4 2015-06-01

ベージュ購入
友人の結婚式に出席予定で、オレンジっぽい色味のワンピを着る予定ですが胸元が開いているので購入しました。
ゴールドとベージュで迷いましたが、ベージュはとても可愛くて満足です。もっと白っぽいかと思いましたが、本当にベージュでした。
もう少し着丈が長ければ完璧です。
写真のラメ感は実際にはもっとゴールドっぽい感じです。

• Nappa115さん
  • Nappa115さん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ベージュを購入しました。
結婚式のワンピースのインにしました。
思ったよりもキラキラしていましたが、着てしまうとさほどきにならず良いカンジの光沢具合でした。
ずり落ちてしまわないか心配でしたが、一回だけちょっと下がってしまうことがありましたが、基本的にはあまり安定していて安心して着られました。
ただ、何度も着て生地がやわらかくなったり伸びてきたりするとどうかな・・・という気がします。
また、配送は思った以上に早かったです。
日曜の夜に注文、月曜日に受注&発送のご連絡で水曜日には届きました。
(当方、東京近くの首都圏在住)
「飛脚ゆうメール」で発送と案内メールがきていたので、早くて土日、最悪翌週(間に合わない)かもしれないことを覚悟していましたのでうれしかったです。
ちなみに、届いて確認しましたが「飛脚ゆうメール」ではなく、「飛脚メール便」で届きました(飛脚ゆうメールの方が時間がかかる可能性が高い)
わたくしは運よく早く届けていただけたのだと思いますので必ずこのスピードではないと思いますが、お店の方は最短で対応(発送)していただけたのだと思います。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
購入前には「ゆるくて腹巻になってしまうのでは」とちょっぴり心配。お値段良し・デザイン良し・素材良しでこちらの商品以外選択が無かった事と皆さんのレヴューを参考に思い切って購入。結果◎。発送メールでは最長10日もかかると記載されていたので着用したい日に間に合わないかなと思っていたら3日で到着。(こちら九州)締め付け感が丁度◎。着ている違和感なく過ごせます。丈も◎。(丈はレヴューで短いとあったので心配してました。)パンツ着用にてパンツ上部を長すぎない程度に覆ってくれお腹が見えることはありませんでした。

5 2015-03-30

結婚式用に。
ベージュを購入しました。
色はPCのモニターで見た通りの薄いシャンパンゴールド?で、キラキラも上品なドレスを邪魔しない使いやすいベアトップです。胸にボリュームがないので落ちてこないか心配でしたが、ゴムが幅広でしっかりしているので大丈夫でした。
始めはちょっと臭いがきつかったです。でも着る前に一度洗濯するとほぼ臭いもなくなりました。

4 2015-01-23

パーティードレスのインナーとして◎
友人の結婚式で着るパーティードレスのインナーとして、黒を購入。
ドレスは濃い目の青で、胸元にはキラキラとビーズが付いているのですが、太ってしまったせいか胸の谷間が見えそうなので、それをごまかすために購入しました。
商品は、ラメでキラキラ!というより、光沢のある素材といった感じです。試着したところ黒いせいか下着も透けませんでした。
153cm、60kgほどの体型なのでMサイズはピチピチでしたが、ドレスのインナーとしては十分かなと思います!
配送も土日を含めて4日ほどで届きました。

4 2014-10-12

迅速な対応
商品の感想は、Lサイズの私でもちゃんと問題なく着れて良かった。胸の分丈は短くなってしまったけど、そこは想定内かと。ツヤ感は品物だけだとちゃんとテカりますが、幅のある体型の方だと若干伸びて透けちゃう感じです。
注文して、迅速な対応ですぐ届いたので(メール便ではなく佐川急便)友人の結婚式に間に合いました。感謝してます。

5 2014-06-03

結婚式用に
友人の結婚式のおよばれにドレスを買い、胸元があくタイプのためなかにきる、ベアトップをさがしてました。
ドレスショップでみたものはゴールドラメでも6千円したため、似たデザインのベージュゴールドを買いました!
ほぼ同型で胸のゴムもきつく
ドレスにぴったりで買ってよかった!
ドレスにきちんと使えるタイプの光沢感、安っぽくない!
肝心な発送も3日ぐらいでとどきました!

4 2014-05-08

ベージュ
シャンパンゴールドのような光沢のあるベージュで、上品なお色だと思います。
ゴムもしっかり効いていて、ずりおちる心配はなさそうです。
ただ、無料メール便でお願いしたため、到着までかなり日数がかかってしまい(土日祝は配達されないそうで)、残念ながら必要な日には間に合いませんでした。またいつか機会があれば着用したいと思います。
お急ぎの方は、無料メール便はやめた方が良いと思います。

• eve3896さん
  • eve3896さん

5 2012-04-11

急ぎで
注文の翌々日に使用したくて慌てて探して、慌てて問い合わせて、慌てて注文。
翌日の午前中につきました。
商品は、思っていたより薄手。そして画像で見るより丈が短いかも。
まだ本番着用していないので、後に改めてレビューします。
使用後…
思っていた以上に良いです。
着用前の薄手感も丈も全く大丈夫でした。
上部のゴムも緩くもきつくもなく、活用できそうです。
☆3から☆5にアップしました。

4 2016-12-03

ベージュ
ネイビーセットアップパンツと合わせました。お値段相当ですがよかったです。開けた瞬間だけ匂いがきついです。

5 2016-11-26

ありがとうございます
急遽必要になり、急ぎでお願いしましたが、しっかり対応してくださり助かりました。
商品も適度なラメで気に入りました。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌触りも良く、思っていた通りのものでした。
ゴムもきつ過ぎず弱すぎずちょうどいい感じです。
色は画像よりも少し濃かった(ゴールド)ように思います。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
結婚式用に
結婚式のドレスのインナーとして購入しました。
胸のゴムも苦しすぎず、朝から夜まで特に気になることもなく過ごせました。
買って良かったです。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったより良かったです。
はじめちょっと生地が薄い感じがしたので心配だったのですがドレスの下に着る物としては胸の大きい私でも十分です!
ただあまり見える普段着やドレスだと透けますね…
臭いも特に気になりませんでした。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色も思っていた通りで良かったです!
すぐに発送もしていただき、助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール