FLPビーポーレン(蜜蜂花粉)130粒[Forever L...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-09

もしできれば
定期配送できれば、よいのですが……アロエとポーレン

5 2014-06-03

ダイエットのサロンで勧められたサプリですが、実店舗で買うと高いのでこちらで購入しました。
同じメーカーのもので数種類のさぷりも併用して飲んでいますが、とりあえず2ヵ月半で5キロ痩せました。暫く続けてみようかと思います。

5 2014-07-17

リピです。3ヶ月で5キロ痩せました。体重維持のため続けてます。

5 2014-12-01

なくなったのでリピです。ダイエット後の体重維持に。

5 2012-05-10

身体にいい物*
リピです。
朝晩の食べる前に5粒飲んでます。
脂肪を燃やしてくれる働きがあるので
普段の食事内容にも気をつけていますが
食べ過ぎたときなんかでもこれを飲んでるので
心置きなく?食べれちゃってます。
食べちゃった後後悔する事もあるんですが
これなら気持ちにも余裕が出来てストレスなく食事をすることが
できてるのでとてもイイと思います。
他のメーカーさんのサプリなんかには
不純物が入ってると聞き、飲用をやめました。
こちらなら天然のものを使ってるので安心して飲めます*

5 2012-03-29

低価格&体質改善
正規の値段より断然安い!!約31%OFF*
耳ツボを始めてからこの商品を知りました。
雑穀系の味で私はとても好きな味です。
1日接種する量は表示よりも多い為1ヶ月も持たないので
正規の値段で買っているとお金が持ちません・・・
こちらのお店を見つけてすかさず注文しました。
この値段でしたら続けていけそうなので今後も購入するつもりです。
体質改善のためにも続けて行きたいです。

5 2014-01-25

耳つぼダイエット★
耳つぼダイエットを終了してサロンで購入していた分が少なくなり、安く売ってないかな?と検索していたら見つけました!サロンよりめちゃくちゃ安い!!!迷わずポチです(笑)飲みはじめは木の根っこを噛んでるような味でしたが、2週間程で蜂蜜の甘みが感じるようになり、今ではこの甘さが大好きです♪アロエベラジュースと一緒に飲んでます!私の食生活には欠かせない存在です!

5 2017-12-02

安く買えて良かった。
[受注番号]20171127-00988710
耳ツボダイエットしていた時に飲んでいたサプリの一つです。
耳ツボのお店ではもっと高かったので安く買うことができて良かったです。
またリピします。

5 2017-01-12

スーパーフード
ポーレンは不眠解消にも良いと聞いたので頼んでみました。ほんのり甘くてポリポリ食べれるし、持ち運びにも便利なので気に入りました。

• hima0616さん
  • hima0616さん

4 2016-11-22

おいしくないけど
体に必要な栄養素が詰まってるので、おいしくないけど噛んで摂取してます。

4 2015-12-11

まずいけど効果あり
味はあまり良くないですが、飲み初めて肌の調子が良くなりました!

4 2015-11-15

◯マゾンなどでも、色々なレビューが書かれていたので不安でしたが今の所問題ないです。品物もすぐ届きました。

4 2015-02-14

長年悩まされていた花粉症が、軽くなるので、とても助かってます。

4 2015-01-27

注文を入れてからの対応がとても迅速で気に入ってます、サプリメント等が明日で無くなりそうな時はとても助かってます。

5 2014-12-22

楽天最安値
安く買えて助かりました。発送も早くて良いショップです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスビーポーレン