コラージュフルフル液体石鹸(リキッドソー...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-30

皮膚科通院中の主人が先生に紹介されたこの商品を試しに使ってみたら良かったので普通サイズと詰め替え用を購入しました。
薬用・低刺激・弱酸性・無香料・無色素で皮膚の清浄や殺菌・消毒・汗臭やニキビ予防にもなり敏感肌の方や赤ちゃんまで使えます。
カラダのニオイ(加齢臭脇・足・デリケートゾーン)などにも効果があるようです。

• hatoton2さん
  • hatoton2さん

5 2012-10-19

なかなか良いです。
頭皮と身体に乾癬ができて当初シャンプーのみの使用でしたが,ボディソープも使用してみることとしました。症状は若干改善したように思いますが,これだけでは治るものではないので,しばらく使用してみます。
それより,加齢臭が改善されたようで,そちらの方がすごいなと思いました。
とにかくしばらく使用してみます。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2013-06-02

毎年、この時期からでんぷうと水虫対策に使用してます。病院代よりお安くすみます。

• take4inoさん
  • take4inoさん

5 2011-10-21

使い始めですが
以前サンプルで購入して、フケ・かゆみにとても効果があったので購入しました。

• so223さん
  • so223さん

4 2015-06-17

医者のすすめ
足の裏の皮膚がただれるような症状で医者に行ったところ水虫ではなく細菌が多く繁殖して皮膚を食べているといわれました。塗り薬を処方してもらったほか、この商品のサンプルをもらいました。細菌や水虫の繁殖予防にもなるということでこの商品を購入しました。まだ実感はないのですが、何もないということは予防できてるのかな?って感じです。値段は結構高いので常用するには厳しいから医者がすすめるなら保険が適用されるようになればいいのにと思いました。

• tappy925さん
  • tappy925さん

5 2014-02-08

体臭予防に購入しました。どの位の効果があるのか楽しみです。

5 2013-08-15

この度は誠にありがとうござい†
お盆休みなのに
低調にして
いただきまして
ありがとうございます†
また近々よろしくお願い致します

• yoshi-maxさん
  • yoshi-maxさん

5 2012-12-14

喜んで頂きました。
義理の母へ送りました。乾燥肌というので、試に使ってい頂いたところ、とても満足しているようです。

5 2012-11-11

勧められて・・・
手荒れがひどく、知り合いに勧められて購入しました。サッパリ感は感じませんがスベスベ感が持続していますので長い付き合いが出来そうです。

5 2012-05-18

薬局で購入するより、お安く購入できたので、大変満足しています。商品自体は実績のある商品なので、効果がでることを期待しています。

• BOO0805さん
  • BOO0805さん

4 2011-09-20

スッキリ
洗い終わった後、スッキリ感が石鹸とは
ちょっと違う気がします
背中ニキビも治まってきている気がします

• D-JIROさん
  • D-JIROさん

5 2006-08-05

刺激も無く、泡立ちも良いので毎日使ってます。