2016/07/31
    喜んでた
    妹へ購入しましたが、可愛くとても喜んでました。自分用にもいいかも!
    注文日:2016/07/24
    2016/03/30
    とろとんママさん
    満足しています。
    とにかく大量に入ります。床に座って丁度いい鏡の高さでした。背の高すぎる化粧品が上部に入らなかったので側面のドライヤーなどを収納するところに入れました。引き出しも多く細かい物も整理しやすいです。色は白にしましたが真っ白でとてもキレイでした。
    注文日:2016/03/22
    2017/06/10
    かっぱのおやこさん
    収納たくさん!
    たくさんの物が収納できるので便利。鏡のついてる蓋の部分が開いた状態で壁に寄せすぎると、勢いよくバタン!と閉じてくるので注意が必要。
    注文日:2016/07/13
    2017/01/11
    注文してから1ヶ月以上届かない
    年末年始またいだとはいえ、遅すぎる。 やっと届いたと思ったら傷ありで壊れていて 新品交換を頼みました。 一回目に対応してくれた人はすぐ届けると言ったのに 届かないので二回目電話したら同じ電話番号なのに対応してくれなかったです。 結局1週間はかかるとのこと。 返金してもらって他の買ったほうが早い もうこのお店は使わないです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2016/08/04
    値段相応
    木材のザラザラ部分が多くあり、拭き掃除が出来ない。 小学生の図工用で使うような木材です。 なので、引き出しもスーッと引き出せません。 両手を使わないと開きませんでした。 引き出しの取手も、ただペンキが塗ってあるだけ。 一番汚れそうな部分なのに、何も加工してないって・・・ きっと通販ではなくホームセンターなどで触っていたら買わなかったでしょう。 また、化粧水ボトルが立てられず、結局後ろのポケットに入れる羽目になりました。 よく使うものは、後ろに入れたくはないですよね。 全体的な大きさはちょうどいいのに、とても残念でした。
    注文日:2016/07/29
    2016/02/09
    届いて開封したら、木が欠けてました
    欠けてました。残念です。 返品しようか迷います
    注文日:2016/02/02