プレビジョン ビルベリー&DHA 120粒【5400...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-05

安くて良かった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
視力が低下していってるので、眼科にいき、薬局でお勧めされました。
でも高いな〜、と思っていたところ、こちらを見つけました。
これ以上低下しないように、しっかり飲んで行きたいです。

5 2016-12-09

妻の感想です
10種類くらい ビルベリー等の目に良いと言われているサプリメントを試しましたが、私達家族には この商品が1番効果が感じられました。
こちらのショップが一番コスパ良しで、何回もリピートしています。

4 2016-12-08

長期服用しています。飲みやすいので効果があると信じています。

4 2009-11-10

目の疲れをどうかしたい。
毎日パソコンとにらめっこの時間が多いためか、眼がぴくぴくすることが多発したので、以前使ったことがあるこちらの商品を購入しました。
数ある商品の中でこの商品に決めたのは、「湧永製薬」という信頼性です。
実は通常当会社の「キヨーレオピン」を服用しており、そのおかげか風邪を引かない日々を数年過ごせています。
そこで目の疲れを何とかしたいと思った時に、湧永製薬のホームページで何かいいものがないかと検索した結果、この商品が見つかり、早速購入してみたという経緯です。
結果は、おそらく「効果抜群」だと思います。“おそらく”というのは、正直これのおかげかということを自分自身がよくわかっていないからです。
ただ眼がぴくぴくすることはなくなっているので、しっかり効果が出ているんだと思います。
従い、目の疲れに悩んでいらっしゃる方がいれば、是非服用して見ることをお勧めしたいと思います。
(ただ他のメーカーのものと比較したことはありませんので、悪しからず)

5 2015-12-09

リピートしました
前回母の分を購入して気に入ったので、今回は自分の分を購入しました。

5 2010-04-29

目の疲労回復
最近PCとのにらめっこが多く、目の疲労がたまり、何とかしたいと思いその系統のサプリメントを探しました。そこで、日常キヨーレオピンでお世話になっている湧永製薬も眼疲労用のサプリメントを出していることを知り、この会社なら信頼が置けると思い、購入したのが始まりです。
実際キヨーレオピン同様効果抜群です。
服用し始めすぐに、目がピクピクすることがなくなりました。
これからも頼りにしたいと思います。

5 2015-07-09

プレビジョン ビルベリー&DHA 購入
母に頼まれて購入しました。薬局で買うよりだいぶ安くて助かりました!この商品は目の疲れには本当に効くそうでお気に入りだそうです。

5 2015-05-09

よかったです
少し、とどくまで時間がかかりました…
商品は薬局より安く購入出来てとてもよかったです‼︎

5 2014-07-12

早い対応
ご対応が早く、安心できました。
またお願いしたいです。

• kukkupapaさん
  • kukkupapaさん

4 2009-11-28

目の疲れのために
パソコンでの仕事で、いつも目の疲れを気にする妻のために購入してます。ビタミンBと合わせて朝飲ませています。前より疲れた・目が痛いなどの言葉が減りましたね。ルテインなどの配合がいいと判断してこれに決めました。