▼クーポン配布中▼LUCIDO-L(ルシードエル...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

567円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-06-13

• においが穏やか:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
廃盤にならないで!!
何度もリピートしてます!これは本当に優秀なヘアカラーです!
薬局などの店頭ではもう販売されていないので、慌ててまとめ買いしました。
根元が黒くても、ムラなくしっかり染められて、美容院並みにキレイに仕上がります。
美容院でも褒められるほど(笑
美容院には2〜3ヶ月に1回行く程度なので、1ヶ月に1回はこれで自宅カラーしています。
セミロングで髪の量が多い方でしたら、1回2箱利用をオススメします♪

• runa218さん
  • runa218さん

5 2012-08-05

• においが穏やか:4
リピートです
美容院で染める時間がないときのセルフカラーは、もうずっとこのシリーズです。
内容量があまり多くないので、肩に掛かるくらいの長さで2箱使っています。
刺激もあまりないし、根元からムラなく綺麗に染まります。

• mk085さん
  • mk085さん

5 2012-05-20

• においが穏やか:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
塗りやすくてキツイ臭いもナシ、色もムラなく入り仕上がりはしっとりツヤツヤ♪
いつもホームカラーですが、これなら大丈夫です。
明るめの毛色が落ち着いたブラウンになりました^^

5 2011-07-18

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
これがなくなったら困る!というほどお気に入りのヘアカラーです。

4 2010-12-20

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
【低刺激】特に刺激を感じませんでした。
【染めあがり】落ち着いた色に染まりました。
【においが穏やか】キツイにおいはしなかったです。
【ツヤ】つやつやになりました。
【持続性】まだ7日ほどしか経っていませんが、色落ちはしていません。
【使いやすい】リタッチしないので使いやすかったです。
【その他】

4 2010-09-24

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:3
髪が伸びてきても境目が目立たないダークブラウンの色味が丁度良く、髪の痛みも特にありません。お気に入りです。