5 2010-06-03

やっぱり高価な買いものは考える・・・
母親が子宮がんで末期と言われて手術で全敵をして大変だったが
今は、アガリクスを飲み続けて元気です。
定期的な検査で病院の先生もかなり良くなっていますね?
何かしてますか?と言われてアガリクスを飲んでると言うと
効くのかどうかはわかりませんが飲み続けて見るのが良いと言っていたらしい
やっぱり、本人の体調などが良くなっているって言うことは効いてるんだろうと思います。
ちなみにもう3年以上飲んでいます。
早く癌が簡単に治る時代がくるといいですね。

5 2010-04-07

父母に頼まれ、2人で飲むので毎月買っています。こちらのお店は楽天最安値です!これを飲むと82歳と74歳の父母は元気でいられるみたいです。2人とも癌を患いましたが、今はすっかり元気になっています。これのお陰でしょうか?

5 2010-03-26

治療補助
ずっとリピートしています。
抗がん治療3年続けています。
このアガリスクも治療補助として続けていますが、
癌がこの3年悪化も良くもなく、現状維持ですが
アガリスクを続けていることが悪化を防ぐ一因となっている
と思い、高額ですが今後も続けたいと思っております。

4 2009-04-10

父母に頼まれいつもこちらで注文しています。ただおまけが入っていないときと3袋のはずが2袋だったりだとか一体どうなっているんでしょうか?ただ楽天で一番お安い店なのと父(81歳)母(72歳)もこれを飲んでいると体調がいいみたいなので飲み続けています。

5 2009-04-04

一月に大腸癌の手術をしました。退院してからずっと、SSGを飲んでいます。しばらくの間飲もうと思っています。いろんな所から、きのこのサプリが出ていますが、私は協和のアガリクスが一番だと思っています。

4 2010-11-29

病後の療養のため
家族が肝臓癌と診断され、9月に肝動脈塞栓術をうけました。8月の診断以後、身体の免疫力を高めるためにずっとこのアガリスクを朝晩服用しています。術後一ヶ月の血液検査では値はすべて正常で、本人も大変元気にしております。使用期間が短いのでまだ断言はできませんが、この中にはきっとアガリクスの効果もはいっていることと思います。このままずっと続けて、なんとか癌をおさえこむことが出来たら、と思っています。

5 2010-09-27

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

4 2010-09-14

家族が癌と診断されました。過去に同じ病気を患って、今は元気にしている友人2人に、なにか良い対策はないだろうか、と尋ねると、2人とも仙生露エキスSSGを服用していた、というので、早速取り寄せて飲ませています。まだ始めたばかりですが、思ったよりも飲みやすい、と言っています。良い結果が得られるよう願っております。

5 2009-02-07

母がC型肝炎でこの仙生露を飲むようになってから肝臓の数値が正常になり、今では父も健康のため飲んでいます。両親ともこれを飲んでから調子がいいようです。何よりとちらのお店は楽天内で一番安いのでいつも利用しています!

5 2011-01-19

長く続けたいと思います。よろしくお願い致します。

5 2010-11-23

病は気から
アガリクスを飲んでるとやっぱり体調もいいらしい。
実家の親も5年くらい飲んでいるしとっても高価なものなので効くと思って飲むのも大事だと思う。
飲み続けることも大事・・継続は力なりって言うしね。

5 2010-11-23

飲んでると調子が良くて、
のまないと調子が悪いよう

5 2010-10-15

健康維持
毎日美味しいので愛飲してます。
体力回復が目覚しく2年足らずで元の体重に戻りました。
健康維持に自信が持てました。
是非ともお勧めだと思います。

5 2010-10-10

病は気から・・・・!?
高額な商品だけど・・・
飲んでる本人は体調がいいしきいてる見たいなので良かった。
病は気から・・・って言うし
前より値段が高くなったのかな?

4 2010-09-16

低体温だった母ですが、飲み始めて4ヶ月の現在、平熱が高くなったと喜んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームアガリクス茸