1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

4 2008-08-05

結婚式用ショール
ボルドーとパープルで迷い最後まで選びきれず、両方とも購入しました。
現物を見て決めようと思ったのですが、現物もよかったので悩みに悩みそして選べず。。
ためしに2つ重ねてみたらなんとこれがなんと大はまり!!
1枚使いもいいのですが2枚重ねは透け感も程よく、重なりから
中の色がチラチラ見える感じとセレブ感が最高!!
式はパープルが上。披露宴はボルドーが上など1回の式に2度おいしかったです♪
自分もお色直し的な(笑)
値段の割に製法もキチンとしていてとてもよかったです。
タグは邪魔なので使う時は切った方がよいかも?
いいお買い物になりました☆

5 2014-12-01

クリーム
自身の披露宴二次会のアイボリーのウエディングドレスに合わせるために購入しました(^^)
クリームと言うより白に近いです。でも真っ白って感じではなく上品で良かったです!パールも可愛い。私はボレロ風に後ろにリボン結びで着ましたが綺麗にリボン作れました。後ろ姿も華やかに可愛くなりました。飛躍メール便無料はありがたいですが、届くまでに10日程かかりましたので急ぎの場合はゆうパックが良いかな。私は使う前日の夕方に届いたので少し焦りました。商品はとても良いので色違いで欲しいです(^^)

4 2011-12-29

結婚式参列のため購入。
受け取り時、たたみジワがうすくついているので当て布+低温アイロン&スチームをしてシワを取ろうとしたら、パールがひとつ引っ張られて取れかかっており、周辺の生地がほつれているのを発見したので交換をお願いしました。すると即日発送してくださり、使用日には間に合ったのでよかったです。
受け取り時に不良品のストールを交換品に同封した封筒に入れてドライバーに預けてください(着払い発送してください)ということだったのですが、交換品を発送の際時間指定を聞いてくれず、不在時に家族が受け取ったので不良品の返送ができませんでした。また佐川のドライバーも何も言わず行ってしまったそうなので、後日集荷に来てもらいました。その後、不良品を受け取った旨の連絡がないのでちょっと失礼だと思いました。
商品自体はとても素敵です。機会があればまた購入したいです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
娘のパーティー用に…
本日、無事に届きました。まずは、迅速で正確な対応に終始安心して取り引き出来た事に感謝いたします。
また、商品到着後のアフターまで丁寧なメールがあり、とても気持ちのいいお店だと思いました。
商品も、娘が大変満足しているようですし、安くいい買い物が出来ました。
また、機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

• pretysanさん
  • pretysanさん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割りに見栄えがしました。この時期さっと羽織ると結婚式の披露宴にも相応だと思います。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
かなりオススメです!
ベージュ、ピンク、サックス、ブラックと購入しました。大判なのでクシュクシュちしてブローチでも止めれますし、そのまま羽織っても素敵です。素材はかなり丈夫で、素材の雰囲気は薄い色です。その色の薄さのさりげない存在感がドレスを引き立ててくれるかなり優れもので、上品でゴージャス!オススメ商品です!また良いものを探したいと思います。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
いとこの結婚式で着用するため購入しました。
色はベージュです。少し地味目ですが、着用するワンピースが明るいエメラルドグリーンなので、マッチしていてとてもよかったです。
素材に張りがあるので、立体感が出て使いやすいです。
私の場合、肩から羽織り後ろで結びました。リボン結びが出来る程の長さはなかったので、結んだだけでしたが、とても素敵に仕上がりました。
また機会があれば別の色を購入したいと思います。

4 2014-10-31

クリーム??※追記あり
結婚式で使うようにクチコミもみてクリームを購入。届いたら真っ白、糸も白。これじゃ結婚式に使えません。非常識になります。
どうにか交換してくれる事を祈ります。
追記※
お店の方から対応メール来ました。
すぐにクリームを発送してくれたとのこと。
結婚式に対応できるようにとパールはなしですが黒のショールも届きました。
お店の対応は非常に良いと感じました。
ただ、クリーム買う方は白を想像して買った方がいいです。
レビューでクリームを結婚式に使用したかたたちは大丈夫なのか心配になりました。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
とっても素敵でした♪
友達の結婚式に利用する為に、ショールを探していて口コミの評価も良かったですし、なんと言っても価格が最高です。低価格でありながら生地もしっかりしていますし、パールもしっかり付いていました。今回は黒のドレスに合う色をベージュかクリームを迷ったのですが、ベージュだと暗い感じがすると口コミがあったのでクリーム色にしましたが、真っ白でなくオフホワイトな感じでとても良かったです。長さもあるので色々とアレンジ出来、画像にあるようにお花のようにしたり、蝶々結びにしてもとても良かったです。

• suzu-sakiさん
  • suzu-sakiさん

5 2014-09-29

結婚式用に
親戚の結婚式用に 妻が購入
可もなく不可もなく
問題ない商品だと思います

4 2014-04-28

可愛い♪
子供と自分用に購入しました。
レビューを参考に、合わせやすそうなクリームとベージュを選択。オーガンジーはしっかりしてるしパールも程よい感じでお値段以上だと思います^ ^
ただ、透け感はあるので2枚重ねで使用した所、色合いも透け感も程良くとっても綺麗でした。
アイデア次第で何通りも楽しめそうです!
良い買い物ができました♪

5 2014-04-23

期待通り
初めてのショップさんで、恐る恐る購入。
メール便でしたが、三日後に届きました。
ブラックを購入
適度に張りがあり、写真どうりに纏えます。
結婚式に黒シフォンのアフタヌーンドレスに合わせます。
黒on黒ですが、パールがついたショールなので品良く華やかにまとまります。
この価格でこのような品はなかなかみつけられませんので、2色重ね使いなども良いかと思います。
納品書に手書きメッセージがあり、好感を持ちました。

5 2014-04-17

イメージ通り!
ピンクベージュのドレスに羽織るものを探していました。
ドレスの素材がしっかりしたものなので、上には透け感のあるものが欲しくて。
クリームとベージュを迷いましたが、ベージュにして正解だったと思います。
華やかな色味ではありませんでしたが、長さがあって結んだりアレンジすると、存在感があります。
クリームや白、明るい色だと悪目立ちしてしまいそうです。
シックでとっても良かった!
お値段も◎!

5 2014-03-22

本当に助かりました
謝恩会に使用しました。こちらの都合で休業日にも関わらず発送方法を変更していただいたのですが、非常に丁寧な対応をしていただき、気持ち良くそして安心して商品到着を待つことができました。商品もイメージ通りでした。黒を購入しましたが透け感はかなりあります。でも、私はそれが良かったので、大満足です。本当にありがとうございました。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
お店の対応がとにかくスゴい!
黒を購入ました。
縫製がしっかりしていて、カッコ良く素敵な商品です☆
写真で見るよりも実物の方が良かったです。
会社の同僚に見せたら評判が良く「私も買う」と言ってました。
メールにて到着予定日を問い合わせたら、直ぐに対応して下さいました。
注文した翌日に発送して下さったのに、運送業者の手違いで延着しました。
お店の手違いでは無いのに何度も連絡頂きありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス