【送料無料】</br>トランシーノ 180錠 x 2...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-29

美容と
美容と健康に、
この店で買いました。
まだこの時期はあったのでよかったです

4 2014-12-20

ドラッグストアよりお得なので。継続しないと効果はわかりません。

5 2008-09-27

今日から服用をします。「肝斑が改善される」という、この商品が発売されてから気になっていました。
ですが、価格の面で躊躇していました。
大変お買い得価格のこちらのショップを知り、迷わず注文しました。
注文確認メールも発送完了メールも優しさを感じるものでした。発送はとても迅速丁寧でした。

5 2009-05-30

かなり薄くなってきました♪
飲み始めて3日目に「薄くなった?」と夫から言われ驚きました。
自分では何となく、薄くなったかも?と思ったのですが
まだ3日目だし、まさかね、と思い直していたのです。
でも夫から言われたことで、やはり薄くなったんだと実感できました。
毎日、鏡を見るのが楽しくなってきました。
(ブログに薄くなった様子をアップしています)
コンシーラーを塗る場所が小さくなってきて嬉しいです。

5 2009-03-18

事前にしっかりチェックして!
▼シミには、A老人性のシミ。B紫外線による日焼けが原因のシミ。C肝斑…の3つのタイプがあるそうです。
▼私のシミは30代でできました。これまで紫外線による日焼けが原因だと思い、ビタミンC、UVカット、美白化粧品などをいろいろ試してきましたが消えることはありませんでした。
▼トランシーノは、テレビCMで知りましたが、ちょっと値段が高いのでまずは慎重に調べることにしました。メーカーのサイトでは事前に10のチェック項目で自己診断することをすすめています。「30〜40歳代に突然しみができた」「シミが左右対称でかつ季節によって濃さが変わる」「シミが目のふちを避けて出ている」「紫外線対策やビタミン補給ではなかなか効果がみられない」などです。このチェックにより、「私のはひょっとすると肝斑かも?」と思いました。
▼買う前にまずは自己診断をして、肝斑じゃないと思う方はトランシーノは効かないと思います。(もし肝斑であれば、8週間がんばって飲用すれば「やや改善以上」の効果がみられる可能性は3/4以上だそうです←メーカーのサイトより引用。)
▼トランシーノの飲み方はちょっと変わっていて、2ヶ月飲んで、2ヶ月間休んで、また2ヶ月飲んで…という飲み方です。
▼買ってみようと決めたのち、価格が安いのでこのショップで購入することにしました。ここでも慎重に、最初は1本だけ買いました。効果を確認した上で、2本購入リピです。

5 2007-11-14

効き目ありv(=∩_∩=)
今まで、ビタミンCをはじめ色々シミ・そばかすの消えると言われる商品やサプリ試しまくりましたが、全然効果はありませんでした。4年経っても消えないシミは細胞がその色素の細胞を作り出しているのでもう消えないかもしれないと聞いたこともあり半ば諦めてましたが、今、CMでも宣伝されているこのトランシーノ今回も期待はあまりしてなかったんですが、飲用しだしてまだ数日しか経って無いのに、写メでもくっきりと写っていた目尻より1.5cm下、左右の半月の様なシミの塊が薄くなり気にならなくなってました(^^)これは絶対試してみる価値アリです!!市販では、少しお値段は張りますが、このショップで安く購入も出来たしラッキーでした(^^#)

4 2008-10-28

すごい速さで。。
当日発送をしていただいたのか、とても早くに到着しました。早速試してみようと思います。
ただとても簡易包装だった為か箱はつぶれて届きました。もう少し梱包していただいたても良かったです。

• alohanaiaさん
  • alohanaiaさん

5 2008-02-23

シミ(肝班)を少しでも薄くしたい
楽天でのこの商品の購入は初めてですが、前回 近くのドラックストアーでこれを購入し、服用始めてから約1ヶ月後...本当に口の上にあったひげの様なシミが薄くなりました。美容外科でこのシミは、肝班ですっと言われてから本当にがっくりで最悪〜っと気分も滅入ってたのですが、この薬のおかげで少し気分も明るくなりました。

• takumittaさん
  • takumittaさん

5 2008-11-25

本当にカンパンだったみたいです
しみの種類がわからないまま、服用してみちゃいましたが、一ビン終わりそうなころにはシミが薄くなっていました。
驚きました。

• AHKさん
  • AHKさん

5 2008-09-28

30代になってから知らない間に出来た両ほほのぺったりとしたしみ...。紫外線対策は冬だって怠っていなかったのに何故?と悩んでいたところ、美容皮膚科の先生に「肝斑だね」と診断されました。完治するにはかなり金額がかかるので駄目もとでトランシーノの発売を待って服用し始めました。すると2ヶ月後にはよ〜く見ないと分からない程しみが薄くなりました!化粧をしたら全然分からない!!肝斑の人には本当に良く効くと思います。毎日地道にきちんと用法を守って飲んでみてください。こちらは薬局などよりとてもお安く、すぐ配送してくれるのでとてもオススメです。また再発したら、リピートさせていただくつもりです♪

5 2008-06-06

出産後にできた肝斑が2年でかなり濃くなってきて、
購入しました。2ヶ月でほとんどコンシーラーを使わなくてもいいくらいになり、顔色も一段白くなった印象になり、大変満足です。

• miyopi95さん
  • miyopi95さん

5 2007-11-18

色々試して取れなかったしみがこれを飲むようになって薄くなってきました。
画期的な商品に満足です。

5 2008-06-01

妊娠中に両目の下に凄く目立つのが出来・・・
コンシーラとか化粧しても隠れなくて嫌で嫌で!!
産後1年経っても消える気配が無いので購入してみました
近所のドラックストアで説明を良く読み・・・かんぱんらしいので
飲み初めて10日程です・・・が!!薄くなっています!
こんなに早く??
2瓶購入しましたが1瓶で成果が出そうです!!
<かんぱん>のみに効果が!な様ですがお勧めします!

4 2008-04-26

ちょっと時間がかかったけど無事到着!
ポチット押してから、
到着までに時間がかかったので思わず、
自分のシミが刊斑か皮膚科で聞きに行きました、
聞いてから購入すればよかった^_^;
私のシミは日焼けか刊斑かわからないみたい、
で、、、病院でも、、出してもらえる、、
しかも、、安い、
一日でも早く飲みたいので、購入したのに、
処方もしてもらいました(~_~;)
詳しくは!?ブログで2008年4月26日

5 2008-03-21

ズバリ、シミを薄くしたい!
初めて飲んだのが5ヶ月半前です。結果から言うと、私には抜群の効果が出ました! 常日頃から、UVカットや、美容、サプリ、ハーブ、漢方など、気を使っています。50歳近くになり、シワは無いのに、シミは濃くなるばかり。努力の成果が出ないので遺伝と思って、あきらめていました。 飲み始めて、40日位で薄くなり、完全ではないけど、効果を感じ始め、2ヶ月目では消えたシミもあります。その後の2ヶ月はビタミンC・Lシステインを飲み続け、今、2度目のトランシーノです。濃く、大きなシミは取れませんが、薄くなりました。コンシーラーで隠せます。人によって、効果ある無しがハッキリ分かれる商品と思います。