5 2020-11-09

どの位昔から購入しているでしょう?もう記憶しきれないくらいのリピーターです。お酢とは思えないくらいの深みのある味。飲みやすさ。寒い時は生のまま、暑い時はジュースと一緒に。血圧安定の一助になっていると確信しております。孫が来ると・・大急ぎで隠します♪美味しいのでごくごくと飲まれてしまうから・・もったいない・・ので。大変満足よりも星を増やしたいくらいです。

5 2021-03-12

高望み?ですかね??
もう何回も購入しているお気に入り商品です。まるでジュースのようなまろやかな飲み心地。そのままで飲んでも・・私は疲れた時にはそのまま、いつもは野菜ジュースに混ぜています。(ゴクゴクと飲みたいのですが・・ちょっと高価なので・・)昔は町の薬局で買っていました。その時は1本につきクーポンを1枚もらえ、6枚溜まると1本おまけしてもらえました。今は同じようなサービスがないのですね。その代わり、ほんの少し安くなるクーポンがついてきます。

5 2021-02-21

まろやかな黒酢です
70代の母に頼まれ、もう何年もこちらで購入しています。それまではデパートで重い瓶を毎回2本づつ購入してました。こちらのお店は発送も早く梱包も綺麗で、口に入れるものなので安心して購入できとても有難いです。10年以上飲み続けているおかげか、大きな病気もなく母の用心棒のような存在の黒酢です。口当たりもまろやかで黒酢が苦手な方にもお勧めしやすいです。母が生きている限り、今後もこちらで購入しようと思っています。

5 2013-07-22

ダイエットに…
ダイエットの為の漢方を買いに薬局へ行くと便秘をしてないのならアミノ酸とクエン酸の豊富な飲みやすい黒こうじ酢がおすすめ…と言われ購入しました。続けてみたいと思えたので調べたら安く送料無料で購入出来るのでお願いしました。まだ手元に届きませんが、今まで飲んでいたのがもうすぐなくなるので届くのが楽しみです。よろしくお願いします。

5 2022-06-18

最近体が重いと言う妻ように購入、一週間程飲むと体調も良くなった様です。一回に飲む量が少ないので飲み難くは無い様ですが、歯磨き後は酢の味を強く感じて少し飲みづらいと言ってました。

5 2010-07-12

健康のために
こんなにお安く買えるとは知らずに、ずっと薬局で購入してました…
もう5年くらい飲み続けてますが、お肌がきれいになり、太らなくなった気がします。母も愛飲していて、とても調子がいいようです。
お味もおいしいですよ。

5 2022-11-19

美味しい
飲み始めてもう10年くらいになります。
はじめは近くの薬局で購入していましたがネットで買ったほうが断然安くて良いので、その都度1番安い所を探して買ってます。味もおいしくてずっと続けられそうです。

• Mika_yさん
  • Mika_yさん

5 2009-02-06

健康第一
色々な黒酢が、出ていますが、品質や内容がいいものを家族特に子供のは飲ませたいと思いました。味も飲みやすく慣れてくれば習慣として飲み続けられます。

• SAKURAUさん
  • SAKURAUさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2022-07-16

飲みやすい
黒酢が好きなので飲みやすく感じます。黒糖の様なほのかな甘さもあり、続けられそうです。
こちらでまとめ買いをするのがお得だと思いました。

4 2023-02-04

気長く健康酢
毎晩1杯を夫婦で飲んでます。効能が直ぐに目に見えるものでは無いので長い眼で見ています。もう少し続けようと思ってます。

5 2013-10-01

82才の元気の源
薬剤師さんに勧められ 数年前から 愛飲しています。
まだまだ元気で 家事全般をこなせるのも 毎日欠かさず 黒コウジ酢を飲んでいるおかげと 思っています。

5 2013-10-28

文句なし!
リピーターです。父が毎晩、サンヘルスの黒コウジ酢を飲んでいるので、
半年に一回購入しています。
この商品の効能かわかりませんが、脂っぽく、塩辛い物が好きで、その上、
野菜嫌いの82歳の父は、元気で生活しています。

5 2023-02-02

妻の体調管理に購入してますが、私もついでに飲んでおります。妻いわく、この黒酢を飲んでいると身体が軽い様に思うとの事で、まだまだこれからも飲み続ける予定です。価格がもう少し安くなると大助かりですが…。

5 2012-06-19

近くの ドラッグストアーで購入するより断然安いので とてもお買い得です。
飲みやすいみたいで飲んでると体の調子も良いみたいで毎日続けやすいと思います。

5 2012-06-12

楽天で一番安い☆黒コウジ酢☆
コレステロールに良い、とても飲みやすい酢。家族みんなで飲むのですぐになくなってしまいます。サンヘルスさんではまとめがいができ送料も無料で一番安く買うことが出来るので、毎回活用させていただいております。ありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料