2023/04/02
    omake8339さん
    使い心地はとてもいいと思います♪ちょっと漏れてる?と箱に汚れがありました。
    注文日:2023/03/26
    2022/12/14
    発送も早くてよかった。ありがとうございました
    注文日:2022/12/05
    2018/08/27
    サプライズ的に
    期限間近なポイントがありポイントセール中なので、自分用にこのシリーズのシャンプートリートメントを欲しかったので、サプライズで一緒に購入しました。乾燥肌の妻が最近ブランドモノの化粧品を試したら肌が荒れたので、以前使っていたと言う安心できるこちらを。使うのは数年ぶりと思いますので各一本ずつセットの方にしました。継続使用できそうなら箱買い?の4本セットがお得な気がします。のちほど使用感を聞いて追記します。追記★久しぶりの使用でしたがしみることなく大丈夫とのこと、化粧水が自分には昔とてもしみた記憶があるので妻だけ使っています。ただ、虫刺されにゼリーを塗るとかゆくて腫れるのが軽減され手や足などには使えますね。
    注文日:2018/08/27
    2021/12/18
    ばばば72さん
    使用感よい
    楽天で買えるので助かります。 シミが薄くなっていくように思います。 自分の肌にあっているようなので、これからも使用していきたいです。 注文して割合早く届きました!
    注文日:2021/12/10
    2015/04/14
    黒そうめんさん
    値段は高いですが、同じ買うのなら割安感があっていいです。
    注文日:2014/03/21
    2014/04/14
    お安い♪
    以前からこの商品を使ってますが、この値段では買えないので大変助かります!! また宜しくお願いしますm(__)m
    注文日:2014/03/30
    2012/02/28
    自分用
    自分用に購入しました。 使い心地がよくて綺麗になれそうです。対応もはやいし代引き無料でとっても大満足です。
    注文日:2012/02/24
    2010/09/28
    友人から勧められていたのですが、試しに使ってみようにも友人から購入すると高いのでこちらで購入しました。 ちなみに注文して2日で到着しました。 乳液買い忘れたのでまたあとで購入したいと思います。
    注文日:2010/09/26
    2013/10/09
    肌荒れ
    こちらの商品は以前から使ってて近所の購入先の方に通販はやっていないと聞いていたので ほぼ定価で買ってましたが試しに楽天で検索した所こちらで売ってました! お値段も5千円ぐらい安く買えて嬉しかったです! また宜しくお願いします(^o^)
    注文日:2013/09/29
    2023/02/10
    化粧水を箱から開けると、何か茶色いものがボトルの周りに付いていて、とても不愉快な気分になりました。製造されてだいぶ経った売れ残りが送られて来た?誰かの使いかけ?と思わせる様な物が届きました。楽しみにしていただけにとても残念です。
    注文日:2023/02/08
    2009/10/28
    対応に不信感があります
    FLPのクレンジングフォームを知り合いからいただいたことがあり、その使い心地の良さにすっかり惚れ込んで、こちらの商品を注文しました。 3週間過ぎても届かないのでこちらから電話で確認したところ、一両日中にも発送します、とのお返事。その後一週間経ちますがまだ届いておらず、再度こちらから電話しました。(確認し折り返すのでお待ちくださいと言われて待ってます)問い合わせの電話はフリーダイヤルではなく料金こちら持ちなので、正直、あまり何度も電話したくないんですが、、、。 そういうわけで、注文後すでに1ヶ月以上経った現在でも商品が届いていない点、そしてそれに関する連絡もショップ側からはいただいていない点、とても残念に思っています。
    注文日:2009/09/24