2013/11/29
    子供部屋用に
    注文から1週間程で届きました。子供4人位でお絵かきなど出来そうな大きさで、お値段の割りに女性でも運べる程度ですが重みもありしっかりしていて安定感も良いです。塗装もしっかりしてある分少々匂いがしますが一日換気をすれば気にならない程度です。また梱包はしっかりしていますが少し鉛筆のようなグレーの細かな線がついていましたが、マイクロファイバーの布巾で拭いたらとれたので許容範囲です。折りたたみの可愛い猫脚のテーブルを探していたので良かったですが部屋をアイボリー家具で揃えているのでアイボリー色もあったらと思います。
    子供へ
    注文日:2013/11/21
    2014/01/16
    ☆さっこ☆1006さん
    可愛いし、脚が折りたためるし、字を書くのにもちょうどいい高さだし、値段の割に安っぽくないし、カナリお気に入りです(^^)
    注文日:2013/07/18
    2012/04/01
    natsuko-dxさん
    リビング用に購入しました。一人暮らしなのでちょっと大いかな?と思ってましたが、大きすぎずちょうど良いです。お客様が来ても十分な大きさなです。
    注文日:2012/02/12
    2011/09/22
    くるくるたんたんさん
    かわいい
    3~4人で使うのにちょうど良い大きさです。折りたたみですが、安定感がありぐらつくこともないです。ツルツルとした天板は傷つくのが心配ですが、届いたときには傷もなく丁寧な梱包でした。重量があるので、小学生の子供一人では折りたたむのは難しいです。でも、それ以上に可愛いので満足できる買い物でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/08
    2013/12/28
    届いた お品は 側面にかなりのへこみがあり、返品しました。段ボールには ダメージはないので 最初から あったへこみだと思います。検品されてるのでしょうか? 次に開けた箱は ひなのちゃんとコラボのテレビ台…箱を開けた瞬間 まさかのカドが剥がれてました。同じく段ボールにダメージなし。娘の 1人住まいの為に購入した物でしたが…正直 かなりの迷惑でした。結局 フランフランに行って 即納可能な物を探す事になりました。 家具類は もう買う事はないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/14