▼クーポン配布中▼【5400円で送料無料】FL...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo3_qさん
  • momo3_qさん

5 2017-12-05

最初の出会いは耳ツボの紹介で知りました
風邪引き前に1スプーン食べると風邪が早目に治ってる気がします
味もスーパーで売ってる砂糖いっぱいのハチミツとは全然違ってて
全てが濃厚です美味しいし元気になるしで言うことなしです
オススメですよ♪

5 2012-12-16

いつもスーパーで購入しているはちみつ。
寒冷地だからかわかりませんが使い切る頃には白く固まりができます。
FLPビーハニーを親戚から勧められ使ってみたら白く固まることなく
最後まで無駄なく使いきることができました。
液垂れ防止キャップもついて使いやすいです。
こちらのショップさんを見つけることができてよかったです。
またリピします。

5 2013-09-16

母に頼まれて購入。市販で買うよりも安くて助かりました

5 2015-08-24

美味しいです。
私が普段食べていた蜂蜜より味、香りともに強いです。ほんとに100%なんだと思います。

4 2015-06-17

スペイン産のはちみつだが、日本産と変わりなく美味しい。

4 2013-10-19

風邪予防
以前から このハチミツを食べてます
スプーンを使わずかけられるので便利です!
いつも買っている所より千円ぐらい安く買えて送料もかからないようにして頂きありがとうございました(^o^)

4 2013-09-22

よかったです
味は、特に癖のないかんじです。初めて買ったのでふあんでしたが、容器も工夫されていて使いやすかったです。
値段がもう少し安ければリピートしたいところですが…

5 2013-09-04

凄く美味しいです!
毎日ヨーグルトにかけて食べていますが、味が濃くて本当に美味しいです。一度このはちみつを食べたら、他のはちみつには変えられません。容器も最後まで使いやすくて考えられているなと思います。

5 2013-04-15

美味しい!
二度目の購入です。毎朝、食パンにぬって食べてます。とにかく、美味しい。中学生の息子にも、毎朝スプーン一杯食べさせて、学校に行かせてます。美味しいもので、身体が元気になれるなら最高ですね。

5 2012-12-08

この値段でお店では買えないので助かりました^^ダイエットのために購入しましたけど何かあったときの保存食としても良いですね^^耳つぼで教えてもらった商品で普通の蜂蜜よりもカロリー低めで太らないんですよ〜♪風邪引いたときの栄養食品として利用しています。

• 3MTさん
  • 3MTさん

5 2012-10-19

いいです !!
よくあるビン詰やプラスチック容器と違い、液漏れもなく、容器を軽く押している間だけでてきます。味はスッキリした甘さで美味しいです。

5 2012-06-02

頼まれ物
ですがやすくて喜ばれました
またリピします

5 2012-05-16

頼まれものですが
頼まれて買ってますが値段等
満足だそうです

5 2012-04-10

味が濃厚!
はちみつ!といえばFLPのビーハニー!と決めています。こちらは500グラムもあるのに、価格がお安いので、大変満足しています!

5 2012-04-08

今耳つぼに通っているのですが定価で買うとめちゃくちゃ値段が、お高いのでお安いこちらにたどり着きました^^
この蜂蜜は美味しいし太りにくいという事で耳つぼの店でお勧めされた商品なんですよ♪たまには甘いもの食べたい時にお勧めですよ^^これは本当に太りませんから〜