4 2015-06-04

水色のチェック+バラ柄を購入しました。
色が鮮やかでかわいいです。
2色の帯もかわいいです。
早くお祭りで着せたいと思ってます!!

4 2014-07-27

とってもかわいいです!
お値段も安く、帯が2本ついているのはうれしいです。
娘用に購入しましたが、とても気に入ってくれたようです。

• Ran☆mamさん
  • Ran☆mamさん

5 2014-07-12

★アロハ和柄Eタイプ青を購入しました
普段は120サイズですが130サイズをセレクト!
袖が少々長いぐらいでほぼピッタリでした
着てみた方が特にすごく可愛くて満足です

4 2015-06-23

とりあえず合格ですw購入前にヨーカドーで下見はしてたんですが、地元の店頭販売とは柄もかぶらなかったし、値段的にも合格です。店では3千円と5千円の商品がありましたが、こちらの商品も品質的にほとんど変わりませんでした。柄は本人希望で黒にしましたが、親からすると明るいろが良かったですね。ちなみに13.5キロ96センチで110で大丈夫でした。袖はちょうど手首の長さ。子供には少し長いのかな?でも上げずにそのまま着させます。スカートはへそ上ではいて膝たけ。来年も大丈夫!!帯も浴衣もほつれなどはこんなもんです!!汚れとかはなかったですよ。

5 2014-06-26

大正解!!
娘の幼稚園行事用に購入しました。107センチ、19キロで年中にしては大きい方なのでサイズは130と120と迷いましたが、120を購入しました。スカート丈は膝くらい、袖は手首が隠れるくらいでした。
ピンク地にチェック、バラ、たくさんの花、イチゴ、サクランボ、ハートにリボンとテンコ盛り状態の柄のためかシワは目立たないと思いました。
帯も思ってたより丈夫です。
3段フリルにレース付でこの値段・・・買って正解でした。

5 2014-08-30

色んな浴衣ドレスが売っていて凄く悩みましたが、こちらの物を購入して大正解でした!!
普段90を着ており、ジャストで着たかったので90を購入。上は来年もいけそうですが、スカートは丈ジャスト♪スカートはパニエをはかなくてもふわっとしていて可愛いです(*'▽'*)

• タロ931さん
  • タロ931さん

5 2014-06-19

身長117cmの娘に130サイズを購入したのですが、ピッタリでした(o^^o)スカートはやっぱりパニエがあった方がふんわりして可愛いかも♪パニエは買ってないので家にあるスカートで代用します!

5 2014-06-07

可愛いです
うちの子117センチ120サイズですが、来年も着せようと130購入です。袖がすこーし長いですが気になりません。水色の浴衣、お店には無かったので喜んでいます!帯、2色なのも目立っていいです

5 2015-06-23

娘に購入☆
フリルが大好きな娘のためにいろんなお店を見て回ったんですがこちらのショップが一番種類豊富で娘に色を選ばせました!もちろん大喜びでサイズもぴったしなので満足です!

• 美海♪さん
  • 美海♪さん

5 2014-07-19

夏祭り♪
夏祭りにさっそく、着ました。とても、かわいく華やかで、目立っていました。
娘もとても気に入っています。着やすく、トイレも楽でいいと思います。
これからも、花火大会・盆踊り等に活躍しそうです。私は、2本の帯の結び方がわかりにくいです。

5 2016-07-06

可愛いです‼
店を何件か回ったけど、子供に合うサイズがどこも売り切れてたり好みの色がなかったりで、探していたらこちらの浴衣をみつけて、子供は、水色が好きなのでサックスにしました!サイズも豊富で助かりました!
すぐ、大きくなるから大きめを探してたけど、なかなか150か160のスカートタイプってなかったから、すぐに決めました!
合うか心配してたけど、めっちゃ可愛いです!
色もきれいな水色で子供は大喜びでした!
小2でぽっちゃりちゃんなので、160にしてやっぱりちょっと大きかったけど、肩とかちょっと短くして止めたら着れます‼
可愛いし発送に関しても丁寧だったので言うことなしです!

5 2015-07-23

かわいい!
年中の娘、洋服だと110がぴったりでたまに120を買います。こちらは120のサクラ柄ピンクをかいました。袖は少し長いものの折らずにそのままで着られます。来年も着れそうなサイズ感だったので120で正解でした。入荷待ちとなっていましたが、月曜夜に注文し、水曜夜には発送メールがきて木曜には手元に届きました。別売りパニエ、買うか悩みましたが本人は浴衣のみで大満足なのでかわずにきせるつもりです。浴衣はキラキラしていて帯は二色入っていてフワフワでものすごくかわいいです!!この値段で送料込みでこの品質、かなり大満足です^_^

5 2014-08-25

4日後に保育園の夏祭りがあり、こちらの商品が目にとまりました。着後にレビューで送料無料に早速購入!でしたが、離島の為送料別になったのですが お店の方から すぐ連絡あり対応も良かったので購入させて頂きました。祭りの当日に届き安心しました。
柄も可愛くサイズもピッタリ!帯との相性もバッチリでしたが、説明書が簡単に書いており、蝶々結びにし、形を整えるのが難しかったです。 (私だけかな…?)浴衣選びに大変悩み画像の方も 柄・帯の出来上がりの後ろを見せてもらえたらさらに◎
園でも目立ち娘もすごく気に入り、良い買い物が出来ました。

5 2014-08-16

かわいい!
娘が、ピンクの蝶柄がいいというので購入!
あまり期待してなかったのですが、実物見たら可愛いし、着ても可愛い!
写真載せますが実物の方が可愛いです!

5 2014-07-24

かわいい❤
浴衣ドレスかじんべえさんか 悩んでいるうちにギリギリの注文になってしまいました。すぐに届き 開けた瞬間から娘と一緒にかーわーいーいー連呼。
保育所のお祭りに間に合いました^^ みんなに褒められてご満悦でしたよ。
生地がさらっとしていて触り心地がよいです。糸のほつれがやや多いですが チョチョンと切ればオッケーです。

普段130を着ているぽっちゃりさんなので、130を注文。振袖のようになっているので 袖は長めでしたが後はピッタリでした。生地もしっかりしてるし、ネットに入れて洗濯しても特に問題なかったので、来年、再来年、それ以上まで使えるかも^^ このお値段でしたら 元がとれます^^
合わせてパニエも買ってみました。ボリュームがでます。娘はお姫様見たいと喜んでました。私的には下半身がおっきく見えてしまうのでない方が好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット