5 2019-04-18

頼まれ物
病後、家族が愛用してまして、これが無いと始まらないそうです。
これを使い始めてから調子が良く、風邪もひかないと言ってました。
遠出して買うよりも割安です。ありがたい価格。感謝。

5 2019-07-03

常備品
家族が愛用し毎日使っています。体調管理に欠かせない代物。

5 2019-05-17

スターリミルク
リピートです。
家族が毎日使っています。評判は上々です!。

5 2010-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
両親揃って飲んでます
やはりこのお店が一番安いようでリピート買いです。両親揃って飲んでいるようですが安価で購入出来て喜んでいます。こういうものは続けて飲まないと効果はないと思うので安く購入出来て、それが積み重なればお得感も倍増でお財布も助かります。ありがとうございました。

5 2009-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
爆安価格です
親がこの商品を使用しているのですが他店で電話で購入していたのをネットならもう少し安く買えるかな?と思い探したところ貴店を見つけました。今までより3,000円以上安く購入出来るので4回くらい買えば1箱分浮くようで親も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2009-10-26

母親に頼まれて購入。
これを飲んでいると風邪を引きにくくなるそうです。

4 2017-09-12

安心感があります。
今年の2月初旬、JRのある駅脇の居酒屋で、エアコンに付着していたと思われる細菌が体内に入り、次の日から全身を月ごとに侵され、7か月たっても身体のこわばりが治らず、大手病院で再々検査ののち、急性リュウマチと診断され、現在治療してもらっています。遺伝性でないので、<時間はかかるかもしれないが治る>と医師がいうので信じています。運動は不可で、悶々としていたところ、友人が、<母親が飲んでいていいというから>と勧めてもらい、今、取り寄せて飲み、3か月になります。そろそろ治療の効果もあらわれてきたと同時に、この薬を飲んでいるせいか、気分的に安心感があります。今年はインフルエンザの薬も打てそうにないので、来年の春までは飲んで、頑張って体を治そうと思います。

5 2010-10-30

健康のために・・・
購入して、毎日飲んで一ヶ月たちました。
下記はあくまでも私の感覚ですが…
確かに風邪はここ一ヶ月間まったくひいていません。
私はもともと、喘息があり、身体が弱く、直ぐ風邪を引いてしまうのですが、
此の商品を飲み始めてから風邪を引いていません。
もともと、「スターリミルク」を飲んでいたのですが、
「ゴールド」にしたら、お腹の調子がよくなりました。
腸内環境を整える効果は、ゴールドのほうがあるような気がします。
でも、やはり値段が高いです…。
病気になってお医者さんにかかる事を考えると、
飲み続けようと思いますが、
もう少しお安くなってくれると嬉しいです。

5 2012-08-08

愛飲
いつも大変お世話になっております。
スターリミルクゴールド自体お値段の張る商品ですが、高くてもそれに対する
内容が伴ったとても優れた商品なのでお薦めだと思います。
薬ばかり飲むのは身体に良いこととは思えませんが、これなら薬と違って
飲み続ければ体調維持に、また回復につながるのでとっても良いですよね。
そして、健康エクスプレスさんが他店と比べてもお買得です。

5 2011-07-10

金額に満足
今回初めてこの商品を買いました。近所の薬局で買おうとしたら定価いっぱいなので、購入するのを躊躇っていました。
免疫の落ちた入院中の家族に勧めようとしていましたが、ただでさえ病気治療でお金がかかるので、なかなか高価なものは手を出せません。
これくらいの価格になると頑張って購入しようかなという気になります。もう少し安くなったら、継続して買ってみたいです。

5 2010-11-29

お義母さんから頼まれて
ガンを患っているものの、進行状態はなく経過観察中のお義母さんに頼まれてこちらで購入させていただいています。
定価より2400円も安く買えるので、毎月購入するのにとても助かっています。
飲み始めて2ヶ月になりますが、風邪をひきにくくなったように感じるとのこと。
商品の梱包も問題なく気持ちのいい買い物をさせてもらってます。

• q-javelさん
  • q-javelさん

5 2009-10-07

母親の健康・免疫対策
この商品は、高価ですが母には充分に効能が合っています。
高齢者なので半包/日で良さそうです。
身体の状態や年齢等を考慮して、摂取量を調整すればミルクが合いにくい方でも継続可能な様です。
現在、施設に入っていますが、施設から3包くらいになってから、又「次をお願いします」と言われますが、ショップの対応が早いので間が開くことがありません。

• sofia16さん
  • sofia16さん

5 2009-06-16

免疫力アップに家族と愛飲中です
がん家系だけに免疫力アップは家族みんなの重要点なのですが、
こちらを愛飲するようになってから母の体調もいいようです。
効果を期待して通常のスターリミルクでなくゴールドを愛飲していますが、結構な値段なので継続利用するのに通常のスターリミルクとどちらを利用するのか思案中です。
ゴールドを利用していきたいので、できるだけ低価格で、ボーナスポイント付きでお願いします〜〜!!

5 2019-07-22

免疫力に効果あり
まず、排便が、軟便気味から普通便に改善。
インフルエンザにも、うつることなく、風邪もひかなくなっています。

4 2019-07-15

免疫力を作る源
体調が、よくなっています。もともと、便秘はなかったけれど、軟便気味が、変わってきています。又、風邪などの感染にも、強くなっているのを感じています。続けていこうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他