1,194円  買い物かごに入れる

5 2011-08-26

全身用乳液
キュレルは安くならないのでお買い得なお店を発見し嬉しいです。ポンプ式のボトルに詰め替えてお風呂場に置き、体を拭いた後すぐ塗ってます。夏の間は少しべたつくので少なめに、冬はたっぷりを顔以外の全身に塗ってます。翌朝はしっとりつるつる。無香料なのでアレルギーも出ず気に入ってます。

• on3317さん
  • on3317さん

5 2013-02-14

• 内容量:4
2歳ややアトピーの息子と私とで使っています。息子は朝夕と使うので消費が早く月2本は必ず使います。ドラッグストアではなかなか値引きしないので今回楽天最安値のこちらで購入できて助かりました。どうせ使うものなのでまとめ買いすれば送料のハードルも問題ありません。ストックがあると安心して使えます。また利用します。

5 2017-07-25

• 内容量:5
安心してつかえます。
延びもよく、しっとりが続きます。
これからも使っていきます。

• HIROPooさん
  • HIROPooさん

5 2010-09-03

2度目の購入です。5年程毎日欠かさず使用しています。こちらでとてもお安く買えるので非常に助かっています。またリピしたいと思います。

• taisoriさん
  • taisoriさん

5 2010-06-08

何度もリピしてます。
お肌に優しい成分で、しっかり潤うクリームです。
商品名は「ローション」ですが、
実際は白いこっくりとしたクリームです。
乾燥肌&アトピー肌の夫も問題なく使用しています。

• rabbitcさん
  • rabbitcさん

5 2010-05-13

赤ちゃんのためのローション
赤ちゃんのため、全身に塗れるローションを購入。
どこよりも安かったのでラッキーでした。

4 2015-06-12

• 内容量:3
全身に使用しています。
今季の冬から乾燥がひどく、レビューが良かったので使用しています。塗り心地は、のびもよく潤います。完全に乾燥のかゆみが良くなったわけではないけれど、ましになりました。しみるとかというのはないです。全身にたっぷりつけると、2〜3週間でなくなってしまうので、なくなりは早いです。しばらく乾燥肌が治るまで使ってみようと思っています。

5 2013-02-17

• 内容量:5
4歳の娘に生まれてから1日たりとも欠かさずに、スキンケアしています。
他にも色々試しましたが、キュレルは肌トラブルもないので今後も愛用するつもりですが、このお値段は助かります。

4 2011-12-23

高品質!!
アトピーの私自身がカサついた場所に使用しても痛くない&これで保湿をしていたらだんだんとトラブルが減って正常肌になっています。
今回は赤ちゃん用に購入。
市販のベビー専用商品のなかには大人でも刺激を感じるものもあり、過去自身の肌で痛い思いをしたことがあるので、この商品はとても重宝しています。
ベビー用品は成分には気をつけて作られてはいますが、必ずしも低刺激とはいえないので・・・。
このショップのキュレルの値段は最安値ではないですが、
送料無料になる合計額とあわせて考えると
一度に6本購入の場合は一番安くなりました。

5 2012-08-07

• 内容量:4
超敏感肌で乾燥肌のアトピーです。
病院の先生からキュレルを勧められてから使っています。
先生から「塗りすぎって思うくらいに塗った方が良い」と言われ、
全身に塗るとあっという間に1本使い切ってしまうので、
病院・ドラッグストアよりも300円ほど安く買えて、とても助かります。
今回は送料対策で6本購入しました。
昨日の午前中に注文して、今日の午前中には届きました。
なくなりそうになったらまたこちらのショップにお願いしたいと思いますl。

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

5 2012-07-06

• 内容量:4
なかなか湿疹が治らない4か月の息子のために購入。
いろいろな高価なローションも試しましたが、キュレルが一番いいようです。お風呂後にたっぷり使用するため1本は2〜3週間程度でなくなります。大容量の詰め替え用があればいいのにと思います。ポンプ式ならなおよい。
店頭で売っているよりも400円程度安いのでまとめ買いしました。なくなったらまたリピします。

• るう9363さん
  • るう9363さん

5 2012-03-13

首やお腹をかきむしってた息子用。
プロペトで保湿してたけど何故かかきむしり、副腎皮質ホルモン外用薬で治してたけど、繰り返してるからどうにか違う方法で改善したくて、思い付いたセラミドが入っている商品を試してみました。
結果プルプルになったので、これ塗ってれば安心な気がします。
近所のドラッグストアよりすごく安くて助かります!

5 2012-02-22

冬場の乾燥対策
もうすぐ4歳になる息子が、乾燥肌で冬場は全身かきむしるほど(T^T)
小児科へ行けばお薬は出ますが、ステロイドはイヤだしアズノールは合わない‥‥
駄目もとでこれをお風呂上がりに毎日塗り続けたらツルツルに(≧∇≦*)
以来、冬には無くてはならない存在です!
クリームタイプだと、のびもイマイチだし、効き目も?ですが、こちらは本当にうちの息子に合うようです(^^)

• るーひさん
  • るーひさん

5 2011-06-05

毎日使っています
肌の弱い主人のために購入しました。
毎日使っている商品が、近くのドラッグストアよりも
お安く変えるなんて助かります。
ローションと記載されていますが
内容は乳液のようなコクがある使用感です。
ベタつかず、伸びも良いので、乾燥したなと気づいたときに
こまめに塗るようにしています。
これからはこちらで購入したいと思います。

4 2011-05-26

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
うちの子(5歳)は、アトピーでいろんなものを試してみましたが、これが一番あっていると思います。
病院でもお薬いただいてますが、できるだけ、お薬を使わないようにしています。その代わりとして、これを使っています。とにかく、家じゅうどこにでも置いてあって、かゆくなると、自分でつけています。
値段もとてもお安くなっているのでありがたいです。