【5400円で送料無料】FLPビーハニー 500g [...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-16

いつもスーパーで購入しているはちみつ。
寒冷地だからかわかりませんが使い切る頃には白く固まりができます。
FLPビーハニーを親戚から勧められ使ってみたら白く固まることなく
最後まで無駄なく使いきることができました。
液垂れ防止キャップもついて使いやすいです。
こちらのショップさんを見つけることができてよかったです。
またリピします。

5 2013-09-16

母に頼まれて購入。市販で買うよりも安くて助かりました

5 2012-06-02

頼まれ物
ですがやすくて喜ばれました
またリピします

5 2012-05-16

頼まれものですが
頼まれて買ってますが値段等
満足だそうです

5 2012-03-18

安いものをと思いましたが、中○産はやっぱり恐い・・・。なのでスペイン産のこちらを試しに!うん、美味しいですね。安心して食べることができました。

5 2010-08-13

アロエベラのついでに購入してみました。
チューブタイプなのでとても使いやすかったです。
アロエベラに混ぜて利用しています。 とても飲みやすくなりました。

1 2016-04-16

色が変
正規で購入したものは黄金色ですが、こちらで購入したはちみつは入れ物は同じなのにズズグロイ。濁っていて黒っぽく、口にするのが恐ろしいです。

1 2011-01-16

残念…
2本購入、1本の外箱がベコベコで中身がジャリジャリに固まってました。
賞味期限の記載がよくわからなかったですが、状態からいってかなり古いモノだなぁ〜って感じました。
開封してしまったので返品はしませんでしたが、もう二度と購入しないと思います。