LUCIDO-L(ルシードエル)ミルクジャム ヘ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

567円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-12

• 染めあがり:4
いつもの
何年も、自分でカラーするときは使っています。色の仕上がり、艶やかなとこも好きです。
ムラにならなくて簡単です。

5 2011-06-13

• においが穏やか:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
廃盤にならないで!!
何度もリピートしてます!これは本当に優秀なヘアカラーです!
薬局などの店頭ではもう販売されていないので、慌ててまとめ買いしました。
根元が黒くても、ムラなくしっかり染められて、美容院並みにキレイに仕上がります。
美容院でも褒められるほど(笑
美容院には2〜3ヶ月に1回行く程度なので、1ヶ月に1回はこれで自宅カラーしています。
セミロングで髪の量が多い方でしたら、1回2箱利用をオススメします♪

4 2015-12-24

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
安かったのと、送料対策に購入しました。普通です。

5 2012-09-07

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5
明るい(^ ^)
真っ黒の状態から染めましたが、すぐに色が出て明るくなりました(^ ^)傷みはやはりあり、キシキシになりましたが、私は気にならない程度でした!匂いも大丈夫でした!また購入したいです!

4 2012-06-15

• においが穏やか:5
  • 使いやすい:4
以前も買ったことがある商品です。定価が安いので買うことがあります。
セミロングだとちょっと 足りません。染めているときに かなり、髪がぎすぎすしますが、後からトリートメントすれば問題ないです。

4 2012-03-24

カフェシフォンをリピしてます。なかなか近くのお店に置いてないので初めてネットで購入。色ムラも少ないし、髪も傷まないので気に入ってます。最初、染めて2〜3日は明るすぎたかなと思いましたが落ち着いてきます。これからもリピ予定。

4 2011-07-28

プリン脱出!
産後四ヶ月、子供の預け先がなく美容院も行けず…セルフ久しぶりでしたけど簡単にムラなく染まりました。

4 2011-07-15

最近薬局で売ってないので
まとめ買いしました。セルフカラーをする時はいつもこのヘアカラーなのでネットで購入出来て便利です。

• runa218さん
  • runa218さん

5 2012-08-05

リピートです
美容院で染める時間がないときのセルフカラーは、もうずっとこのシリーズです。
内容量があまり多くないので、肩に掛かるくらいの長さで2箱使っています。
刺激もあまりないし、根元からムラなく綺麗に染まります。

5 2011-12-21

• においが穏やか:1
  • ツヤ:4
  • 持続性:5
セミロングでギリギリの量
子育てで頻繁に美容院に行けない時に使用してます。かなりきれいに染まりますが、セミで少し足りないかなと思う量で、調整しながら染めてます。においが2日間ほど残りますが、安いのでしょうがないです。子供にも染めた日は髪の毛くさいねと言われてしまいました。