1件~15件 (全 2,526件)次のページへ

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お買い得なのでリピです(^_-)-☆
今回も時間ピッタリに買いましたよ〜!
福袋ならではの自分ではなかなか選ばないデザイン!
着てみると案外よかったりします(*^_^*)♪

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
209714-20121104-0140254303
以前から気になっている福袋だったので購入してみました。
5点中、2点は デザイン的にキビシーかな〜と思いましたが、全体的に奇抜な色のものもなく、このお値段でこの内容はお得だと思います。
通常2200円で現行販売されてるものが入ってるんですね、それもビックリ。

5 2011-09-22

買えてラッキーでした(^◇^)♪
今回初めて買う事が出来ました!
トリンプのセットなので品質もデザインも好みです♪
送料無料で5セット買えて感激です!
次回もGET出来るように頑張ります(*^_^*)/

5 2012-08-14

可愛い♪
トリンプが5枚セットで送料込み3500円は激安でした!
思わずポチしてました(笑)可愛いデザインが入っていて良かったです☆

4 2012-01-01

安いので購入。予想通り(?)自分では決して買わないデザインのものばかりでした(笑) でも人に見せる事もないしトリンプだからOKかな!?

5 2012-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が届くまで、何回かのメール&ハガキが届き安心して待てました。商品は、少し若向きかなと思いますがトリンプがセットで安く買えて良かったです。受注番号:209714-20121202-207679599

• Enjelさん
  • Enjelさん

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
トリンプの福袋なので安心して購入できました。
購入した2日後頃に、商品の発送が少し遅れるというハガキが届きました。
商品が届いて中を開けると、
自分では買わないような色は1点のみ。
それも新鮮で良かったです。
商品はしっかりしていて長く使えそうです。
また、同じ価格帯で販売があればリピしたいです。
209714-20120905-0611215318

• ma.oxo.meさん
  • ma.oxo.meさん

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもお得な福袋です。
個性豊かな5点セットでした☆
*紫色のセクシーなセット
*モカブラウンのレースが個性的なセット
*黒にピンクのレースで大人っぽいセット
*黄色に水色のリボンの可愛いセット
*ひらひらレースが可愛いピンクのセット
普段選ばない様な色も入っていて楽しめました(>ω<*)
パッと見好みじゃないなぁと思った物も付けると可愛かったので満足です♪
こんだけ入って3500円はお買い得でした☆
タイミングが合えば次も買いたいと思います(´ω` *)

5 2010-06-10

福袋は楽しいな♪
トリンプでこの価格はお得すぎるっ!!
しかもポイント10倍とマラソンで19倍!!IYH!!
6/8にパソコンの前でスタンバってゲットしました。
今日6/10…もう届いて早くてびっくり。
さすが大手メーカーだけあってサイズも形もハズレなしで満足です。
↓気になる中身↓
ストライプドットプリント・ピーチピンク(ピンクに白の縞と水玉+水色のパイピング)
ケミカルリボンモチーフ・ペールグレー(グレーシフォンに黒レース)
ベーシックレース・ブラック(そのまま)
リボンチュールレース・ホワイト(白地に水色の花とリボンの刺繍レース)
ドットチュールレース・ブラウン(茶色ベースに水玉と花の刺繍)
奇抜なのやド派手なのはなく、割と無難な感じのデザインでした。
全部使えるのでOKです。

5 2010-10-31

以前にも購入してよかったのでまた買ってみました。
エレガント系と可愛い系がバランスよく入っていて色もデザインも好みのものばかりでよかったです。

5 2012-06-22

娘が使用!
娘 3度目のチャレンジでやっと入手出来ました。やっと買えた〜!と嬉しそうでした。手元に届いた物は本人は 地味だ〜! と言っていましたが、着用してみると悪くない!!と喜んでいました。「惜しむらくは盛りが足りない!」そうです。

• VKYVさん
  • VKYVさん

5 2011-09-24

福袋は当たった試しがないけどレビューがよかったし
2セットでも好みがあればいいかな〜って感じで購入。
アッという間に他サイズは完売したけど、B65はすんなり買えた(^^;)
以前買ったものとダブることもなく私的に当たりでした!!
年齢的に「こっ、これは、よいのでしょうか…」っていうのが
1セットだけありましたが冒険させてもらいます(笑)
強いて言えば、ダーク系が1セットくらい欲しかったかな。
209714-20110907-195024773

4 2013-03-26

スーパーセール
スーパーセールで注文し、はがきやメールで在庫調整中で3/26頃出荷予定との事でしたが、発送連絡があり26日に到着しました。
30代なので落ち着いた色合いで良かったです。
ブラの付け心地も悪くないです。
また買い替え時にリピしたいです。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
冒険できたかも♪
自分では買わないようなデザインのプリーツレースや色のセットでなかなかおもしろいと思いました。
子供ができてから自分の下着は地味でデザインもワンパターンになっていたように思います。予算の問題もありますしね(^_^;)
可愛い下着を着ることで自分の気分があがるので、子供のいる人やアラフォー世代にもおススメの企画です。またチャンスがあったら購入したいです。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
福袋なのに当たり!
福袋だとイメージが在庫処分ってイメージでしたがコチラの福袋は宝袋って感じで大満足です!競争率がとっても高いのも納得です
サイズはいつも購入しているのでピッタリだし自分では中々チョイスしない様な商品だけど決して冒険し過ぎている訳では無く色んなタイプをお試し出来る感じだし、上下セットで1セット辺り700円とお値打ち価格だと思います。
どの色も好きなカラーだったのも良かったです
デザインは自分では選ばないと思う物が大半でしたが着用してみると、驚く程に想像を上回って着心地とフィット感が良かったです