1,194円  買い物かごに入れる

5 2012-01-18

最高です。
毎日風呂上がりに付けていますが、伸びも良くベトつかず、肌になじみ水分を逃がさないので、冬場は必需品です。

5 2011-12-22

1歳の息子に☆
病院でアトピーと言われ、もらった薬を塗ろうと思ったのですがステロイドが気になっていた所、義母にすすめられました☆こちらの商品を探していた所、他のお店よりも断然安く、5千円で送料無料、銀行振込も同じ銀行で手数料かからずということでこちらのお店で購入させて頂きました☆商品はとてもいいです☆なめらかに塗れてつるつる☆息子も娘もお風呂あがりや乾燥した時に塗っていますがかゆみが減ったようです☆また使い終わったらリピートします☆

5 2011-12-08

かかせません
冬場は風呂上りには欠かせないもので、肌にスーッと入り込みべとつかないのに保湿はばっちりで、お値段も安いのでおしげなくたっぷり使えます。

5 2011-11-03

超乾燥肌の方、一度使ってみてください!
私は小さい頃から乾燥に苦しんでいて、皮膚科に出してもらった塗り薬も、市販の痒み肌用の薬も効きませんでした。
だからローションなんかでこの肌の乾燥を防げる訳がないと思いながら、レビューの良さから購入。
使ってみた当日から乾燥による痒みがほとんどなくなり嘘みたいです。
乾燥に悩んでいる方には一度使ってみてもらいたいと思いました。

5 2011-07-06

• 内容量:5
キュレルのファンになりました
敏感肌だと思ったこともなく普段からスーパーなどで安価で買える洗顔料や基礎化粧品を疑いもなく利用していましたが、産後に何だか吹き出物が多くなりドラックストアでトライアルキットを手に取ったのをキッカケにキュレルのファンになりました。今までよりは少しだけコスト高になりますが、使い心地の優しさに感動しています。もっと早くから肌をいたわってあげるべきだったと考えさせられた出会いでした。

• るーひさん
  • るーひさん

5 2011-06-05

毎日使っています
肌の弱い主人のために購入しました。
毎日使っている商品が、近くのドラッグストアよりも
お安く変えるなんて助かります。
ローションと記載されていますが
内容は乳液のようなコクがある使用感です。
ベタつかず、伸びも良いので、乾燥したなと気づいたときに
こまめに塗るようにしています。
これからはこちらで購入したいと思います。

4 2011-05-26

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
うちの子(5歳)は、アトピーでいろんなものを試してみましたが、これが一番あっていると思います。
病院でもお薬いただいてますが、できるだけ、お薬を使わないようにしています。その代わりとして、これを使っています。とにかく、家じゅうどこにでも置いてあって、かゆくなると、自分でつけています。
値段もとてもお安くなっているのでありがたいです。

4 2010-09-14

• 低刺激:4
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
現在使用している化粧水がなくなったら使用してみようと、楽しみにしております。使用感はまた後ほど評価したいと思います。

5 2010-08-22

• 内容量:5
全身にはこれを使ってます。よく伸びるので、使いやすいです。ただ、保湿力はキュレルのクリームのほうがあると思います。

5 2010-05-15

乾燥対策
冬になると、体のあちこちがカサカサしてしまう体質なのですが、今年は春になっても収まらず悩んでいました。
キュレルは有名ですが、食わず嫌い(?)で使ったことがなく。みなさんのレビューを見て購入してみることにしました。
使い始めて数日ですが、とてもいいです。皮膚科の薬を使わなくても、カサカサが落ち着いてきました。こちらのショップであれば地元のドラッグストアよりお手頃な価格で購入できますし、1本使い切ってみて良かったらリピートしたいと思います。

5 2008-04-08

お風呂上りにはこれを使っています。
乳液上なので、身体に伸ばしやすいです。
お値段も手ごろで、お肌にも優しいのでずっとリピしています。

5 2008-01-06

お風呂上りはこれです。安いししっとりするし、敏感肌にも低刺激で安心。もう何本目かわからないぐらいです。

5 2019-05-27

いつもながら
りピ買いです。
いつもながら気に入って使ってます。

• vakajiさん
  • vakajiさん

5 2018-12-26

花王キュレルボディーローション
今まで使って居たのが無くなりそうなので購入しました。
今回で三回目の購入ですが、私のお気に入りです。
価格は安いし、お風呂上がりの前に濡れたままの状態で使用…。
還暦過ぎた男性の乾燥肌、粉吹き肌が改善されて居ます。
今は私にとって無くてはならない物の一つです。

4 2018-09-08

• 使用感:4
  • 内容量:4
様々な商品検討の末。。。
産後 敏感肌になってしまい、今まで使っていたものが全て合わなくなりました。
娘が使っていたアロ◯ビーを使うと、(私も)かなり肌の調子が良くなったので産後はそちらをずっと使っていたのですが、、、コスパを考えるとこちらの方が断然安いので乗り換えです。
今のところ肌の調子も落ち着いています(^^)