FLPブライト(歯磨き粉)130g [Forever Liv...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-07
  • 安全な歯磨き粉
  • イロイロなメーカーを試してきましたが、ここの歯磨きは、まず、長時間にわたり、口の中がさっぱりしていること、歯磨きをしてすぐに、食べ物を口にしても味がかわらないことが特徴です。ラウリル系が入っていないので舌の細胞がつぶされずにすむので、健康被害もないと思います。 ・・・(続きを読む
  • mmazonn.cojpさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390
  • 2 2015-11-22
  • あわ、あわ…
  • 泡が、すごいです。口の中が泡だらけになります。アロエ感は、感じられません。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • ばなな仔さん

5 2019-02-09

歯の、取れにくい着色が、きれいになります
コーヒーやお茶を飲むことによる、歯の汚れがきれいになります。
磨いたあとの口の中もすっきりします。

5 2019-04-21

一押し!
もう、浮気せずに何十本買ったか。ぐらいのリピーターです。矯正している娘が金具があたると口内炎になったりしても、この歯磨き粉だと次の朝殆ど治ります。口の中を噛んでしまったら、寝る前にこの歯磨き粉を付けて寝ると治ります

4 2017-09-17

リピート購入です
歯周病の口に、この歯磨きだけが合うのでズッと長く使っています。

5 2018-03-25

他は使えません!
矯正にしたら、口内炎が出来やすくなり前から使っていたのですが他のもので間に合わせてましたが再び購入。口内炎がすぐ治りあまり出来なくなりました。子供も小さい頃から辛くないので問題なく使っています。一押しです

5 2015-01-06

効果あるのか?
自分は喫煙者なのでこういった歯磨き粉についつい頼りたくなります。なかなか購入感のあるパッケージで内容量も多いですが、効果があればいいと思います。

5 2011-04-07

安全な歯磨き粉

4 2017-02-10

歯槽膿漏に
この銘柄より少し高いものを使ってみましたが、悪い方向に行きそうだったので、またこれを使うことにしました。

5 2016-12-19

歯についた、頑固な茶渋などがとれます。
コーヒー・お茶などの茶渋などがきれいにとれます。
ミントの香りも良いです。

4 2016-09-19

歯周病によい
この商品を使いだして15年以上、本ショップでの購入は5年半。「生葉」での歯磨きから変えて長くなります。

4 2016-01-07

歯磨き
後味さっぱりでいい感じの歯磨き粉です。取りあえず1本使い切ってみます。

5 2015-08-08

歯槽膿漏にいい
歯槽膿漏で、ほかのものでは悪化するので、少し高いのですが、これだけを長く使っています。

5 2014-12-08

歯周病でリピート購入
歯周病にいいので、長い間これを使っています。他店よりも安いのでありがたいです。

5 2014-07-09

歯周病にもよい
生葉からこれに変えて10年になりますが、調子いいです。

5 2013-12-28

チョット高いけど
他店よりは格安だけど、歯磨き粉としては高い。けど歯周病が止まっているのでこれを長年使っています。

5 2013-08-15

歯周病に効果
いろいろ使ってみましたが、これが一番あっているようで長く使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉