3 2012-11-26

うーん
私には効き目はなかったようです。残念です。

3 2011-04-18

シミが無くなるといいなと思い・・・
しばらく飲みましたが、まったく効果はありませんでした。
残りは母にあげました。

3 2010-01-12

お値段が高いので効果を期待しています。
飲み続けないとだめですね。

3 2009-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれモノ
友人に頼まれたので
しみが減ったかは?です(*^_^*)

3 2009-08-04

私のは肝斑ではなかったみたいです。でも飲んでいたら顔のくすみが明るくなった感じはしました。

3 2009-07-27

かんぱんとの戦い
頬に「しみ」が出現したので、かんぱんに
きくというこの商品を購入。
2か月継続して使用しましたが、私には効果が
あらわれませんでした・・・
実際にうすくなったという友人もいますので
星3つとしました。

3 2009-07-17

ん〜微妙です
レビューもいいし、安かったので試していますが、私の場合はびみょーです。1瓶飲み終えたところですが、薄くなったような、なっていないような。。。

• mihotrialさん
  • mihotrialさん

3 2009-07-17

しみが増えて気になり始めたのでおもいきって購入してみました。
まだ効果がわかりませんが効いてくれるといいのですが。

3 2009-07-16

発売されてから何度もリピートしています。初めは頭痛や腹痛が辛かったです。最近は体が慣れてきたのか頻度が減りました。後々の副作用が怖いしですが、飲んでいる間は効果がありコンシーラーの厚塗りから解放されるのでやめられません。

3 2009-07-16

3 2009-07-04

顔のシミとり
一か月使用しみましたが、今のところほんの少しシミが薄くなったかな?という感じです。2箱セットだったのでもう一か月試してみようと思います。

3 2009-06-25

きれいになれば
以前から気になる商品でしたので、購入しました。ほぼ1瓶飲みましたが、今のところはっきりとした効果はあらわれてません。 でも近隣ドラッグストアなどに比べて一番お安く購入でできました。あと1瓶に期待します。

3 2009-06-24

カンパン
飲み始めて1ケ月になりますが、効果はやや薄くなってきたかな?と言う感じです。
あと1ケ月続けてみて、どうなるかは???です。
凄く効くという訳ではなく、じわじわと効いてくるのかな?と思います。

• malia24さん
  • malia24さん

3 2009-06-12

ネットで薬が…
ネットで薬が買えなくなるのを機会に購入しました。
現在、授乳中ですので、服用していません。
授乳中でも服用していいというコメントもネットで
見ますが、卒乳してから服用しようと考えています。
ということでまだ未使用。なので星は3つということに
させてください。

3 2009-06-11

子供を出産してから、あっという間にたくさんシミが出来てしまいました。元々子供の頃から沢山顔にそばかすがあったのですが、それに輪をかけてシミが広がっていきました。どうしてもそのシミを何とかしたいを思ってこの薬を2瓶購入しました。今2瓶目を服用してるのですが、あまり私には効果がないように感じてます。薄くなった気もしないし。どうも私のシミ達には効いてないみたいです。