4 2010-07-17

156cm、56kg。ぽっちゃりです。
洋服は「MLサイズ」っていうのがあればいいと思うくらい、洋服によりMかLになってます。
今回も悩んだ挙句Lサイズを購入したのですが、一週間ほど履いているうちにブカブカになってしまい、結局Mサイズを追加購入しました。
Mは若干キツめですが、ぴたっと履けて痩せて見えます。
裾もくしゅっとなって可愛いです。

5 2011-07-27

初レギパン
167cm66kgという肥満体型で、普段LLサイズの私がLサイズでぴったりでした!!
今までユニ○ロの黒いパンツを愛用してきましたが、こちらの方が自分には合う気がします^^
それと丈は長くもなく短くもなく、少しクシュッとなる長さでした!私の足が短いのかもしれませんが(笑)参考程度に

4 2012-03-12

お得でした♪
受注番号 209714-20120226-0299538418
ワタリ幅が実寸と合うか気になりましたが、
手持ちのズボンで測ってみていけるかも!と思い、
500円というのもあって、4色注文しました。
インディゴがほしかったのですが、売り切れで、ブリーチにしてみました。
一番お気に入りはレトロピンクで、以外によかった色がマスタードです。
はきごごちはウエストも楽ではきやすく、ワタリ幅の気になる太モモも、
ストレッチが効いてるのかな?すんなり入り、丈が長いですが、
そのまま折り返してはいています。
1990円では購入をためらいましたが、500円なので冒険してみました^∀^
LLと迷いましたが伸びるだろうと思ってLで正解でした♪
とてもよい買い物ができました☆

• xmassuxさん
  • xmassuxさん

5 2009-11-27

楽ちん♪
168センチ 普段LL/W70〜73着用
今回パープルのLLを購入。
ウェスト部分がゴムで楽ちん。ももが太いのでいつもパンツ系を買う時不安なのですが、こちらは伸縮性もあるし余裕でした♪身長があるのでだいたいパンツだと短くて困りますが、写真のように足首くしゅくしゅにはなりませんが短くもなく、ブーツインの時に大活躍しています。ヒールの低いものや、スニーカーにも合わせやすそうです。ただ、他に気に入る色がないのでリピートするかどうかは考え中…物的にはとてもよいので、グレーがあったら絶対リピートしてます★

4 2012-02-26

お得
身長158体重55で、ボトムは普段Lサイズ使用で、まよったけどLにしました。
お尻から太ももはピッタリで良かった。
1つザンネンなのは、ひざ下がダブダブしてて、ちょいスッキリ見えないところが−☆でした。
あとは、めっちゃお得です!
履き心地もらくでいっぱい使えそうです。
レトロピンクは、ピンクベージュといった感じでこれからの季節にピッタリ!

4 2012-02-14

レトロピンクを購入
黒かインディゴが欲しかったけど、売り切れの為ピンクを購入。
パステルカラーを想像していましたが、ちょっとくすんだ色でした。
普段、M〜Sサイズを履いているのでMサイズを購入したのですが、
長さも太さも大きかったです。
レギンスというよりもストレートみたいなシルエットに。。。
それでも500円で買えた事を考えるとお得です。
生地が薄めなので真冬に履くのは寒そうですが、
これからの季節に重宝しそうです。

5 2012-02-09

消防士!!
164cm51キロで、Mサイズにしましたが、若干大きいかな・・・。
でも許容範囲です。
500円なんて、大満足!!
履き心地もいいし、もう一本買おうか検討中です。
オレンジ、消防士のユニフォームに近いオレンジ色です。
わざと漂白剤でちょっと色落ちさせて履こうと思っています。
この値段なら、普段履かない色にチャレンジするといいと思います♪

• かなmomさん
  • かなmomさん

4 2012-02-04

なかなかGOOD
PCの画面でかわいいな〜と思いレトロピンクを購入しました。ちょうど良く落ち着いたピンクでかわいいのでお勧めです。初めてだったのとサイズがなかったのでレトロピンクだけ買いましたが、次は濃い色がほしいかも〜。

4 2012-02-02

レギパン・デビュー
薄くてよく伸びる綿パンという感じでした。
お尻の辺りが見えるトップスに合わせても平気なのが気に入りました。
以後レギンスではなくレギパンにしようと思います。
色はレトロピンクにしました。落ち着いたいい色でした。
ただ、サイズはあまり合いませんでした。
M〕ウエスト(64-70)・ワタリ幅24・股下丈80・裾幅15
ってちゃんと書いてあったので文句はないのですが。
ゴムの替え口はありません。この点が−☆です。

5 2012-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
赤と紫と黒ケミカルの3色注文しました!!
普段Mを履く方なら余裕です。Sでもいいかもしれません。
私は太ももがはっているのでMで丁度良かったです。
が、色によってMでもサイズが若干違うのは気のせい??
赤は太ももに余裕があるのに紫はぴったりめ。。
重ね着用として買ったので問題はないのですが…^^
色は画像より暗い感じでしたが逆に明るすぎず使いやすそうです。

• mokimihoさん
  • mokimihoさん

5 2011-10-04

166cm
身長166cmです。
ウエスト64cmで、ややゆるいですが私はちょうど良く感じます。
長さはくるぶし辺りで少しクシュクシュとなり、可愛いです♪
長過ぎず、短過ぎず丁度良いです♪
生地はやや薄めですが、しっかりとしてます☆
ポケットも付いていて、普通のジーンズの様に見えちゃいますが
ウエストがゴムなのでほ〜んと楽で、動きやすいです☆

4 2009-12-20

Mサイズを購入しました。下半身がちょっと太めなので、HPで見たモデルさんのようにゆる〜く感じには着こなせていません。はき始めは結構もものあたりがピタピタになります。だんだんほどよくゆるくなってはきますが。細い方はきっとカッコよく着こなせると思います。お値段がお手頃なので、生地はそんなに厚くないです。普段使いでいろいろ着回せると思います。

4 2012-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
オレンジを購入。思っていた通りきれいな色でした。
ウエストがゆるめな作りのようなので、ベルトをしないとずりおちてしまうかも?

4 2012-03-07

お値段以上
まだ履いて出かけてませんが、伸縮性もよく試着した感じは、いいです。
これで送料込みは、お安いです。
あんまり安いので冒険してオレンジ
地味なトップスに合わせて履きたいと思います。

5 2012-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長157cm体重49kg普通体型です。ベルトがないので真冬は金属に当たって冷っとするという事から解放されます。おなか回りは多少ダボつきますが、長めのトップスであれば気になりません。リラックスして過ごすには最適だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ