5 2010-09-28

良薬口に苦しというか・・・
美味しいとは言いがたいですが、今回初ヘルシア3種類を試しに注文。 ウォーター500mlを1箱と、ヘルシア緑茶350ml1箱と、ヘルシア緑茶まろやか350mlを1箱と。それぞれ飲み比べてみましたが、一番飲み安かったのはヘルシアウォーターですね。続いて、ヘルシア緑茶まろやか→ヘルシア緑茶とかなり味が濃い!!初日味比べに飲んでいたら夜中に腹痛で目覚めました(>.<)
体脂肪に効果があると嬉しいのですが、健康の為には良いと思うので市販で買うよりは多少安く(またネット全体の中ではこちらのショップが特に安いと感じ)継続できると嬉しいな〜と思っています。ヘルシアの特売は本当なかなかないですね。安くて助かりました。

5 2008-02-21

Excellent seller!
注文し代金振込みの翌日朝には到着してました。今回は名前負けしてません。

5 2010-08-11

すぐに届きました。
毎日頑張って飲んでます。またなくなりそうになったら頼みます。好きな種類を選べるところは助かります。

• thimocyanさん
  • thimocyanさん

5 2010-10-02

体脂肪が少しでも減ったらいいなと思い、近くのスーパーで全種類を1本づつ購入し、味を確かめてから購入しました。私の場合スパークリングがお気に入りです。配達のお兄さんが3箱テープでくっつけられていて、そのまま持って来るのが可哀そうに見えましたが、普段飲むものなので安くて玄関まで運んでくれるのが、良いと思いました。

4 2012-06-19

送料込みで、こちらが一番安いと思い購入しました。
皆さん書いているように梱包の仕方が面倒で開けるのがちょっと
というくらいで問題なしです。また、利用したいと思います。

5 2011-10-09

問題なし
最近、どこも高くて困っていました。多く買うからもっと安いといいです。

4 2011-05-21

燃焼〜
腰痛で寝たきりなので少しでも…と、お安かったので、緑茶・まろやか・スパークリングを購入。
スパークリングは好きですが、まろやかは苦味はかわらず緑茶より薄いだけ?のような?
震災の影響なのか、配送まで時間がかかりメールをもらいました。待つのはいいんですが、次に出荷した後の連絡をもらっても…指定日の意味がなかったです。重いから再配達は悪いしf^_^;予定がくるったのが残念です。再指定は難しいのかなぁ〜。

5 2010-11-15

大量購入
大量に購入すれば安くなる。もっといっぺんに買ってもよいです。

5 2010-04-12

まとめてお安く
早く届きました.
ずっと続けているので,多くても安い方がよいですね.
重さからすると,3箱が限界かもしれませんが・・・.

5 2010-02-21

いつも買うものだから
いつも買うものだから,多く注文すればそれだけ安くなるとありがたい.

5 2008-06-26

ダサ二 シトラスミックスは飲みやすく美味しいです。また買いたいです。

5 2007-08-20

暑さのせいか、毎日美味しく飲んでいます。ベリーミックスのほんのりとした甘みも良いですが、シトラスはさっぱりして本当に美味しいですね!いまや母と弟、叔父まで気に入ってしまい、4人分まとめて購入しています。店頭で買っていたときよりも安いし、すぐに配達していただけるので、本当に助かっています。届くのが楽しみです。

5 2007-08-04

ジュースと違い、甘くないので飲みやすいです。DASANIみたいな飲み物を探していました。

• MISHA♪さん
  • MISHA♪さん

5 2007-07-12

最近、どこに行っても売っていなかったので、購入できて嬉しいです♪
5000円以上なら送料も無料だし、普通にお店に買いに行くよりは楽なので、また購入したいと思います。
微炭酸で飲みやすくて、これから暑い日には欠かせないドリンクです。美味しいので、一日二本くらい飲む時もあります。DASANIは、かなりお勧め商品です(*´∀`)

5 2007-06-13

とっても気に入っていたのに、どこにも売っていなくてショックを受けていたら、こちらで安く購入できるのを発見して友達と共同購入しました。
これから夏本番を迎えるので、末永く販売してくれるとうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク茶カテキン配合ドリンク