5 2009-05-30

かなり薄くなってきました♪
飲み始めて3日目に「薄くなった?」と夫から言われ驚きました。
自分では何となく、薄くなったかも?と思ったのですが
まだ3日目だし、まさかね、と思い直していたのです。
でも夫から言われたことで、やはり薄くなったんだと実感できました。
毎日、鏡を見るのが楽しくなってきました。
(ブログに薄くなった様子をアップしています)
コンシーラーを塗る場所が小さくなってきて嬉しいです。

5 2007-11-14

効き目ありv(=∩_∩=)
今まで、ビタミンCをはじめ色々シミ・そばかすの消えると言われる商品やサプリ試しまくりましたが、全然効果はありませんでした。4年経っても消えないシミは細胞がその色素の細胞を作り出しているのでもう消えないかもしれないと聞いたこともあり半ば諦めてましたが、今、CMでも宣伝されているこのトランシーノ今回も期待はあまりしてなかったんですが、飲用しだしてまだ数日しか経って無いのに、写メでもくっきりと写っていた目尻より1.5cm下、左右の半月の様なシミの塊が薄くなり気にならなくなってました(^^)これは絶対試してみる価値アリです!!市販では、少しお値段は張りますが、このショップで安く購入も出来たしラッキーでした(^^#)

• takumittaさん
  • takumittaさん

5 2008-11-25

本当にカンパンだったみたいです
しみの種類がわからないまま、服用してみちゃいましたが、一ビン終わりそうなころにはシミが薄くなっていました。
驚きました。

5 2008-03-21

ズバリ、シミを薄くしたい!
初めて飲んだのが5ヶ月半前です。結果から言うと、私には抜群の効果が出ました! 常日頃から、UVカットや、美容、サプリ、ハーブ、漢方など、気を使っています。50歳近くになり、シワは無いのに、シミは濃くなるばかり。努力の成果が出ないので遺伝と思って、あきらめていました。 飲み始めて、40日位で薄くなり、完全ではないけど、効果を感じ始め、2ヶ月目では消えたシミもあります。その後の2ヶ月はビタミンC・Lシステインを飲み続け、今、2度目のトランシーノです。濃く、大きなシミは取れませんが、薄くなりました。コンシーラーで隠せます。人によって、効果ある無しがハッキリ分かれる商品と思います。

5 2008-02-02

私には合ってるみたい
今回リピートです(^^)あと少しで(一回ぬけたりありましたが)2ヶ月になります。少しお休みしないといけないけど、安く手に入る時にと思って購入しました。店舗のことも色々書かれてる方もいるみたいですけど、私の方は、メールもちゃんと届いてますし、商品も数日うちにはちゃんと届きました。商品も前回も書かせていただきましたが、確実に今まで何を使っても飲んでも駄目だった目の下に出来た三日月状のシミ薄くなっています。軽かった左側はほとんどわからない位薄くなりました。ほんと助かりました(^^)今は写真も真正面から怖くないです。私にはこの商品合ってました。

5 2009-05-21

確実に効いています。
大手美容クリニックでもお薦めされましたので、既に何本購入したか忘れるほど飲んでます。効き目ありです。おかげで上記クリニックさんにお世話になる回数が減ってしまいました。個人差があるかもしれませんが、地道に飲み続けてみることをお薦めいたします。

• popop4202さん
  • popop4202さん

5 2009-03-12

目の下のしみよ、薄くなれ・・・
確かに飲んでる時は薄くなってくる気がします。ただずーっと飲み続けるのはいかがかと、2個飲みきったら1か月休みという具合にしています。説明書きにそう書いてあった気がします。

5 2008-11-27

私は、確実に薄くなりました!
発売と同時期ぐらいから使用しておりますが、確実に効き目あります!某大手美容クリニックにも通院しておりますが、担当医の先生も飲み続けてくださいと、薦めていただいております。確実に飲み続けるつもりでいるお品です。

• EIJI171さん
  • EIJI171さん

5 2009-05-09

プレゼント
妻が気にしていたしみが薄くなってきました。

• 麻理花さん
  • 麻理花さん

5 2009-04-21

カンパンとり
トランシーノは絶対に効きます!
2ヶ月飲んで2ヶ月休みというのが難ですが、飲んでいる間は確実に、毎日カンパンが薄くなっていきます。心なしか肌もきれいになる気がします。

4 2008-06-04

出産後現れたしみ。肝班だったみたいです。レーザー治療しようと思っていたけど肝班はレーザーで悪化すると知ってびっくり!この薬にかけるしかありません!まだ飲み始めて間もないのでまた効果をお知らせします!

5 2007-11-11

半信半疑で購入しました。今までいくつものサプリや美容液なのど使ってみても何の効果もなかったのですが、トランシーノを飲みだして1週間くらいでしょうか。肌の色が白くなってきたんです。このままきれいに消えてくれたらと思います。

• uruuru2jpさん
  • uruuru2jpさん

4 2008-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
評判の良い商品らしく、ご指名のプレゼントでした!!!!

5 2009-05-29

これは効き目あると思います。以前、2ヶ月間きっちり飲み続けて効きました。カンパンも良くなりますが、肌の状態も良くなり・・・私にはとても良いです。お値段が少々高いですが、仕方ないでしょうね。でも、飲むのであれば、毎日きっちり飲むと効果は期待できると思います。ネットで買う方が安いのでまとめて4瓶購入です。

5 2009-05-26

初めて購入した時は、半信半疑だったため、強く思い入れを持つことができず、飲み忘れることも多く、効果は出ませんでした。しかし、鏡を見るたび、薄い膜をはったような顔全体のくすみや、重なり合うように散りばめられている両頬のシミ(かんぱん)を見るたび、悲しい気持ちになり、「最後の砦」的な思いで、再度、飲むことにしました。今度はきちんと飲んでいたせいなのか、一ヵ月もたたないうちに自分自身、肌のトーンが明るくなったような、肌全体のもやもやが感じられなくなったような気がしてきました。そこで、家族や、友人に「どうかな?」と聞いたところ、「シミが目立たなくなっている」「肌が明るくなった」「肌が、ツルっとした」などと言ってもらえました。「かんぱん」で、悩んでいる方にはかなり効果が期待できると思います!お値段がはるお薬なので、躊躇なさる方も多いと思いますが、こちらのお店は、お値段が良心的なので、「始めてみようかな?」って思えますよね。私の友人は私の2ヵ月後の肌を見て、購入を決めるそうです(笑)。多分、購入することになるでしょう(*^-^*)。