5 2009-10-09

リピートです。普段23〜23.5cmを履いてます。こちらのパンプスは余裕をもって履きたかったので23.5cmを購入しました。普段履くのにピッタリです。リボンを替えてさらに可愛くしてみました。

5 2009-06-27

安っぽくは見えない
ダルメシアン柄の24,5を購入。値段が値段ですし、レビューでもあまり良くなかったという意見もあったので正直期待はしていなかったのですが、実際かなり良かったです。柄部分の布は、安っぽい一枚布ではなくてベロア生地っぽいつくりですし、底板もバレエシューズとして薄くない程度の厚みがありますので、まるで地べたを直接歩いているような感覚とかではないです。※質感とかかと部分の高さのわかる写真を載せましたのでよければご覧下さい。初めてはいた日は外縁の部分が少し足の甲の骨にひっかかってちょっと痛かったのですが、2〜3日のうちに伸びたのか気にならなくなりました。今回ダルメシアン柄のみの購入だったので他のカラーの質感はわかりませんが、機会があれば他の色も購入してみようと思います。

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0でレビューを参考に24.5を購入。
ぴったりでした!!
ブラックを購入しましたがデザインも可愛く、
履き心地もいいので他の色も欲しいです☆
春は通勤にお出かけにヘビロテします☆
いつもネットで靴を買っては失敗ばかりでしたが
今回は本当にいい買い物をしました!
迷っている人、これは絶対買いです☆かなりおすすめ☆

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段23.0のサイズですがこちらは22.5がぴったり。
最初は硬い感じがしますが履いているといい感じに柔らかくなります。
仕事用に使っていますが、もう5足目くらいです。
今回もくたばったらリピします。

5 2013-03-18

履きやすい
以前購入した黒がくたびれてきたのでリピートしました。
軽くてやわらかいので履きやすいです。
会社用(室内用)として使用しているので外での履き心地はわかりませんが、安いので古くなったらまた買いたいです。

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レビューを見て、大きめと書かれていたので
21.5にしようと思いましたが…小さくてはいらない!じゃ困るので
普段通り22を選びました^^;
確かに少し大きいですが…中敷きを入れれば問題ないかな(・∀・)
まだお外に履いて行ってないので楽しみです♪
別の色も購入考え中^^

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ガシガシ履いていました。他の靴がなくて、、毎日替えなく履いていたので、早くダメになりましたが、普通の使い方なら問題無いです!他の靴を買ってからは、この靴はヒールが疲れたとき用にしていました。多少ヨレることも覚悟で袋にいれて持ち運び。ヒールで帰れないくらい疲れたときに履き替えていましたよ。

5 2012-12-16

仮装用に
仮装用に買ったのですが、履き易くて形もシンプルで可愛いので、普段使いにも使っています。
安っぽくみえなくていい買い物でした

• 夢4397さん
  • 夢4397さん

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもフィットしてて、履きやすいです。小さい子どもがぃるので、とても便利です。ぁりがとぅござぃます。

• chichi0122さん
  • chichi0122さん

5 2012-10-20

かわいい。
デザインは無難です。黒を購入したのでどんな服でも合わせやすいです。いろいろな柄を集めたいと思います。安いですし。

• なす*さん
  • なす*さん

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入しました。普段は23.5〜24cmの靴を履いています。靴下をはいてはけるように24cmにしましたがちょうど良かったです。ぺたんこ靴なので楽ちんです(^O^)

5 2012-07-15

毎日使いに
職場でマタニティのワンピースの制服を着ているので購入。安くて履きやすくて助かります。ちょっとゴミが付きやすい生地でしたが、問題ないでしょう。

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3度目のリピです。普段23センチですが、これは22.5でぴったり!使うとやわらかくなるので小さめの方がいいと思います。通勤用にしていますが、黒で目立たないしリボンが付いているのでかわいいです。本当にぺたんこですが足は疲れません。くたってきたら絶対ここでまた買います!

• ふこ798さん
  • ふこ798さん

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです♪
この見た目でこの値段なら買いだと思います。
ぺたんこ靴は脱げてしまうのが多いのですが、こちらの靴は脱げることなく、しかも履き易いです。
足は幅広で、普段23.5cmか24cmですが、24cmを購入してちょうどでした♪
今回は黒を購入しましたが是非違う色も購入したいと思います。

5 2012-01-23

かわいいです
仕事用にダルメシアンを買いました。この靴は少し大きめに作られているのか、普段23.5〜24センチを履いているけど23センチでぴったりでした。
足の幅が細く、甲が平らなので、幅と高さがブカブカだったので100円ショップで中敷を買ってきてつけています。

関連ジャンル レディース靴パンプス