2022/11/20
    きき4453さん
    ちょうどいい着圧で重宝してます!!!! また追加で買おうと思います!
    注文日:2022/11/07
    2011/09/09
    TVXQ★524さん
    翌朝明日が楽!!
    ずっと欲しかったメディキュット。 以前メディキュットと同じ働きをする 商品を買ったことがあるんですが そこまで効果を実感出来なかったので この手の商品を買うのに悩んでいましたが やっぱり欲しくて買ってみました。 ・ まず、太ももがかなり太いんですが 最初はくるくるならず、しっかり留めてくれて 「お!いいな」と思ったんですが 使っているうちにゴムも緩くなってきてか 最近は上の白(ベージュピンク)部分が くるくるとなります(*_*) でも、脚全身の締め付けはキツすぎず それでいてギュッとへばりついていて なんか心地いい…。 自分はオフィスワークをしていて 常にパソコンに向かっているため 足が浮腫むとゆうよりは、ダルさが先にきて なんとゆうか足が気持ち悪かったんです。 そんな時はこれを履いて寝ました。 ・ 翌朝起きると、足のダルさがスッキリ!! 浮腫みに関しては「ん?少し細くなった…か?」 と、気休めな感じで、なんとなく細くなったかも。 位の変わりようです。 でも家族に聞くと「特に変わってない」と(笑) 浮腫みに関しては自分では分かりません(笑) でも、足のダルさは取れます!! ・ 毎日は付けずに、夜ダルさを感じた日だけ つけて寝ています★ 劇的な変化を感じたい人には 少し物足りないかもしれませんが 浮腫みがヒドイ人はもしかしたら 劇的な変化を感じることが出来るかも?? ・ メディキュット自体もっと値段が下がれば ★5つ付けたかったです。 お店のせいではありませんが(笑)
    注文日:2011/07/01
    2012/04/16
    いい感じ
    自分用に購入。最初締め付け感が強かったですが、すぐ慣れました。足がラクチン♪
    注文日:2012/04/10
    2010/03/28
    rizumumiさん
    洗い買え
    洗い買えに購入しました。 ドラッグストアでは、2千円以上もしていました。 これを履いて寝るようになってから、夜中にふくらはぎがつる事が無くなりました。 朝も足がすっきりしています。 足が細くなるかどうかは今後に期待したいです。
    注文日:2010/03/25
    2009/10/25
    花花1740さん
    こちらのショップでは初めて購入します。むくみが酷い時はこれを履いて寝ると翌日足がすっきりします。休みの日には、日中も履いてます。もうかかせません。「メール便対応」と書いてないのに間違って記載してしまったのにも関わらず、メール便対応にしていただけました。箱は潰れましたが、商品自体にはまったく問題なしです。いつも気持ちの良いご対応に感謝してます。またしばらくしたら追加購入しようと思ってます。
    注文日:2009/10/17
    2010/05/22
    remongrasscherryさん
    慣れるまでは…。
    外用と家用は持っていたのですが、寝る用は初めてで…。 まず、太もものところはボーダーで色がラベンダーで可愛いです♪ 初日は慣れないせいか、途中で起きてしまい脱いでしまいました; 2日目はちゃんと起きずに眠ることが出来ました。体調にもよるのかな? 3日目にしてなぜか、かかと上辺りに毛玉のようなものが; 私の寝相が悪いのかな~?2個購入したので変わりばんこに履いていこうかな。 肝心の浮腫みはすっきりしてた時もあれば、うん?と思うような時もありました。 私の場合ですが、あまりに浮腫みが酷いときは逆に履かないか、 マッサージ後に履くかで体調によって決めようと思います。 思っていたより厚みがあったので、夏はロングは暑いかも。
    注文日:2010/05/18
    2010/03/25
    <ゆ>さん
    妊娠後期です。足のムクミ対策に購入。妊娠中はずっと肌が敏感になってかゆくなったり、少しのしめつけでも不快感が強くて着られなくなったりしているのですが、これは大丈夫でした。個々の足の長さや太さによるとは思うんですが、わたしにはちょうど気持ちいいサポート感で、寝ている間に苦しくなって脱いでしまっていたり、ということも全くないです。(ちなみに膝から下は普通~やや細め、膝から上だけLサイズなので、太腿部分はずり下がってきます。)これを使うようになってから、産科健診でもむくみチェックはずっと問題無しです^^
    注文日:2010/03/01
    2021/03/22
    ゆっこ7933さん
    Mサイズを買いました!現在妊娠中で毎日これを履いて寝てますが浮腫も取れてすごく朝には引き締まってます。
    注文日:2021/03/09
    2020/05/21
    Mayfair500さん
    良い
    最近足のむくみが気になってきたので購入させていただきました。 サイズを測ったところM・Lどちらにも当てはまったので、正直迷いました(太ももが少し太いので)。 でもMで正解でした。 履いて寝て翌朝、こんなに足細かったっけ?と思うくらいスッキリします。 洗い替えでもう2枚くらい欲しいです。 ドラッグストアより安く買えますし。 ただ届いた商品の箱が潰れて折れた痕があったので、マイナス1で。
    注文日:2020/05/10
    2012/02/27
    リピートです。
    他で買っていましたが、とても安く購入することが出来て満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/24
    2010/12/17
    ほんわか赤ちゃん肌さん
    むくみ取り
    近くのドラックストアより安いのでこちらで購入。 夜履く様なのでゆるめなのかも知れませんが、160、43痩せ型の私の足にはゆるく、朝起きたらロングタイプの意味は無く、太ももの部分が膝下に来ています。 洗い変えにもう一枚欲しいですが、ゆるいので効果があるのか?と、検討中です。洗い変えに欲しい方もいらっしゃるでしょうし、2セット割引価格とか企画してくださると嬉しいです。
    注文日:2010/12/12
    2010/12/09
    jirojiro5311さん
    むくみ改善
    ふくらはぎのむくみを改善したくて、 前からメディキュットには信頼を寄せていたのと レビューがとても良いので購入を決めました。 それでも、靴下に1800円というのは高い気がしていましたが、実際に使ってみると本当にその価値があります! 洗濯している時用にと、追加であと1足購入してしましました。これを履くと夜熟睡できてもう手放せません!
    注文日:2010/11/18
    2010/12/09
    jirojiro5311さん
    むくみが気にならなくなりました
    ふくらはぎのむくみを改善したくて、 前からメディキュットには信頼を寄せていたのと レビューがとても良いので購入を決めました。 それでも、靴下に1800円というのは高い気がしていましたが、実際に使ってみると本当にその価値があります! 母にも使ってもらいたくて、今回はプレゼント用に購入しましたが、「明け方の暖房がいらないわ!」と言うくらい、 履くとすぐに足元からぽかぽかしてきます。 適度な締め付けと暖めることで、むくみが改善してくるのだと思います。他の友人にもオススメしたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/03
    2010/11/13
    妊娠中、色々対策を練りましたが足の攣りが激しく、こちらを購入しました。それ以来ぴったりと攣らなくなりました。大変助かりました。むくんでいないと思っていた足もどうやらむくんでいたらしく、随分とほっそりとなりました。お勧めです。
    注文日:2010/10/16
    2010/10/30
    st_miewmiewさん
    ポカポカ~♪
    脚の冷えがひどくて日中からむくみが辛くなってきたので、リンパマッサージをしてから履こうと思い購入。 すごくキツイのかと思ってましたが、それほどでもなく、気持ちいい締め付けで寝てる間も気にならず、朝起きてスッキリ。 それよりも(笑)はいてすぐにポカポカ温かくてびっくり。雪国で冬は脚が冷たくて寝れない程なのですが、すぐに温かさを感じるので、こちらの方がポイント高かったです。 つま先まであった方がより温かくていいかもw(これは私のわがままですが。)
    注文日:2010/08/30
    2010/06/12
    みそてんじんさん
    今までは膝下タイプを使ってましたが、今回ロングタイプを購入してみました。 膝がかくれるくらいと思ってたんですが、実際はいてみると太もものかなり上まであります。私の足が短いのか? ふくらはぎのむくみがひどいので膝下タイプでも十分なんですが、2タイプ持ってると使い分けられて良さそうです。 カチカチになったふくらはぎも、これをはいて寝ると翌朝はふにゃふにゃになってるので、私にとっては必需品です。
    注文日:2010/05/13
    2010/06/11
    理人さん
    立ち仕事なので、とても足が疲れます。 専用のハイソックスも使用していますが、朝、むくみが取れ切れていない時もありました。 口コミでこの商品が良いと書かれていたので、洗い替えも含めて2個購入しました。 使用してみて感激です! 朝、見た事も無いくらい足首が細くなっており、立ち上がった時、とっても足が軽く感じました。 この商品はお薦めです♪ ただ、夏だと暑く感じるので、夜中に脱いでしまいます…
    注文日:2010/05/30
    2010/05/23
    足のむくみ対策に♪
    普段あまりこういうものは信用できず買っていなかったのですが、1度医療用の着圧ソックスで足のだるさがかなりらくになりメディキュットの口コミもよさげだったので初めて購入してみました。 結構いいです! 寝るときはいて寝ると、次の日足がすっきりしています。 着圧って逆に足が締め付けられ、血行不良でむくみがひどくなるイメージがありましたが、安いものでなければ結構効き目あるんですね^^; しっかり自分にあったサイズを見つけるまで大変ですが、しっかり選べばむくみ対策にはお勧めです!
    注文日:2010/02/24
    2010/04/29
    じゅあんこさん
    妊婦で足がむくみやすいので、レビューを見て購入しました。近所のドラッグストアなどは2500円くらいで販売していたので、お得に買うことができました。 履いて寝るとやはり翌日の足が軽いなというのが実感です。ただ、体質のせいか毎日履いていたら膝の後ろがかゆくなってしまったので何日かおきに履くことにしています。
    注文日:2010/04/07
    2010/04/10
    のっきちゃん@楽天さん
    むくみ、疲れ対策に
    座り仕事で足がむくむので購入しました。 家用はきつくて痛いけどこれは程良く圧がかかって気持ちがいいです(*^_^*) 疲れがじんわりとれる気がする☆ 色違いもでないかな~
    注文日:2010/04/09
    2009/12/08
    hitomi10073025さん
    やっぱりメディキュット!!
    脚のムクみにより足が疲れて重たい感じになるのですが、その度にフットマッサージに通う余裕もないし…と思って、 普通のお店で「お家でメディキュット」を買って履いていたら足が疲れなくなったので、今日届いた商品の中に 「寝ながらメディキュット」があったので早速!!履いてます。 1日の疲れがとれる気がして安眠出来そうです。
    注文日:2009/11/28
    2009/09/29
    すごく気持ちいいです。翌朝の脚の軽さが違います。思ったより締め付けられている感じがなくて、脚がしっかり守られているような印象を受けました。関節ごとに編み方が違うせいか、寝相の悪いわたしでも全然窮屈に感じませんでしたし、端が丸まったりずり下がったりすることもありませんでした。やはり、こういった商品は専門のメーカーさんの物が良いと実感しました。見た目もおしゃれでうれしいです。
    注文日:2009/09/23
    2009/09/28
    rosepetalさん
    むくみとり
    普通のメディキュットを愛用していましたが、こちらの寝ながら、の方は今回初めての購入です。使用感はキツつぎずいい感じです。私の足にはもう少し強くてもいいかな?という感じはありますが、寝る時用なのでもしかしたらこれくらいがベストなのかも!?2足まとめて購入したのでしばらくこれで足の疲れは大丈夫そう。普段使いはもちろんですが、旅のお共にかかせない一品です。
    注文日:2009/09/15
    2009/09/06
    team-15さん
    冷房の効いた部屋に立ちっぱなしだった日にさっそくはいて寝たところ、ふくらはぎが翌日には1cmDown!ばっちり効果ありました! はく時にかかと部分を通すのがちょっと手間ですが、締め付けもきつ過ぎることなく、寝ていて苦しくはないです。 ややぽっちゃりめで身長以外は適用寸法ギリギリですが(靴サイズ~24、足首~23、ふくらはぎ~38)、Mで十分でした。
    注文日:2009/08/30
    2014/12/02
    すぐに届きました
    身長163センチ 体重49キロ Mサイズを購入しました ずっと使っていた同じ物が古くなってきたので セールだったのもあり購入しました お店の対応も早く、よかったです
    注文日:2014/11/30
    2014/08/22
    良い
    洗い変えように2着目。翌朝すっきりします。
    注文日:2014/06/22
    2014/08/02
    5つ星☆
    これは本当におススメです!! 発売されてからずっと使用しています。毎日使用して2年くらいで買い替え時期がきますが、これからも買い続けます☆
    注文日:2014/07/26
    2013/12/07
    やっぱり
    やっぱりコレは間違いないです!もう6年くらいずっとリピしています。朝が全然違うんです♡筋トレ後なんかもこの圧力が心地よくってかかせません♡
    注文日:2013/11/25
    2013/12/01
    Angela Zhouさん
    Very nice! But hope can buy other sizes later.
    注文日:2013/11/13
    2013/07/04
    安かったです。
    日常使っている品物なので、より安いお店で購入しました。 安いが一番・・・・脚のむくみを取るのに効果絶大です。
    注文日:2013/06/16