コラージュフルフル液体石鹸(リキッドソー...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 183件)次のページへ

5 2014-06-10

間違いない
汗っぽい季節のニキビやあせも対策に欠かせません。
こちらが、かなりお安かったので購入。
詰め替えも併せて購入。
ただ商品がとどくまで恐ろしく日数がかかりました。
ストックがなくなる前に早めに次の注文をすることを
オススメします。
吹き出物系だけでなく汗の臭いを抑える効果も
あります。

5 2014-03-16

高価ですが、肌の悩みを解消してくれます。

5 2013-12-23

とてもよかったです
乾燥肌の子供、アトピー気もあり、いい物を探していました。これは肌のかゆみも軽減されて、とてもよかったです

4 2013-12-12

背中のにきびが気になり、購入。
見た目が小さい割りには、1〜2プッシュ程度でも泡立ってくれて、意外と長持ちしてくれる。
気になってたにきびも完全になくなるわけではないけど、目立たなくなってきたような気がします(^^)

5 2013-06-13

リピーター
これなしで、夏は越せません。
あせもができやすい、汗ばむ時期は必ずコラージュふるふるシリーズ使ってます。
現在妊娠中で、かゆみ止めなどは飲めないのだ、これで地道にケアしています。
かなり調子いいです。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2013-06-02

毎年、この時期からでんぷうと水虫対策に使用してます。病院代よりお安くすみます。

5 2013-04-12

皮膚科で勧められて
じんましんが出たので購入しました。刺激もなくマイルドな感じでよかったです。しばらくリピします

5 2012-10-19

さっぱり
父親が脂性なのですが、顔などの皮がむけたり皮膚の状態が良くありませんでした。
そこでこちらを使い始めたところ、皮膚がきれいになりさっぱりと洗えているようなので良かったです。

5 2012-10-08

泡立ちはあまり良いとは言えないけれど、成分がしっかりして安心して使えます。
敏感肌にも優しいし、汗臭さや加齢臭の心配をしなくてよいので助かりました。
高くてもまた買います。

• Mぃ★さん
  • Mぃ★さん

5 2012-06-12

ボディーソープにしてはちょっと高いかなと思いましたが、使ってみると納得です。体のニキビがなくなりました。

5 2012-06-09

皮膚の痒み
いろいろ試していいもの見つかりました。
皮膚の痒みだけでなくニキビにもいい感じ。

5 2012-05-23

赤ちゃんに使ってます!
乳児湿疹がひどく、真菌からの湿疹なので、病院から勧められて、使用してます。
湿疹も、すぐにひき、再発もしていません。
匂いも全く無く、使いやすいです。

5 2012-02-22

体臭除去
週2回ほど使えば、体臭が抑えられるので重宝してます。 30代半ばにもなると、おっさん臭が・・・最安値でした!

5 2006-11-27

そろそろ加齢臭予防の年齢かな〜、
敏感肌のダンナにも使わせています。
背中の吹き出物が治った!

• ゆう1901さん
  • ゆう1901さん

5 2006-09-23

殺菌力に惹かれて購入しました。いよいよ本格的にブーツの季節ですが、殺菌力のあるこのリキッドソープなら、気になる足のムレからくる臭いにも大丈夫だと思います。香りもすっきりしていて、洗ったあとのしっとり感も良いです!