▼クーポン配布中▼GATSBY(ギャツビー)ア...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

307円(送料別) 買い物かごに入れる
  • itsuki*さん
  • itsuki*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,209

4 2008-11-28

旦那が愛用しています。特定の薬局にしか置いてないことが多くなってきたのでネットでお安く買えるのは嬉しいです。

• sui.アリさん
  • sui.アリさん

5 2015-04-13

髭剃り後のお手入れ
長年この商品を使用しておりましたが、最近はどの店舗にもこの商品が置かれておらず、苦慮しています。
使用後の清涼感が気に入っています。

• koney524さん
  • koney524さん

5 2014-04-01

リピート注文です
何度か購入させて頂いてます(*^▽^*)旦那お気に入りです。

4 2008-07-18

髭剃りあと さっぱり
これまでのアフターシェーブにくらべ、髭剃り後のヒリヒリ感が少ないと感じました。また香りも微香なのが気に入ってます。

3 2009-09-07

水っぽい方が良かったのでとろみがあるのはマイナスかな。

3 2009-04-06

送料無料対策で購入しました。香りはもう少し…かな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ