【送料無料/代引き無料】プレビジョン ラ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • 不思議なほど治りました
  • 60代の母が脚の膝の痛みが出たので飲んで見ました。グルコサミンはビタミンCと一緒に摂取した方が効果があると聞いたのでその分は食品や錠剤で補っています。三日ぐらい服用すると不思議なほど痛みが薄らぎ更に数日の服用で忘れると言っています。栄養補助食品とあったと思いますが、確かに足りなかったのを補って貰えた感じです。二年ほど痛むたびに服用しましたら最近は痛みを感じることが殆ど無くなりまし ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152
  • 1 2015-09-28
  • 他社との違いが・・・いまいち
  • 飲み続けましたが他社の製品との比較において違いがはっきりと判りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • kuma☆☆☆さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2008-12-09

はーやーくぅー効き目が欲しい関節痛〜〜〜♪効いてくれ!でも安いから星多めにプレゼントっす♪

5 2008-11-16

おおむねまんぞくおおむねまんぞくおおむねまんぞく

5 2008-01-29

今回2回目の利用です。
近所の薬局で購入するより
やはりお安く母も喜んでいます。

4 2007-12-28

関節痛に!
三ヶ月で、階段の上り下りが、楽になって、これからもずっと飲み続けていきます!

5 2007-10-19

安くて満足です
私の知っているお店の中でどこよりもお安くて、また注文したいと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

5 2013-01-16

不思議なほど治りました
二年ほど痛むたびに服用しましたら最近は痛みを感じることが殆ど無くなりましたが、用心のために買って持っています。
以前に廉価な別の会社製品を服用したら薬疹が出たことがあったのですが、この製品では全くありませんので安心しています。

5 2009-01-28

とにかく安く良いものをと購入してみました。

5 2014-12-21

頼まれて。
身内に頼まれて地元の薬局屋さんで買うつもりでしたが、もしかしたらネットで買えるかも知れない!と思い早速調べると値段にビックリ。地元だと2箱さしか買えないのになんとネットはこの値段で3箱も買えてこのお値段。お電話で問い合わせをした際にオペレーターの方の対応もよく気持ち良かったです。
即決で注文しました。

5 2014-01-29

足腰にいいようです
義母が服用してます。飲んでいるとそれ以上悪くならないので続けてます。

5 2012-08-29

飲み始めて2ケ月ぐらいになりますが膝がかなり楽になり大変驚いてます。
個人差があるので何とも言えませんが私は2日目ぐらいから効いているのが実感できました。

5 2012-05-07

本当にお安い!!
市販の半額です。足の悪い両親が飲用してます。今のところすごく良くなったとかではありませんが、それ以上に悪くもならなくて続けています。

5 2007-08-31

母にプレゼントしました。いつも近くの薬局でほぼ定価で買っていた、母にこの値段は驚かれました。発送も早くとてもよかったです。

4 2015-06-28

長年愛用しています。今のところ関節痛など痛みがないので効果があっているのだと思います。

• guchi2386さん
  • guchi2386さん

4 2014-12-28

おかげさまで。
デザインも見やすくていいですし、毎回購入していますが、とてもいい商品だと思いました。

5 2014-03-22

母親へ。
まだ四十代にも関わらず足を悪くしてしまった母に送りました。医者には治らないと言われていましたが、これを飲んでから凄く足の調子が良いようで何よりです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン