Dr.Ci:Labo (ドクターシーラボ)アクアコラ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-15
  • ぴったりのゲル探し
  • 以前に他のメーカーで化粧品を購入した際に、プレゼントで頂いたゲルクリームを使ってから、ゲルクリームのファンになり、もうすぐ無くなりそうと云う事で、自分に合ったゲルクリームを探し出しました。いろいろなメーカーの無料サンプルを取寄せ、最終的にドクターシーラボに決めました。決め手は浸透力です。ドクターシーラボでは、美白ゲルのサンプルを取寄せましたが、ヒリヒリする感じがしたので、アクア ・・・(続きを読む
  • isoiso131さん
  • 3 2011-02-19
  • においが…
  • いつもは白いパッケージの普通の?を使っていますが、気分を変えてこちらを購入してみました。白い方は無臭なのですが、こちらはなんだかすごいにおいがします。保湿力とか多分良いものだとは思いますがこのにおいは私には合わずショックです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

エンリッチリフトEXを探して
【低刺激】低刺激でとってもいい感じです。
【使用感】肌に塗った当初は、べと付きますがその後しっとりします。
【保湿力】乾燥肌なのですが、肌に塗る量にもよりますが、しっかり保湿してくれます。
【内容量】ちょうど良い量です
【その他】2年ほど使用しているが、乾燥肌が改善されてきました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313

4 2017-05-05

• 内容量:5
夏に使用するには重いので 別のものにシフトしようと思いますが、乾燥の季節には 持ちが良いので気に入ってます

• 448レムさん
  • 448レムさん

5 2017-07-20

再度の購入
2度目の購入です。なくなりかけてので注文しました。妻に恃まれて、 「良い」と言っていました。

• Wendy5518さん
  • Wendy5518さん

5 2017-05-24

• 内容量:5
どうもありがとうございました。
Very Good~
このものは大好きですね〜

5 2017-05-03

• 内容量:4
迅速な対応ありがとうございました。嫁さんに恃まれて買いました。しっとりとして良いと、言っていました。

4 2017-04-24

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
いいです
素早い対応でした。ありがとうございます。
かさつきが、改善されたよーに思います。
しばらく使ってみたいと思います。もっとツルツルになることを願って…

5 2017-04-22

• 内容量:5
もう手放せません。この商品に出会えて良かった。リフトアップ、実感しております。これからもずっと使い続けます。職場の同年代の人達にもおすすめしちゃってます。若く見られる秘訣はこの商品をつかってるからだと。

5 2017-01-12

• 低刺激:3
  • 内容量:3
肌に合っています
少しベタつきと、独特な香りがありますが、私は気に入っています。リフトアップしているかどうかは微妙ですが(笑)これ以上下がらないように使い続けます。

5 2017-01-07

• 内容量:5
これはすごくお気に入りです。冬の乾燥もたっぷり塗っておけば、こわいものなしです。主人にもこっそり使われりので、減りが早いです。

5 2016-10-23

• 内容量:4
滑らかで べたつき感はなく保湿性があり肌が引き締まる感じがします。余計なものは つけないでこれ一つで充分だと思います。

5 2016-05-28

母の日ギフト?
早く頼んだのに1ヶ月もかかってしまい母の日には間に合いませんでした。それなら何故母の日ギフトと書いてあるのか?と不思議に思います。しょうがないので誕生日プレゼントにします。とても安かったのでそこだけが残念でなりません。商品は昔から使っていて信頼できるものなのでこれからも使いたいな!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313

4 2015-12-18

• 使用感:4
  • 内容量:4
秋冬はこのクリームで肌を保護してます。朝支度時間を短縮できて助かります

5 2016-05-12

• 低刺激:4
  • 内容量:5
商品は根気よく探すものですね。
いつも使用しているので即注文しました。
市価より安価だったのでうれしいです。
商品に問題はないと思います。

5 2016-02-08

• 低刺激:4
  • 内容量:5
保湿力も高く。お肌の調子が良くなるので使い続けています。良い価格にしてもらえてありがたいです。

5 2015-11-23

リピートです。
いつもこちらで購入させてもらっています。11月からリニューアルしたのは知っていましたが、旧商品でも別にいいやと思っていましたが、新しいほうが来てびっくりしました。前よりゲル感がUPして、肌なじみがよくなった気がします。