もよく、発送が早かったです。

1 2011-08-06

梱包がひどかった
大きさは余裕があり満足です。なかなかこのサイズはないので。
ただ、今回はとびひに使おうと思ったのですが、ハイドロコロイド素材は不適だということがわかり残念です。とびひにはプラスモイストかハイドロサイトのみということです。
でも、湿潤療法による傷の完治はとても早くきれいに治るので、常備しておくと安心だと思います。
あと1点。
配送について、手配のスピードには満足していますが、梱包がかなりいい加減だということがわかりました。
佐川急便のペーパーバックで届きました。
空けてみると傷パワーパッドの箱は2種が完全につぶれ、角の部分は破れて中が見える状態、1種は箱は空いていなかったもののつぶれて折り目がついている状態。
これは明らかに破損です。
交換してもらおうかとも思いましたが、中身が使えないわけではないし、すぐに必要だったこともあり我慢しました。
レターパックではそういうこともあると告知されていたので、宅急便にしたのにがっかりです。
気分の良いものではありません。最初から不良品を入れていたのかもしれないと思うことだってあります。
低価格は魅力ですが、商品の扱いを見る限り、店舗の質にも注意が必要かもしれません。

3 2010-05-24

もっと大きいサイズがないかと調べていて見つけました。貼る場所を考えないと便利と思って使うとはげやすいです。もっと普及して安くなれば・・・