4 2012-10-18

肩凝りに!
最近、肩凝りがヒドく、寝る時に毎日、これを貼っています!熱くなりすぎずに、ちょうど良いです!ですが、両肩に貼るには大きいし、一回に2枚、使うのは、もったいないので、1枚を半分に切って使っているのですが、切った真ん中の部分にはシールがなく、剥がれてきます。同じ肩用の爽快感シリーズは2つに分割できるようになっているので良いのですが、温まった時に爽快感のクールと混ざって変な匂いになるのです。ですので、良かったら爽快感シリーズの形で無香料を作っていただきたいです。お値段は、まとめ買いするなら、お買い得です!

5 2011-11-04

以前、このタイプの爽快感プラスと言う物を買って温かいようなスーっとするような微妙な感じだったので、程よく温かいこちらはとても嬉しかったです。
超・肩凝りなうえに職業上腰も痛くなるので職場のロッカーに常備しています。夜勤の仮眠時間にホッとアイマスクと一緒に使っています。(気持ち良さのあまり根寝過さないように気をつけないといけませんが…)
同僚にも薦めたいと思います。

4 2010-11-28

肩甲骨痛み改善に
妹が腰痛がひどい時に使用し、痛みが和らいだと喜んでいたので私も購入してみました。
じんわり温まりとてもいいです。まるで湯船につかっているような、芯から温まる感じです。
寝る時はNGらしいのですが、時間がないので寝る前に貼っています。これを貼ると肩甲骨の痛みがいくらか和らぎます。
当たり前のことですが、冬の季節限定になりそうです。夏はさすがに汗だくになりそう。
もう少し肌に密着するようになればなおいいのですが、全体的には満足です。

5 2014-12-02

大満足です
いつも行っているドラックストアにメグリズムを置かなくなったのでネットでそれも格安で買えてよかったです。冬は肩こりがひどくなるので直接貼れて温感もちょうどなのでグッドです。

4 2012-03-17

めぐりズム、アイマスクを購入時こんなのもあるんだと知りついでに購入しました。肌に直接貼るんですね。全面にべたっと貼るんじゃなく縁にだけ粘着テープがついていました。温さはう〜ん、5時間とか長時間貼るから低温やけどに配慮しているのでしょうか?ほのかに温かいかなー?という程度でした。でも夜寝るときに腰に貼って寝ましたところ、朝になって外した患部がめちゃ暖かかったです。毎日使用しています。

5 2010-11-13

肩こりのひどい母に頼まれ購入しました。
1枚もらって使ってみたところ、カイロより低めの温度でじんわり温める感じで気持ち良かったです。

5 2010-06-20

めぐりずむ
近場になくてネットで購入することにしましたー。

5 2010-01-24

まとめ買い
暑すぎず気持ちいいのが良いです。夏でも冷房対策で愛用してます。

5 2014-02-08

オススメです。
肩こり、首こりが辛く、すぐに頭痛になるのですが、
毎日首に貼って出社し、寝る前にも使います。
肩こり用の塗り薬を使うことがほとんど無くなりました。
寒い時期でもあり、これなしでは、この冬乗り切れないと思います。
普通のカイロと違い、直に貼れる上、皮膚にも負担がないので、
オススメです。

5 2013-10-17

冷えに
これとってもいいです!熱いかなと思ったのですが夜貼って朝まで貼りっぱなしでOKでした!冷えたときやこれからの季節に冷えないように使っていきます。

5 2012-06-16

手放せない品がお安く!
[受注番号] 209728-20120616-0979480318
母が腰痛のため暖めるのにカイロじゃ低温やけどしてしまってからはめぐリズムに変更して、やけどもなく安心して使っているようです。
近所のドラックストアでは3月下旬から取り扱いの数が減り大量に仕入れたい我が家にとって困っていたところこちらで見つけ、今でも入手できるだけでもありがたい上にお値段がドラックストアより断然安い!
私も生理痛の時や肩こりの時にもらって使っています。
熱くなりすぎずじんわりあっためて痛みが和らぐようです。

5 2012-02-18

肩や腰が、じんわり温まります。「爽快感プラス」の方もなかなかよいのですが、温熱感はこちらの方が上です。

5 2011-12-19

ほんわか。
カイロほど熱くならず、じわーっとあっためてくれて、緊張がほぐれます。
とてもいいです。カイロは熱くなると敬遠してた主人が、寒い朝には付けて出勤します。

4 2016-07-10

首を痛めて、首周りが冷えると痛いので、使ってます。肌に直に貼れるので、とても便利ですです。冬場毎日使うのでお安く買えて助かりました。

4 2014-03-01

肌弱い人には不向きかも
絆創膏などでかぶれたことは無かったのですが
サロン○スなどでかぶれた経験ありなので気にするべきでしたが案の定かぶれました
でも暖かいのは気持ちよかったので貼らなくても使える方法が有ればいいんですが、、、残念です(涙)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他