• harelさん
  • harelさん

5 2022-10-07

もう何度もリピートしています。
まとめ買いで安く購入出来てありがたいです。

5 2013-02-27

4ヵ月の息子に
初めは肌の綺麗だった息子が2ヵ月過ぎた頃から眉毛の上に湿疹ができました。日によって出たり消えたりだったので様子を見ていたんですが3ヵ月あたりから湿疹がひどくなり 頬も赤く少しひび割れた感じに… mama&kidsクリームを塗ってみたのですが良くならず皮膚科に行くことを考えていたのですが インフルエンザも流行っているので病院に連れて行くのが憚られて ネットでアピットジェルが良さそうだと知り試しに購入を決めました!!1本でポイント10倍の物が売り切れだったので思いきって3本購入。
発送が遅れるとありましたが土曜日に注文して月曜に確認メールと商品の発送の連絡があり火曜には受け取ることが出来ました。
説明書には湿疹には使わないように記載がありましたが 早速昨日試してみたところ 朝起きた時には眉毛の上の湿疹はいつもより薄くなり頬の赤みはなくなりました。まだ少しカサカサしていますが1日でとても良くなっている気がします。これからも続けて行こうと思います!!

5 2012-11-05

絶対オススメ!
リピですが、我が家は全員アピットが必需品です!!
下は孫の肌ケアで夏も汗疹知らずオムツかぶれなしでお肌がツルツル、娘の乾燥肌も解消、息子の酷いニキビも綺麗になってきてアトピーも改善方向へ、私は顔に吹き出物を掻きむしったあとが治らず高い化粧品をありとあらゆる位試しましたが、どれもまったく効かなかったのにアピットのお陰で凄くいい状態にまで回復してきました!一家に一本!いや、一人に一本!他には何もいらない位です!
乾燥が酷い方はアピットを塗った後に保湿クリームでラップしとくと効果的ですよ(*^o^*)
これからもリピ間違いナシです!よろしくお願い致しますm(_ _)m!!
受注番号 209728-20121105-0156134301

• varabaruさん
  • varabaruさん

5 2012-03-31

いつも使用。
10年以上愛用しています。
いつもまとめて購入しているので、
今回なくなりそうになったので、探してたら
新しいバージョンになってました。
どんな乳液も肌(手とか)にしみる場合でも、
このアピットジェルだけは、しみずにとてもいいものです。
普通に薬局で買うと高いので、いつもネットで安いお値段のものを
まとめ買いしています。

• COCO36さん
  • COCO36さん

4 2012-02-13

二度目の注文
すごい乾燥・敏感肌で皮膚科に通院したりもしていたんですが、近所のドラッグストアでこの保湿剤をすすめられ使いはじめました。
ジェルで伸びもよく毎日全身に塗っていたらかさかさで痒みもあった肌が多少改善されてきました。毎日かなりの量を全身に使用しているので減りも早く、ドラッグストアで購入すると¥3360とお高めなので…ネットでお安く購入できるところはないかと探していたところ、3本セットでこのお値段!!
毎日全身に塗りまくっている私には本当に助かります。早いペースで二度目の購入です。ただ残念な点が…注文すると最初の注文の時もそうでしたが、今回も欠品との連絡がありました。前回欠品ときたので、今回はそれを見越して注文しました。
欠品かどうかは前もって分かってると思うので、購入する側の気持ちを考えて一言
添えてもらえたらと思います。
ただ、商品・お値段はとても良いので、これからもこちらで購入したいと思っています。

5 2011-12-12

助かりました。ダンナが敏感肌になり何かないかと探していると、近所のドラックストアの片隅でひっそり売られているアピットジェルに出会いました。でも、改装と同時に扱われなくなり、在庫も底を尽きようとしていた時にこちらで売られている事を知り、即購入!しかもお安い!以前は60mlのモノを使っていたので、デカイ!と思いましたが。なくなったらまたお願いしたいです。

5 2011-11-13

今まで高級化粧品や、敏感肌用化粧水など色々試してきましたがどんなにいいものでも、花粉の季節になるともう乾燥とかゆみで肌はぼろぼろ。困り果てていました。
そんな時近所の薬局に相談したところ、こちらの商品を勧められ使い始めました。するとみるみる間に乾燥もかゆみもひいていったのです。
以来、年を通じてコレがなければ生きていけません(笑)

• naohina67さん
  • naohina67さん

5 2014-08-05

アトピーっ子に
アトピー持ちの娘にずっと使用しています。キュレルの薬用ローションを使用していたこともありましたが、夏場は特にさらっとしているこちらのほうが使用感が良いです。刺激もなく潤います。
薬局で買うよりも安いのですが、それでももう少し安くならないかなぁ・・・。三歳の娘の全身に風呂上がり使用して1カ月弱で一本なくなる感じです。

5 2014-03-06

オススメです
生後2ヶ月の娘に乳児湿疹ができてしまいました。病院では清潔にして保湿すれば大丈夫と言われたので、以前使っていた本品を早速注文。入念なスキンケアで、4ヶ月になった今では全身スベスベお肌です。もう手放せませんね。

5 2014-02-03

安かったです
安かったです。
またこちらで購入したいです!

5 2013-09-08

何度もリピしています。オールシーズン使ってます。子供も時々使っています。

• みゆ9384さん
  • みゆ9384さん

5 2012-06-19

安い!!
ずっとこちらをドラッグストアで買っていました。
しかしいつも割引対象外なので安くなればいいのになーと思っていました。
とにかく安いので本当にありがたいです。
私は肌が弱いので一年中日焼け止めを塗っていますが、こちらと日焼け止めを混ぜてまんべんなく塗っています。そうやってまんべんなく塗った方がいいらしいです!
またなくなったら購入したいです。

• 高蛋白さん
  • 高蛋白さん

4 2012-04-27

アトピーもちの主人と自分で使っています。
花粉症のときもトラブルなく過ごせています。
またリピする予定です。

5 2011-12-18

ずっと愛用してます☆
ずっと愛用している商品で、この安さで購入出来、感動しました!三本なので、皮膚炎の彼にも一本あげると、とても気に入って貰え、乾燥による痒みが酷かったのも大分収まってきたみたいです。保湿ばっちりなのに、べたつかないのがいいと、彼も絶賛してました。これからもこのショップで買って、たっぷり使いたいと思います!

• DOLLさん
  • DOLLさん

5 2011-11-27

敏感肌・乾燥肌
敏感肌や乾燥肌の方には安心して使えるジェルです。
ジェルといってもローションに近い感じなので使いやすいですよ。
ミルキーローションみたいな感じかな?
変なローションよりも香りや添加物がないので敏感肌やトラブルのあるお肌には最適です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク