ソンバーユ 石鹸x3 + No.7 + お好きなソン...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

• のび:4
馬油石けん良いですね!
今回、母の誕生日プレゼント用に買ったんですが、石けんは1つ自分用にしようと思っていました。泡立てネットで泡立てて優しく身体を洗ったのに泡を洗い流したらしっかり洗われた感じでさっぱりしました!またリピしたいです!

5 2008-07-16

ソンバーユとっても良いですよ。50代のくたびれた、乾燥肌にスルスルと入り込み、春のかさかさ時期もしっとり、冷房の部屋の中でも負けていません。夜のお手入れには少し多めに、朝の化粧前にはほんの少しのソンバーユをなじませてから日焼けどめのクリームを塗るだけで充分です。また、虫刺されにも良いとのことでしたので、試しに、蚊に刺されたとこに塗ってみました。即効です!主人は草むしりをしていて10数箇所さされ痒いかゆいと大騒ぎをしていましたが、ちょんちょんと塗ってやったところ、すぐ静かになりました。皆様ぜひお試しくださいませ。もうムヒもきんかんもいりません。

5 2012-05-11

今回は6個セットの石鹸を買いたいと思っていたのですが、こちらのセットがかなりお得に感じたので一緒に購入して送料無料に。
ちょっと前にバニラを買ったので、今回はクチナシにしました。
普段は液状を使ってるのですが、気分によって香りを楽しみたいと思います。
個人的にはNO.7よりも普通のを2個でもうちょっと安く・・・が希望なんですけど、久し振りにNO.7を使ってみたら肌のしっとり感が違うかも。。

5 2014-07-15

• 内容量:3
  • のび:5
馬油石鹸は今回初めて使用しましたが思っていた以上にさっぱりの洗いあがりで脂性の私にはとても良かったです。乾燥肌の方にはサッパリしすぎるのでは?と思いましたがどうなんでしょう。
No7も初めて使用しましたが、普通のソンバーユもいいのですが、お顔にはこちらを今後も使いたいと思いました!しっとりプルプルになります。
もう一つは液状タイプを選択しましたが、全身にサッと使えるのでとても重宝しています。髪に使うにもいいです!ソンバーユシリーズ好きなのでどれも満足な使用感です!

5 2012-02-27

初!ソンバーユせっけん
ソンバーユは大好きで、
せっけんを使ってみたくてセットを購入しました。
好きな匂いでしかも乾燥肌なのにすべすべしっとりになります。
柔らかくてすぐなくなってしまいそうだけど、リピしたいです。
ただ、ビン入りなのにプチプチ梱包で紙袋で送られてきました。
私は商品さえ無事なら全く気にしないのですがびっくりしました。

5 2011-02-05

ソンバーユは必需品!!
欲しかったNO,7。
アロマを混ぜてみたり、色々試して使ってみたいと思います。
このショップが一番安いと思います。・・・が、
他の方も書いてありましたが包装が・・・
箱は潰れていました。
まぁ、中身は大丈夫だったのでさほど気にならなかったけど・・・
しかも、サンプル2点とも希望の物とは違うものが入って
いました(笑)
納品書には希望したサンプルが書いてあったのに・・・
商品が良いだけに少し残念です。

4 2010-02-17

美肌
馬油の石鹸は初めて使用しましたが、洗い上がりがしっとりで気にいりました。ずっと使いたいです。

4 2008-12-06

レビューを見て、少し不安もありましたが、問題なく届きました!さすがに、ショップ側も今までのレビューを見て少し反省しているとか?
たしかに、瓶ものなのに佐川郵便の紙袋に直接入っているし、割れ物シールも貼られてないし、中身は大丈夫かなって思いました。でもその分お安く提供しているので、気になる方は店頭でプロパーの商品を買ったら良いと思います。

4 2015-01-24

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
届きました。
ありがとうございます、。。。。また、よろしくお願いします。。。。

5 2014-06-30

サラ
【低刺激】刺激ないです。
【使用感】使い心地がいいです。
【保湿力】とてもしっとりしていいです。
【内容量】少ないように思いましたが少量でいいので長持ちしそうです。
【のび】最高にいいです。
【その他】目にも使ってますがいい感じです。

5 2014-03-21

冬の乾燥
やや乾燥肌なのですが色々コスメを使ってきましたがNo.7は本当に使用感コスパ共に大満足でした。髪には液状が丁度良くぺったりするかな?と思ってましたがサラサラふわりです。
洗顔→アベンヌウォーター→No.7→化粧水タイプのシートマスクで完璧!!

5 2014-02-25

届きました。
色んなソンバーユを使ってみたくて今回はジャコウの香りを購入。石鹸もソンバーユさんの物は初めてなので使うのが楽しみです。

5 2014-02-10

• のび:5
NO7が良いです。
ひのきの香りは少し強く感じます。

5 2014-02-05

No7が欲しくて購入しました。安く購入できてよかったです。

4 2013-02-26

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
母と妹の代理注文で送料無料にする兼ね合いで注文しました。
顔はNo.7、ボディ用にソンバーユバニラを使っていましたが、クチナシの
香りと石鹸も使ってみたくて購入しました。
セット的に充実していると思いますが、ソンバーユを2個選べるセットも
あると嬉しいです。